Месяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример.
Coomeet.com
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:14
Месяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример.
Я 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайти
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 12:15
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:29
Я 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайти
Сейчас поиск хреновый, я 350 не сделаю. Как подумаю, что с 3 подыматься, отпадает желание отдыхать, а как бомжей дают, пропадает желание работать. Ну, такая я, кончита. ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:30
вот да тоже когда их так собирала тяжело было зайти даже просто минуту сделать чтоб засчитали день, запаса минут всегда хватает но собирала их долго именно что тупо бывала ленилась зайти тудаЯ 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайтиМесяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:37
мнения разные а суть одна БАБКИ , о какой удовольствии вообще может идти речь если сюда идут заработать денег , да встречаются приятные интересные мужчины с которыми время в чате летит незаметно, но откровенно я бы не тратила своё время на общение хоть с 1 из них где-то на бесплатной платформе! Ну вот например завтра кумит становится бесплатным мне интересно сколько девушек будут продолжать там сидеть ? Если Вам встречаются девушки на кумите которые получают удовольствие зовите их в телегу и пусть там дрочат с Вами бесплатно для удовольствия))Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать
У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.
Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.
Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные![]()
Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?
Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:44
Сейчас поиск хреновый, я 350 не сделаю. Как подумаю, что с 3 подыматься, отпадает желание отдыхать, а как бомжей дают, пропадает желание работать. Ну, такая я, кончита.
Я 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайтиМесяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример.
Я такая же кончита))) отвыкла от бомжей, даже фоном они меня раздражают крепко.. а в выходные начала ночью спать, просто практически весь день на них тратила. Ну а будни да, я ночная стала и только бомжи - сайт закрыла и адйос. Иногда есть попытки минуты посчелкать, но я не выдерживаю дольше часа с 3 перекурами. Ото мой известный маникюр меня усаживает на подольше.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 13:52
Присоединяюсь, здоровье и бабок, чтоб купить все остальное)У меня сегодня день рождения празднование на вторую половину дня. Решила поработать немного. Первые три зуя в поиске и все. Испортят гады настроение все. Нет. Спасибо. Вырубила комп и релаксировать))).
Поздравляю!
Пусть сбываются мечты!
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 14:53
Раздеться и чтобы мужик кончил за 5 минут и свалил? Ну, это если разве что он перед тем клубнику подарил, тогда пусть и 1 одну минуту дрочит и валит. А так то время - деньги. Проще сразу раздеться разве что африканкам. Эти дамы как бы даже и не стараются время тянуть и подарков не просят. Видимо, для них 7-31-55-79 центов бешеные деньги и так.Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать
У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.
Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.
Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные![]()
Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?
Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 15:46
Всем стабильного инета и адекватности, Селедка-тебе обнимашки ( не пиши в слове ПРЕСНАЯ букву Т битте, цьом, хотя, конечнг пиши хоть десять Т)
вок кАза, припозорила старушку)
кстати, замечаю, что начинаю терять навыки и знания: слишко мало пользуюсь русским, да в общем, нигде, кроме кумита, принципиально)
тебе сердечко)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Октябрь 2025 - 15:47
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 15:56
А уж пердположение кансуматорши, что ктото халявно передергивает на тексты на форуме ...это как же нужно рухнуть с шампанского за 300 на ценность буквенного высера вашего искрящегося, халявного для "дрочера".
Как же ты порой завернуть умеешь <3 Вот на такое сообщение и передернуть можно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05