Девочки у меня какое-то выгорание. И началось это уже очень давно, уже не первый год. Но сейчас уже нет мочи терпеть. У меня нет возможности и времени что то менять, ходить на курсы. Во первых не за что будет жить, во вторых я просто обессиленная. Меня кумит разваливает на части. Я прилагаю каждый день каоасальные усилия чтобы заставить себя выйти на сайт. Работать по 12 часов где то в другом месте я не смогу, у меня слабое здоровье. Девочки как вы себя мотивируете? Я как приставляю что сейчас нужно снова каждому уебану понравится, что бы зацепить его. У меня каждая минута равносильна моральной пытке с этими неадыкватами. Я одна, у меня ребенок. Ребенка же не посажу на сухари , пока буду что то новое искать или обучаться новой профессии. Жить же надо здесь и сейчас. Успокоительное не помогает. Это не тот случай. Как быть? Просто написала, извиняюсь если мой текст не очень связный. Просто Крик души.
Ох, я вот как раз прохожу чекап, сейчас дам непрошенных советов.
1. Я бы не стал пить витамины просто так. Сначала лучше сходить к врачам и сдать анализы: эндокринолог, невролог, психотерапевт как минимум. Сдать анализы на витамины, гормоны, микроэлементы и что еще назначат. Почти все эти показатели должны быть на верхней границы нормы. Потому что организм распределяет те же витамины следующим образом: сначала обеспечивает жизненно важные функции, а потом все остальное. И если витамины формально в норме, но на нижней границе, то на что-то может просто не хватать. Психотерапевт или невролог могут прописать антидепрессанты. Бояться их не надо. Если у вас не тяжелая депрессия, то можно обойтись легкими. Но жить станет сильно проще. Сам на них сижу.
2. Не забывать о физической активности. У вас умственная работа. Во время физической активности мозги отдыхают. Хотя бы прогулки по паре часов в день, зарядка по утрам и разминка в перерывах между работой. Я понимаю, что может не быть времени, но лучше потратить время на это, а потом эффективнее работать, чем через боль и страдания работать обессиленной.
3. Вот многие тут боятся или отшучиваются, но я без всяких приколов и от чистого сердца предлагаю пообщаться. Во-первых, я верну вам веру в человечество. Во-вторых, дам гига действенные советы по тому, как проще ко всему относиться и не реагировать остро на всяких придурков. У меня работа отчасти тоже связана с общением с неадекватами
Расписать это в сообщении я не могу.
В любом случае, сил вам и здоровья.