Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114467

#109701 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:31

Ну вы девочки даете, лучше к специалистам за помощью обратиться, а не заниматься самолечением. То у вас еще работа есть, а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть?

У меня есть образование , когда то работала бухгалтером . Но с графиком школы и больничного работу найти не реально .

#109702 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:41

а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть?

Пойду снова на работу. Перестану херней заниматься.

#109703 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:51

Девочки, у меня у одной перестал опять сайт работать, кто из России подскажите пожалуйста

С ВПН грузит

#109704 Coomeet.com Лучия

Лучия

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:29

Девочки подскажите может кто знает,возможно ли самой поменять почту на сайте,спасибо.

#109705 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:37

Вчера с трудом взяла себя в руки и села за работу. Пишет прстояшка,за весь год что мы знакомы не разу не чего не требовал интимного, чисто общения, в основном он молчит, а я рассказываю, ( иногда уже ум за разум заходит, не знаю уже что и придумать для него) но я так понимаю что ему нужно общение. И он знает что я на сайте работаю, и знает какие другие мужики придурки и как тяжело зарабатывать и собирать минуты. Каждый раз он сидит от 15 до 30 минут +-, вчера посидел 15 минут и говорит пора спать. А я ему перед этим сказала что только что зашла на сайт, и очень хочу спать. Он ещё спросил , а сколько нужно сделать? Сказала что минимально 160 минут. И вот когда он уходил, я его попросила, подкинь сколько можешь. Он кинул клубнику ( радости было ) Я к чему это все. Он всегда приходит на счету от 300 до 500 минут -всегда! Он знает как тяжело мне на этом сайте, ну неужели трудно каждый раз просто хотя бы кота дарить? Неужели нужно иметь просить? Или им это нравится? Я до этого ещё у него просила когда болела он мне корону дарил. Я не понимаю их логики. А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?

#109706 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 13:59

А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?

Ну я не запоминаю подарки почти никогда, хорошо, сайт сам показывает, кто что дарил, сразу могу сообразить, за что это было, удобно)) Мне по фиг, какая я для мужчин, думаю, им тем более по хрен, незаменимых людей нет. А просто так очень мало кто дарит. У меня это обычно или привет-лови букет или кот за то, что посмотрела, как он дрочит. Да что там, их если просить, они тоже не бегут и падают дарить.

#109707 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 550 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:08

Девочки ,сайт работает ?у меня не грузит страницу

#109708 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:17

А что самое интересное, это то что когда они каждый раз дарят подарки, даже того кота, или цветок, но каждый раз, этот человек автоматически запоминается девушкой. Он автоматически становится лучше других. Неужели они не хотят быть для своих любимых моделей лучшими?

Ну я не запоминаю подарки почти никогда, хорошо, сайт сам показывает, кто что дарил, сразу могу сообразить, за что это было, удобно)) Мне по фиг, какая я для мужчин, думаю, им тем более по хрен, незаменимых людей нет. А просто так очень мало кто дарит. У меня это обычно или привет-лови букет или кот за то, что посмотрела, как он дрочит. Да что там, их если просить, они тоже не бегут и падают дарить.

Да обычных залетных я тоже не запоминаю. Я имею ввиду тех, кто приходит через день, два, на постоянной основе 

#109709 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 151 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:28

Вчера зашла под сериальчик и охнула- одни минутники.  посидела, настучала без усилий с полсотни, но это баловство а не деньги. Очень сочувствую тем, у кого это единственный заработок. Сегодня ради принципа с утра открыла-премы вернулись, фух. Рейтинг 1.7, пофиг. на основной работе у меня каникулы и вот решила "тряхнуть стариной".

Минутники были смыглуе подростки в основном , не индусы, но чтото азиатское...пишу для общей статистики.

#109710 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 151 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:29

Девочки подскажите может кто знает,возможно ли самой поменять почту на сайте,спасибо.

можно

#109711 Coomeet.com valeri4

valeri4

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:32

работает сайт?

#109712 Coomeet.com Противная лентяйка

Противная лентяйка

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:37

работает сайт?

У меня лег. Я из Азии работаю.

Кстати, есть ли кто -то кто работает из Мексики или США?) просто интересно какой траффик дают если оттуда выходить

#109713 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 883 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:48

да

#109714 Coomeet.com Лучия

Лучия

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:50

Спс

#109715 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 14:57

Да обычных залетных я тоже не запоминаю. Я имею ввиду тех, кто приходит через день, два, на постоянной основе 

Поняла) А я запомнила двух тут, один накидал бриллиантов просто так и удалился. А второй три клубники кинул просто так и тоже удалился)) 

#109716 Coomeet.com Meduza

Meduza

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:02

Сайт работает?

#109717 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:05

У вас заходит на сайт? С впн и без не заходит

#109718 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:07

работает сайт?

Ні

У вас заходит на сайт? С впн и без не заходит

Ні,  не працює. 

#109719 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:10

Блин, ужасная работа сегодня

Во-первых, мои привычные лица разбавили этими мерзкими имбицилами, которые с первой секунды тычут свои огрызки в экран в макро, во-вторых, все нищие, на счету 5-15 минут, попрошайничают с первой секунды, фуу просто мерзость

#109720 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2025 - 15:18

у всех сайт не работает?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 349

16 пользователей, 254 гостей, 1 скрытых пользователей