С ночи гости.Премов нет уже и ночью
Пойдем со мной в отпуск. Нервы подлечим, сил наберемся. Я сегодня свободна, как ветер, даже убирать и готовить в кайф.
Я бы с радостью
Нервы подлечим и вернёмся к гостям снова))
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:56
Девочки у меня какое-то выгорание. И началось это уже очень давно, уже не первый год. Но сейчас уже нет мочи терпеть. У меня нет возможности и времени что то менять, ходить на курсы. Во первых не за что будет жить, во вторых я просто обессиленная. Меня кумит разваливает на части. Я прилагаю каждый день каоасальные усилия чтобы заставить себя выйти на сайт. Работать по 12 часов где то в другом месте я не смогу, у меня слабое здоровье. Девочки как вы себя мотивируете? Я как приставляю что сейчас нужно снова каждому уебану понравится, что бы зацепить его. У меня каждая минута равносильна моральной пытке с этими неадыкватами. Я одна, у меня ребенок. Ребенка же не посажу на сухари , пока буду что то новое искать или обучаться новой профессии. Жить же надо здесь и сейчас. Успокоительное не помогает. Это не тот случай. Как быть? Просто написала, извиняюсь если мой текст не очень связный. Просто Крик души.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 18:58
С ночи гости.Премов нет уже и ночью
Пойдем со мной в отпуск. Нервы подлечим, сил наберемся. Я сегодня свободна, как ветер, даже убирать и готовить в кайф.
Я бы с радостью
Нервы подлечим и вернёмся к гостям снова))
Бросай и отдыхать Перед НГ нужно быть в форме. Там премов много будет. ![]()
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 19:26
Бросай и отдыхать Перед НГ нужно быть в форме. Там премов много будет.
Я бы с радостью
С ночи гости.Премов нет уже и ночьюНервы подлечим и вернёмся к гостям снова))
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 19:58
Девушки, ищите счастье в малом!
Во всем, его полно везде.
Я придумала правило: каждый день, ложась спать, вспоминать минимум три хорошие вещи, которые случились за день и за которые я благодарна. Это может быть что угодно: от смешной рожицы моего вислоушки до благодарности за мою семью. Поводов для счастья у нас тысячи, просто мы не всегда их замечаем.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:14
Барышни,
не совмещайте антидепрессанты с алкоголем. истории случаи известны.
только физнагрузка до полного виснаження. Сама страдаю безсонницей с 22 года....все эти аутотренинги мне смешны и фиолетовы....
лучшее успокоительное дамашние животные.
Селедка, обнимашки!
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 09:55
Как часто вы его принимаете? Насчёт зависимости не замечала. Лежит сублингвальный, как средство экстренной помощи. Могу раз в месяц принять перед сном, а могу полгода не вспоминать.
Я сижу на гидазепаме, выпиваю перед тем как сесть . Когда премы то пиво или вино, не умею я с ними сидеть
гидазепам каждый день - это жестко, стараюь не злоупотреблять.
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:01
Я сейчас в такой депрессии, что гидазепам вообще не о чем . Может втык на час хватит ,, а потом опять накрывает .
Отправлено 29 Октябрь 2025 - 10:31
Ну вы девочки даете, лучше к специалистам за помощью обратиться, а не заниматься самолечением. То у вас еще работа есть, а что ж будет, если поиск отключат на сайте или кумит просто сольет и будете без денег сидеть?
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
16 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей