Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114515

#109761 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:30

У меня сегодня норм, вчера был ужос. Кстати, про сторисы, бывает, пишу 3 штуки за вечер, чтобы найти кого-то. В 9-10 вечера мне часто пропускают и когда я язык показываю, не то что поцелуи шлю или губы облизываю. Позже такое уже не пропускают. Не первый день замечаю.

#109762 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 887 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 00:43

Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что. 

я сходила, ничего не изменилось. странно, но они реально слишком борзые

Сообщение отредактировал Селедка: 30 Октябрь 2025 - 00:47

#109763 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 807 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 01:05

Говорят, там какая-то акция для мужиков, поэтому у вас у всех столько гостей. Я сам не проверял, мне лень. То ли у них там лимит листаний увеличили, то ли еще что. 

я сходила, ничего не изменилось. странно, но они реально слишком борзые

у них слишком много свободы. Им же самое интересное-свой хер всем показать. В соцсетях он нахрен кому усрался. А тут каждый день тысячам баб его покажет и все бесплатно. Не понимаю я сайт зачем  им давать такую опцию бесплатно. Если оно хоть немного адекватное и может писать-я им под конец минуты говоррю что его камера блюрится когда он показывает себя голым. И было что мужики после этого покупали премиум. Им же не интересно что на его хер никто не посмотрит.Почему сайту не мотивироваить их так же

#109764 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 01:43

у них слишком много свободы. Им же самое интересное-свой хер всем показать. В соцсетях он нахрен кому усрался. А тут каждый день тысячам баб его покажет и все бесплатно. Не понимаю я сайт зачем  им давать такую опцию бесплатно. Если оно хоть немного адекватное и может писать-я им под конец минуты говоррю что его камера блюрится когда он показывает себя голым. И было что мужики после этого покупали премиум. Им же не интересно что на его хер никто не посмотрит.Почему сайту не мотивироваить их так же

А разве такого нет? Я вот попробовал гостем поиск включить — если нет лица в кадре, оно не пускает. Пишет: хочешь без лица — купи премиум. 

Может, как-то обмануть можно — фиг знает. 

#109765 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:14

Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.

#109766 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:26

Девочки привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, если удалить весь чат переписки, то у этого человека тоже она удалиться? Сообщения которые были день назад можно удалить у обоих, там ещё и спрашивают перед удалением - мол у собеседника тоже удалить? Можно выбрать что да. А вот старые сообщения нет даю уже такой выбор сделать. И когда нажимаю удалить весь чат, то просто переспрашивает - вы точно хотите удалить? И на этом всё. А мне очень надо, чтобы у мужика тоже вся переписка исщезла.

если я не ошибаюсь то тогда она стерается так только у тебя, я по моему так проверяла когда создавала акаунт от парня, но не уверенна давно уже было

#109767 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 08:52

если я не ошибаюсь то тогда она стерается так только у тебя, я по моему так проверяла когда создавала акаунт от парня, но не уверенна давно уже было
Да, у собеседника переписка сохраняется.

#109768 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 09:30

девочки если мудилу в спам кинуть.он больше не появится в поиске или в сторис меня не найдет?

#109769 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 887 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 09:32

А разве такого нет? Я вот попробовал гостем поиск включить — если нет лица в кадре, оно не пускает. Пишет: хочешь без лица — купи премиум. 

Может, как-то обмануть можно — фиг знает. 

пускает) но тогда мы видим черный экран, хотя об этом писать им бесполезно: они либо не верят ()пишут "нет, меня видно), либо переключаются). Я так понимаю, что многие женщины пишут им, что их видно, просто для того, чтобы потянуть минуту.

У меня в последнее время несколько премов-постоянников удалили нашу переписку. Захожу и вижу, что пусто, хорошо хоть, что заметки мои остаются. То есть: они могут удалить даже давнюю.

#109770 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 887 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 09:33

девочки если мудилу в спам кинуть.он больше не появится в поиске или в сторис меня не найдет?

появится)

#109771 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 09:49

У меня в последнее время несколько премов-постоянников удалили нашу переписку. Захожу и вижу, что пусто, хорошо хоть, что заметки мои остаются. То есть: они могут удалить даже давнюю.

Хм, странно. У меня старые сообщения не удаляются. 

#109772 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:03

Повторное подключение через…., у кого-то также ?

#109773 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:07

Не работает сайт

#109774 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:12

Слава Богу (как бы это кощунственно ни звучало в контексте вебки), что я в отпуске. Ещё неделя и возвращаться на сайт не хочется.

#109775 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:15

Нет. У него она сохраняется. Я проверяла. Удаляется только у меня весь чат. Но сейчас можно его сообщения удалить у себя и у него, как вы и пишете. Не помню, было ли раньше такое.

Сообщение отредактировал Ololol: 30 Октябрь 2025 - 10:16

#109776 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:17

Девочки ,сайт работает ?у меня обновляется сам по себе постоянно

#109777 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:18

привет
у всех сайт лежит ? 
это п%%%%ц какой то - то минутчики, теперь не работает ! 
мне одной кажется что из это сайта начинает получаться какая то х%%%%ня ?

#109778 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 258 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:19

Слава Богу (как бы это кощунственно ни звучало в контексте вебки), что я в отпуске. Ещё неделя и возвращаться на сайт не хочется.

Как я вас понимаю, весной тоже брала себе отпуск, так потом  не могла себя настроить на работу целую неделю...

#109779 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:19

Не работает сайт

работает но у меня очередь появилась.тут спешишь пока свет не рубанули а у них эксперементы как всегда

#109780 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 553 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2025 - 10:21

У меня с впн и без не работает .постоянно обновление и все

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 118

5 пользователей, 46 гостей, 0 скрытых пользователей