Coomeet.com
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 00:43
Показывает факи в камеру. Начинает оскорблять. Я пишу: это ты о себе? Он еще чото успевает настрочить, я пишу AVE SATANAS)))),
Сижу улыбаюсь, сама смотрю видосики.
Для таких нужен модератор Ведьмак, индусячья стрыга прям сидит думает что он кто?))) а на самом деле он тупо л о х педальный и не больше.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 09:20
Меняйте ВПН, пробуйте, откроется.Девочки РФ как работаете? Даже через
впн не открывается сайт((
Почитала орхидею, мерзко стало, действительно, закон бумеранга никто не отменял. Не нужно злорадствовать, это не война ,а договорняк, пора глаза открывать.Я тоже украинка, осталась дома, живу в раше, люблю всех здравомыслящих людей.А злобным и токсичным, желаю испытать все на себе.
Хорошего дня.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 11:27
Почитала орхидею, мерзко стало, действительно, закон бумеранга никто не отменял. Не нужно злорадствовать, это не война ,а договорняк, пора глаза открывать.Я тоже украинка, осталась дома, живу в раше, люблю всех здравомыслящих людей.А злобным и токсичным, желаю испытать все на себе.
Хорошего дня.
А насилуют тоже по договорняку ? Обстреливают дома тоже по договорняку ?
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 11:56
Хорошего дня.
А насилуют тоже по договорняку ? Обстреливают дома тоже по договорняку ?
А вы не знали? Зачистка территорий, уничтожение славян. ООб этом уже во всю говорят.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 11:56
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:10
Девочки у меня какое-то выгорание. И началось это уже очень давно, уже не первый год. Но сейчас уже нет мочи терпеть. У меня нет возможности и времени что то менять, ходить на курсы. Во первых не за что будет жить, во вторых я просто обессиленная. Меня кумит разваливает на части. Я прилагаю каждый день каоасальные усилия чтобы заставить себя выйти на сайт. Работать по 12 часов где то в другом месте я не смогу, у меня слабое здоровье. Девочки как вы себя мотивируете? Я как приставляю что сейчас нужно снова каждому уебану понравится, что бы зацепить его. У меня каждая минута равносильна моральной пытке с этими неадыкватами. Я одна, у меня ребенок. Ребенка же не посажу на сухари , пока буду что то новое искать или обучаться новой профессии. Жить же надо здесь и сейчас. Успокоительное не помогает. Это не тот случай. Как быть? Просто написала, извиняюсь если мой текст не очень связный. Просто Крик души.
Моя ситуация схожа с твоей в том плане, что альтернативы кумиту, кроме какого-нибудь аналогичного сайта, нет. Сейчас начались дополнительные проблемы со здоровьем, лечиться некогда.
Можно бросить кумит, но жить за чертой бедности я не хочу - это и есть главная мотивация.
Советую купить витамины. Обязательно Магний В6, витамин Д (если мало бываешь на улице), комплекс витаминов В - элементарное, но дефицит очень влияет на общее состояние, настроение.
Мне очень магний помогает, давно заметила.
Да, нужно вложиться, но оно того стоит.
Обязательно проверь гемоглобин: анемия вызывает именно такое состояние - вялость, апатию, бессилие.
ну и просто обнимаю и поддерживаю.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:11
Девочки у меня какое-то выгорание. И началось это уже очень давно, уже не первый год. Но сейчас уже нет мочи терпеть. У меня нет возможности и времени что то менять, ходить на курсы. Во первых не за что будет жить, во вторых я просто обессиленная. Меня кумит разваливает на части. Я прилагаю каждый день каоасальные усилия чтобы заставить себя выйти на сайт. Работать по 12 часов где то в другом месте я не смогу, у меня слабое здоровье. Девочки как вы себя мотивируете? Я как приставляю что сейчас нужно снова каждому уебану понравится, что бы зацепить его. У меня каждая минута равносильна моральной пытке с этими неадыкватами. Я одна, у меня ребенок. Ребенка же не посажу на сухари , пока буду что то новое искать или обучаться новой профессии. Жить же надо здесь и сейчас. Успокоительное не помогает. Это не тот случай. Как быть? Просто написала, извиняюсь если мой текст не очень связный. Просто Крик души.
Я вас очень хорошо понимаю, часто такое бывает. Ван нужен отдых. Возьмите неделю,а лучше месяц выходных, поживите для себя, смотрите отдыхающие фильмы, развлекаетесь с ребенком, просто живите.
А потом с новыми силами начнёте работу. Удачи вам.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:13
Я сижу на гидазепаме, выпиваю перед тем как сесть . Когда премы то пиво или вино, не умею я с ними сидеть
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:31
Моя ситуация схожа с твоей в том плане, что альтернативы кумиту, кроме какого-нибудь аналогичного сайта, нет. Сейчас начались дополнительные проблемы со здоровьем, лечиться некогда.
Можно бросить кумит, но жить за чертой бедности я не хочу - это и есть главная мотивация.
Советую купить витамины. Обязательно Магний В6, витамин Д (если мало бываешь на улице), комплекс витаминов В - элементарное, но дефицит очень влияет на общее состояние, настроение.
Мне очень магний помогает, давно заметила.
Да, нужно вложиться, но оно того стоит.
Обязательно проверь гемоглобин: анемия вызывает именно такое состояние - вялость, апатию, бессилие.
ну и просто обнимаю и поддерживаю.
Плюсую за витамины, их дефицит влияет на эмоциональное состояние, только добавлю, что если будете принимать витамин D3, то обязательно в комплексе с кальцием и витамином К2.
А еще кроме витамин я бы добавила, что в жизни важно иметь что-то кроме работы, а если еще и ребенок, то думаю на себя времени совсем нет. Поэтому и появляется чувство безысходности, апатия. Поэтому нужно найти какое-то хобби, которое вас заряжает (йога, танцы, просто спортзал), ну и конечно же - реальное общение с друзьями, семьей, человека заряжает человек. И если вы чувствуете, что на грани - не бойтесь и не стесняйтесь просить помощи у семьи или родителей, даже просто выговориться и получить слова поддержки иногда ох как помогает.
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:49
Я сижу на гидазепаме, выпиваю перед тем как сесть . Когда премы то пиво или вино, не умею я с ними сидеть
гидазепам каждый день - это жестко, стараюь не злоупотреблять.
Я сейчас в такой депрессии, что гидазепам вообще не о чем . Может втык на час хватит ,, а потом опять накрывает .
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 12:59
А что у Вас со здоровьем? Возможно, Вы в таком состоянии из-за того, что где-то просадка, но Вы её пока не чувствуете. У меня похожее состояние было за несколько недель...перед аппендицитом и перед маститом... Я думала, что выгорела, но нет... просто организм уже начинал сдавать.
А так... мне лично помогает отслеживать свои проблемные зоны: у меня по жизни нехватка железа и витамина D. Витамин D, кстати, у всех, кто живёт в европейской зоне в упадке. И принимать его надо постоянно! И да... его отсутствие вызывает депрессию. Купите "Вигантол" или "Аквадетрим" - это классические препараты, которые советуют эндокринологи, и пейте. Причём в начале ударную дозу, чтобы с нуля выйти хотя бы на средний уровень, а потом - по инструкции в течение всей жизни.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 412
7 пользователей, 334 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Vendeta, Yandex (26), Bing (38), cinnamonroll, Google (2), Валькирия, Mira45, LolaM, ИллюзияБезопастности, Ahrefs (5), Lyubasha