У меня в последнее время несколько премов-постоянников удалили нашу переписку. Захожу и вижу, что пусто, хорошо хоть, что заметки мои остаются. То есть: они могут удалить даже давнюю.
Хм, странно. У меня старые сообщения не удаляются.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:12
Слава Богу (как бы это кощунственно ни звучало в контексте вебки), что я в отпуске. Ещё неделя и возвращаться на сайт не хочется.Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:15
Нет. У него она сохраняется. Я проверяла. Удаляется только у меня весь чат. Но сейчас можно его сообщения удалить у себя и у него, как вы и пишете. Не помню, было ли раньше такое.Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.
Сообщение отредактировал Ololol: 30 Октябрь 2025 - 10:16
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:31
блюха муха я бомжа увидела
сидим и смотрим друг на друга.так и просидели минуту.я от греха подальше вышла с сайта.5 лет этой заразы не видела и столько же не видеть
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 12:32
я сегодня:
Мисс Сексуальность
Мисс Горячая женщина
Мисс (как там?) Голодная шкура))
и прочее
и прочее
А причина простая - еебаная русня бомбила ТЭЦ, графики отключения электричества в действии)
Всем хорошей работы)
Сообщение отредактировал Drama queen: 30 Октябрь 2025 - 12:33
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |