У меня сегодня норм, вчера был ужос. Кстати, про сторисы, бывает, пишу 3 штуки за вечер, чтобы найти кого-то. В 9-10 вечера мне часто пропускают и когда я язык показываю, не то что поцелуи шлю или губы облизываю. Позже такое уже не пропускают. Не первый день замечаю.
Coomeet.com
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:43
Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что.
я сходила, ничего не изменилось. странно, но они реально слишком борзые
Сообщение отредактировал Селедка: 30 Октябрь 2025 - 00:47
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 01:05
Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что.
я сходила, ничего не изменилось. странно, но они реально слишком борзые
у них слишком много свободы. Им же самое интересное-свой хер всем показать. В соцсетях он нахрен кому усрался. А тут каждый день тысячам баб его покажет и все бесплатно. Не понимаю я сайт зачем им давать такую опцию бесплатно. Если оно хоть немного адекватное и может писать-я им под конец минуты говоррю что его камера блюрится когда он показывает себя голым. И было что мужики после этого покупали премиум. Им же не интересно что на его хер никто не посмотрит.Почему сайту не мотивироваить их так же
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 01:43
у них слишком много свободы. Им же самое интересное-свой хер всем показать. В соцсетях он нахрен кому усрался. А тут каждый день тысячам баб его покажет и все бесплатно. Не понимаю я сайт зачем им давать такую опцию бесплатно. Если оно хоть немного адекватное и может писать-я им под конец минуты говоррю что его камера блюрится когда он показывает себя голым. И было что мужики после этого покупали премиум. Им же не интересно что на его хер никто не посмотрит.Почему сайту не мотивироваить их так же
А разве такого нет? Я вот попробовал гостем поиск включить — если нет лица в кадре, оно не пускает. Пишет: хочешь без лица — купи премиум.
Может, как-то обмануть можно — фиг знает.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:14
Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:26
Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.
если я не ошибаюсь то тогда она стерается так только у тебя, я по моему так проверяла когда создавала акаунт от парня, но не уверенна давно уже было
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:52
Да, у собеседника переписка сохраняется.если я не ошибаюсь то тогда она стерается так только у тебя, я по моему так проверяла когда создавала акаунт от парня, но не уверенна давно уже было
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 09:32
А разве такого нет? Я вот попробовал гостем поиск включить — если нет лица в кадре, оно не пускает. Пишет: хочешь без лица — купи премиум.
Может, как-то обмануть можно — фиг знает.
пускает) но тогда мы видим черный экран, хотя об этом писать им бесполезно: они либо не верят ()пишут "нет, меня видно), либо переключаются). Я так понимаю, что многие женщины пишут им, что их видно, просто для того, чтобы потянуть минуту.
У меня в последнее время несколько премов-постоянников удалили нашу переписку. Захожу и вижу, что пусто, хорошо хоть, что заметки мои остаются. То есть: они могут удалить даже давнюю.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:12
Слава Богу (как бы это кощунственно ни звучало в контексте вебки), что я в отпуске. Ещё неделя и возвращаться на сайт не хочется.Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что.
Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:15
Нет. У него она сохраняется. Я проверяла. Удаляется только у меня весь чат. Но сейчас можно его сообщения удалить у себя и у него, как вы и пишете. Не помню, было ли раньше такое.Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.
Сообщение отредактировал Ololol: 30 Октябрь 2025 - 10:16
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 359
25 пользователей, 255 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kris's*, Марина1818, АЛИКА, Yandex (34), Иннес, Bing (31), Black witch, Meduza, Ahrefs (5), OlgaOlga, Клац, Anna111, Karina2089, LiyA1108, Ollolloll, cinnamonroll, Facebook (2), NasTeenKa, Жужа, Google (6), Мейки, Aries2303, Fuk, Eva23, Inks, bysinka2026, NotBlu, Alisa-Mariotte, PAnnaRoza, Йохохо