Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 23:21
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Удивительно, но у меня проблем с русскоязычными меньше всего. Один раз и то, только на этой неделе был, который прям сходу начал именно оскорблять. А так обычно все в порядке, даже на отказ нормально реагируют (просто переключают, или я переключаю). Оскорбления, и манию величия я замечаю больше от иностранцев, турки, индусы, афроамериканцы, итальянцы реже. У них вечно все не так, особенно индусы, максимально неприятные.
у меня так же с индусами, но и бывает полная противоположность, когда индусы долго сидят
сегодня русскоязычный в сообщениях спросил играю ли я, сказала "нет", он "ок, на связи" и цветы кинул
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 02:05
То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 02:47
То есть получается что рейтинг влияет на поиск, то есть чем выше рейтинг то больше премиум а бомжей нет да?
Рейтинг влияет конечно . Даже поддержка говорит , что чем выше рейтинг - тем больше шанс общаться с премиальными пользователями . Многие тут думают что не влияет , но я проверяла на себе . Только растет рейтинг - сразу можно выцепить того , кто ПРОСТО ТАК дарит подарки, звонит и болтает подолгу .А когда ты на дне рейтинга - то есть не просто 1, а когда подряд поставили несколько единиц (как мне вчера ) - то дают всякий сброд и бомжей , которые не готовы даже минуты потратить если не увидят сиськи .
рейтинг 1, работаю месяц в поиске, пару раз только были нули
ни на сторис ни на поиск не влияет рейтинг
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 03:38
Ранее же писали, у кого как. Тоесть какой поток кому давать, это только самому сайту известно (и то, не факт). Вон у девушек 4-5, и минутники, у других вечный 1 и премы. Лично по моему наблюдению, что-то на сайте начало опять меняться, не в плане рейтинга, а в плане, что даже тем, у кого ни разу не было бомжей, им стали давать. Кажется, ещё лет 5 назад (точно не помню), рейтинг мог понизиться и ниже 1, и все равно разницы не было. У меня все от дней недели зависит, с колебанием рейтинга 1-2. У подруги вечный 1, в итоге, только премы, но на прошлой неделе на пару дней гостей запустили.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 07:14
Смысл тыкать? Чтобы забанили на месяц? Хоть рядом с камерой тычте, если так спокойнее становится-Ты играешь?
- да
-Начинай!
Таким даже нет смысла про подарки писать, тычу факт в рожу и листаю. Уже была идея где нибудь балалайку приобрести и для таких случаев доставать из под стола и начинать по струнам громко дергать
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 08:55
У меня рейтинг 3.98 почти 4 , это нормльно или нужно что было 4 и ли хотя бы 4.6 что быбыли премиум а е бомжи да?
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 09:47
Смысл тыкать? Чтобы забанили на месяц? Хоть рядом с камерой тычте, если так спокойнее становится-Ты играешь?
- да
-Начинай!
Таким даже нет смысла про подарки писать, тычу факт в рожу и листаю. Уже была идея где нибудь балалайку приобрести и для таких случаев доставать из под стола и начинать по струнам громко дергать
Да, и вправду спокойнее. Эмоции выплеснуть нужно было. А если в сторону, то не считается, а вот в ебальннннник как то самое, пусть почувствует как они нам свои тычки суют. А про блок в тот момент не думаешь, хочется его через монитор пяткой по ебучччке почесать.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 10:49
Девочки, вопрос к тем, кто продолжает работать с бесплатниками?
Можете объяснить ради чего?
Я понимаю, что хочется сохранить рейтинг, но какой смысл?
Саппорт видит, что вы молчите и терпите, значит, вам все подходит, можно творить что хочешь.
Я написала позавчера в саппорт. В поиске с ними не стала сидеть, работала с друзьями, а вчера вообще не выходила. Если сегодня также на бомжах буду, снова напишу.
Присоединяюсь к вашему мнению, что надо долбить саппорт, что с бомжами нет желания работать. Даже если они будут отмазки писать, то все равно большое количество недовольных моделей им не выгодно.
Отправлено 31 Октябрь 2025 - 10:49
Тоже заметила, что если их игнорить, их становится меньше. Начала выходить из чата, прекращать работу и т.д. Но это я такая, потому, что осталось куча выходных. Был месяц, после отпуска поменьше.Девочки, вопрос к тем, кто продолжает работать с бесплатниками?
Можете объяснить ради чего?
Я понимаю, что хочется сохранить рейтинг, но какой смысл?
Саппорт видит, что вы молчите и терпите, значит, вам все подходит, можно творить что хочешь.
Если бы нужно было минуты набить, иногда от гостей толку больше.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
26 пользователей, 233 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Maririsha, Yandex (32), Мандаринка, Фиона077, Тина 2812, Bing (38), Anna111, LolaM, Ahrefs (7), Just smile, Google (3), Anna200019777, bysinka2026, Facebook (1), Виктория 1234, Марина1818, Селедка, Aries2303, Валькирия, Inks, Asian, Alinka8, АЛИКА, Basilisa, Mira45, Eva23, abracadabra, Olala88Olala, BDSM_A, Nadia16, Alisa-Mariotte