Меня в принципе люди утомляют, мне чтобы им что-то дать, надо это где-то сначала взять. На Кумите могу то 10 дней без выходных посидеть, то 2-3 за неделю беру, если вижу, что морально просела. Витамины пью курсами весь год, магний стараюсь постоянно, достаточный сон, приятный досуг, время наедине. Ну и плюс до Кумита у меня работа такая была долго, я там так выгорела, что на контрасте пока что тут очень неплохо. У меня еще есть цель, собрать на обучение, выучиться параллельно, запуститься, пока я ее правда отложила (но мысль греет). Иногда смотрю на работу кассиров, операторов и т.п. понимаю, что могу их месячную зарплату за 3-5 хороших дней тут собрать, тоже греет. Но я из тех, кто вообще не проникается мужиками на сайте, кто-то мне нравится, кто-то нет, я понимаю - люди такие, как они есть, в конце концов тут есть кнопка "выйти" (это греет). Что на Кумите все ужасные, я бы не сказала, все как в реальной жизни для меня - люди разные, но у меня и жизнь не ванильная была, тут меня никто особо не удивил и не достал еще, в реале как-то было хуже. Сайт закрыта и забыла, кто там был вообще сегодня, но в процессе общения стараюсь воспринимать людей с интересом, и мне так интереснее, и они надольше могут оставаться. Нравиться вообще никому не стараюсь, тут думаю, что мое меня найдет.
С психотерапевтом я общалась давно и плотно, но с перерывами. Это огромная работа над собой, которая помогает, но мы часто не можем досидеть до этого момента. Первый годы (лет 8) мне казалось, что становится только хуже. В этом году был курс на несколько месяцев, моя жизнь стала сильно лучше, но до этого еще надо было дойти. Если есть желание все решить за 3 сеанса, как по мне, лучше и не соваться. И мне тоже творчество помогает, могу себе детское покупать, играться, наборы для творчества залипательные. Когда ребенок маленький был, не до того было, сейчас играюсь. И спорт на постоянке у меня, делаю что могу дома, но это прям круто работает.