Сообщение отредактировал liverpooool26: 29 Октябрь 2025 - 15:19
Coomeet.com
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:27
Ні, не працює.
Я так понимаю пробема все таки не в стране. Проблема все таки в сайте.
У меня только что тоже перестал работать, хоть с впн, хоть без
Я також розумію, що це їх трабл. Екран просто білий.
Тому чекаємо і робимо щось цікаве по дому або для себе ![]()
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:33
Ні, не працює.
Тому чекаємо і робимо щось цікаве по дому або для себе
С телефона через приложение с впн заходит, но работать с телефона - это ад, очень неудобно, к тому же непонятно как сайту вдумается зумить и резать картинку, когда я с телефона
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:48
Ні, не працює.
Тому чекаємо і робимо щось цікаве по дому або для себе
С телефона через приложение с впн заходит, но работать с телефона - это ад, очень неудобно, к тому же непонятно как сайту вдумается зумить и резать картинку, когда я с телефона
Мені з телефону не зручно тільки із за того, що я починаю засинати ![]()
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 16:30
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился. ![]()
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 17:24
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 18:35
У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :
-красавица, ты просто шикарно выглядишь. Самая красивая, что я встречал. Помоги мне, покажи эти прекрасные сиськи.
-все совсем настолько плохо, что общая рассылка на всех девушек? Всё-таки никто не показывает?
Сколько же говна полилось, и что ему все показывают, и что я неблагодарная сучка.
Настроение мне такими речами не понизить. И таких у меня прям потоком запустили. Не понимаю, вот просто не понимаю, как может быть самооценка как у бога, когда в реальности только лишь ущербная в его сторону глянет, и то не даст.
А вот у меня сейчас настроение не очень. ПМС на горизонте. Я в такие дни бываю очень обидчивой. Не всегда, но бываю. Рада, что в этом месяце ПМС отследила и стала блокировать всех ещё на этапе: он только начал оскорблять, как уже и некого.
А до конца я это буду дослушивать через недельку. Когда нервишки покрепче будут.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 19:11
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 20:12
Я вчера-сегодня веселилась как могла. У них же тоже скрипты прописаны, так вот очередной "пишет" :У меня сегодня такой офигенный день: бешеный спрос и бесконечный поток оскорблений. Одно хорошо... если всех, кто говорит гадости, заблокировать и не расстроиться, то на остальных можно неплохо заработать, так как приличные мужчины, к счастью, всё ещё встречаются, и успокаивают, и говорят комплименты, и делают день и жизнь - лучше! Блин, почти тост получился.
У меня оскорбление в основном русскоговорящих , которым нужно все и сразу .
У меня по-разному бывает, но сегодня похожая картина, и меня это очень расстраивает, так как я сама - русская до мозга и костей, и подобное поведение для меня - нонсенс.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 308
18 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей
-
gold fish, Lucky453, Валькирия, Yandex (30), PAnnaRoza, Phoebe, EvA921, Google (13), Orhideia_23, Bing (21), Nastya_ya, Ollolloll, Красная королева, Olala88Olala, Селедка, Виктория 1234, Just smile, АЛИКА, Inks, OlgaOlga, Facebook (1), Polina91