Ребята, давайте жить дружно !. Мира нам всем и хорошей работы.
Вот срач пошел, а дрочер сальными ручками яйца от удовольствия на пропержненном кресле перекатил
Вы явно ненавидите мужчин ![]()
Отправлено 27 October 2025 - 11:01
Отправлено 27 October 2025 - 11:04
Девушки милые подскажите пожалуйста, если я во время общения выключу интернет, мудилло на той стороне экрана сможет понизить рейтинг? Что он видит? У них так же как у нас перезагрузка появляется? У них есть в этом случае нажать на смайлик?
да, обрыв связи, оценку поставить не может.
О за что их любить то, мужчин ? У меня квартиру чел снимает в регионе , с 3 детьми взял женщину , заделал ей еще ребенка и ушел в закат . И такие истории сплошь и рядом . Поживут -попользуются и в закат . Потому что это животные , мужчины , что поделать , видимо Бог когда их создавал - недоработал проект
Печально, что тебе не попадались хорошие мужчины в жизни. Подозреваю, что их соотношение к тупым женщинам примерно одинаковое)
Отправлено 27 October 2025 - 11:09
Отправлено 27 October 2025 - 11:11
Ты у меня заблокирована, не переживай. В целом, твои бессмысленные однообразные сообщения мне читать не интересно. Но коль уж тут взялись обсуждать мою скромную персону, мне стало любопытно, что по этому поводу из себя исторгла ты, и я открыл скрытое сообщение. Ты предсказуемо не подвелаКоммент был адрессован девочкам, по поводу некоторых участников форума))) а если кто-то воспринимает его на свой счёт, значит в этом есть доля правды.
И я на сайте работаю, тоесть минимум 5 дней в неделю и от 2-3 часов, мне есть что комментировать, а тут есть вопросы, зачем столько тратить личной жизни, если это не работа))) значит это ваша жизнь))
И последуйте своему же совету) блок и можете не читать, и как вы говорите, я имею свое мнение и им делюсь
Про работу и жизнь мне непонятно. Я тут намного меньше тебя провожу времени. Зачастую по несколько дней или недель ничего не комментирую и не читаю. Какая моя жизнь? Сколько, по-твоему, у меня уходит времени на форум? Ну в среднем 10-15 минут в день дай бог. Ну и что это за цифра?
Представь себе, я еще сижу на игровых форумах, потому что играю в компьютерные игры. По твоей логике, там место только тем, кто на них зарабатывает? Читаю форумы про железо, технику, медицину, политику.
Повторюсь, форум — это люди.
Отправлено 27 October 2025 - 11:14
Если пропадает интернет и он нажимает сразу дальше или следующий, не помню как там, то у него появляется окошко со смайлом, ему минуты 2 надо сидеть до момента, пока появится табличка что вы не в сети. Я так на мужчинах экспериментировала, думаю у нас такая же системаДевушки милые подскажите пожалуйста, если я во время общения выключу интернет, мудилло на той стороне экрана сможет понизить рейтинг? Что он видит? У них так же как у нас перезагрузка появляется? У них есть в этом случае нажать на смайлик?
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 11:14
Отправлено 27 October 2025 - 11:16
О за что их любить то, мужчин ? У меня квартиру чел снимает в регионе , с 3 детьми взял женщину , заделал ей еще ребенка и ушел в закат . И такие истории сплошь и рядом . Поживут -попользуются и в закат . Потому что это животные , мужчины , что поделать , видимо Бог когда их создавал - недоработал проект
Не стоит стричь всех под одну гребёнку. Все мы люди, со своими тараканами.
Отправлено 27 October 2025 - 11:17
Отправлено 27 October 2025 - 11:18
И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …
Отправлено 27 October 2025 - 11:21
Не надо защищать мужчин , я с ними со всеми общаюсь и делаю выводы . Одни и теже истории , чел пожил с девушкой лет 7-8, ей 30 лет надо семью и рожать , а он не готов и они расстаются . То есть он потратил ее лучшее время и ушел, не готов к семье . Сидит дрочит дальше . А кто защищает -что же вы тогда не замужем счастливо , а сидеть на вебкаме ?
1. ты общаешься с определенным, очень специфическим контингентом.
2. ты общаешься не со всеми, а с маленькой частью)
3. история про девушку, которой надо рожать смешная. Ей надо - пусть рожает)) Что ж не нашла такого, который захочет с ней вместе рожать? кто здесь дура?))
4. кто сказал, что не замужем?))
какая же ты наивная, девочка)
п.с. я не защищаю ни женщин, ни мужчин.
Полно идиотов и идиоток)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 October 2025 - 11:23
Отправлено 27 October 2025 - 11:29
Отправлено 27 October 2025 - 11:32
Не знаю уж, чем я обязан этой лжи, но прокомментирую по-существу.И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 October 2025 - 11:37
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |