Coomeet.com
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 17:45
Подскажите пожалуйста,теперь истории можно 5 раз в сутки записывать или в целом?
В сутки, но если перезаписывать подряд с интервалом в 10-15 мин с каждым разом набирают все меньше и меньше лайков, а просмотром дофига.
У меня первая за 5 мин 70 лайков и 100 просмотров, то последняя 300 просмотров а 40 лайков за 5 мин.
У меня так
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 18:08
Вообще, я ни на кого не обижаюсь и зла не держу. У всех свои тараканы в голове, разный личный опыт и триггеры. Ну верит наша госпожа бдсмщица, что я дрочу на сообщения, ну ладно.
Единственное, чего мне хотелось бы, чтобы мои сообщения оценивали по содержанию, а не по никнейму. Неважно, кто пишет — важно, что он пишет. А если смотреть только на ник, легко стать жертвой предвзятости.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 18:10
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 19:41
А ты не командуй здесь сколько и как долго нам ругаться! Сколько захотим - столько и будем!
Ахаха, ты не поверишь — я когда нажимал «Отправить», сразу подумал, что сейчас мне кто-нибудь всерьёз предъявит: нечего, мол, нам советы раздавать, затычка
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 21:15
Всем приветик!Скажите это только у меня одной идут гости , или нет? просто у меня на прошлой неделе шли гости и на этой неделе утром прошли немножко премов, потом пришел модератор и пошли гости, я уже написала в поддержку а они говорят что у вас периодически есть премиум пользователи в поиске но вас часто переключают. если у вас большинство гостевых пользователей в поиске это значит что вы не следуете ранее перечисленным рекомендациям
чем больше у вас длинных видеочатов, чем реже вас переключают пользователи и чем выше премиум- пользователи оценивают вас тем популярнее аккаунт
Вот скажите пожалуйста это правда то что они пишут или полный бред
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 21:34
Всем приветик!Скажите это только у меня одной идут гости , или нет? просто у меня на прошлой неделе шли гости и на этой неделе утром прошли немножко премов, потом пришел модератор и пошли гости, я уже написала в поддержку а они говорят что у вас периодически есть премиум пользователи в поиске но вас часто переключают. если у вас большинство гостевых пользователей в поиске это значит что вы не следуете ранее перечисленным рекомендациям
чем больше у вас длинных видеочатов, чем реже вас переключают пользователи и чем выше премиум- пользователи оценивают вас тем популярнее аккаунт
пииздят)
сейчас у многих так: премы только на выходных, в будние дни днем гости, с редким вкраплением премов, которые не останавливаются. Приходят выходные - появляются и премы, и подарки, и длинные чаты.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 22:57
Думала сделать выходной(не люблю понедельник) но всё-таки вышла на поле боя... И не прогадала, встретился мне "прЫнц" обещал жениться, после почти часа разговоров, а потом опомнился или у них в Техасе тоже свет выключают...) а потом премы полетели, аж голова закружилась... так, что пиз...т поддержка, впрочим, как всегда...Всем приветик!Скажите это только у меня одной идут гости , или нет? просто у меня на прошлой неделе шли гости и на этой неделе утром прошли немножко премов, потом пришел модератор и пошли гости, я уже написала в поддержку а они говорят что у вас периодически есть премиум пользователи в поиске но вас часто переключают. если у вас большинство гостевых пользователей в поиске это значит что вы не следуете ранее перечисленным рекомендациям
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 23:27
Интересно, закончится эта херь с гостями когда нибудь или они так и будут потоком валить каждый день
это врядли, то что мужчин на сайте явно меньше чем девушек, то что судя даже по просмотрам сторис то их значительно меньше, то что сейчас у меня сторис зашло хорошо, и близится конец 3 дня, максимум до 40000 просмотров дойдет и то не факт, а девушек на сайте больше 100 тысяч, вот и выходит что переодическии у кого-то гости
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 00:43
Показывает факи в камеру. Начинает оскорблять. Я пишу: это ты о себе? Он еще чото успевает настрочить, я пишу AVE SATANAS)))),
Сижу улыбаюсь, сама смотрю видосики.
Для таких нужен модератор Ведьмак, индусячья стрыга прям сидит думает что он кто?))) а на самом деле он тупо л о х педальный и не больше.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 09:20
Меняйте ВПН, пробуйте, откроется.Девочки РФ как работаете? Даже через
впн не открывается сайт((
Почитала орхидею, мерзко стало, действительно, закон бумеранга никто не отменял. Не нужно злорадствовать, это не война ,а договорняк, пора глаза открывать.Я тоже украинка, осталась дома, живу в раше, люблю всех здравомыслящих людей.А злобным и токсичным, желаю испытать все на себе.
Хорошего дня.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05