Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114422

#109601 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:00

Работать не хочетсяsad1.gif Выходных нет, устала почему-то) Плюнуть и забить, взять отпуск и насобирать выхи, повалятся в постельке , уделить время ребенку и любимому ? Всех денег не заработаю, а жизнь проходит, не знаем, что завтра будет. И хочется и колется. Вторую неделю собираюсь это сделать. Девочки, пошлите меня ...в отпуск devil_2.gif

#109602 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 882 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:00

No Pasaran , помоги поднять рейтинг, буду очень благодарна smile.png:)smile.png:)

ахахахах внезапно 

#109603 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:01

И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …

Ахаха, что? grin.gif
насчет Pasaran извиняюсь , я не правильно написала , видимо у меня уже помутнение от чрезмерного общения .Там действительно другая история ! извини меня , пожалуйста
Пасиба :3

#109604 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:02

No Pasaran , помоги поднять рейтинг, буду очень благодарна :):):):)

Момент, ша сделаем
Да там придётся раз 40 звонить, чтобы был высокий, :):):):)

#109605 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 882 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:02

Работать не хочетсяsad1.gif Выходных нет, устала почему-то) Плюнуть и забить, взять отпуск и насобирать выхи, повалятся в постельке , уделить время ребенку и любимому ? Всех денег не заработаю, а жизнь проходит, не знаем, что завтра будет. И хочется и колется. Вторую неделю собираюсь это сделать. Девочки, пошлите меня ...в отпуск devil_2.gif

бывает такое.
я сейчас работаю почти месяц без выходных - собираю. Настроилась серьезно)

Да, жизнь проходит, и деньги для того, чтобы их тратить. Сегодня ты есть, а завтра тебя уже может не быть.
Живи в удовольствие.
пошла ты!

#109606 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:03

No Pasaran , помоги поднять рейтинг, буду очень благодарна smile.png:)smile.png:)

Момент, ша сделаем

Ты,  таки , нам пригодишься.biggrin.png

#109607 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:04

бывает такое.
я сейчас работаю почти месяц без выходных - собираю. Настроилась серьезно)

Да, жизнь проходит, и деньги для того, чтобы их тратить. Сегодня ты есть, а завтра тебя уже может не быть.
Живи в удовольствие.
пошла ты!

Спасибо, дорогая.biggrin.png

#109608 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:09

Месяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример. 

#109609 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:14

Месяц без выходных, какая ты молодец, я неделю не могу выдержать. Буду брать пример.

Я 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайти

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 October 2025 - 12:15

#109610 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:29

На карту снова вывод от 100?

#109611 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:29

Я 2 дня делала по 5-10 мин, 3 дня 100-150, компенсировала все выходными где у меня 350-500 в день. И так собирала на отпуск. Правда морально печально, что надо хоть как-то на сайт зайти

Сейчас поиск хреновый, я 350 не сделаю. Как подумаю, что с 3 подыматься, отпадает желание отдыхать, а как бомжей дают, пропадает желание работать. Ну, такая я, кончита. biggrin.png

#109612 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:30

вот да тоже когда их так собирала тяжело было зайти даже просто минуту сделать чтоб засчитали день, запаса минут всегда хватает но собирала их долго именно что тупо бывала ленилась зайти туда

#109613 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 465 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:37

узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать

Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.

У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.

Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.

Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные :D

Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?

Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.
мнения разные а суть одна БАБКИ , о какой удовольствии вообще может идти речь если сюда идут заработать денег , да встречаются приятные интересные мужчины с которыми время в чате летит незаметно, но откровенно я бы не тратила своё время на общение хоть с 1 из них где-то на бесплатной платформе! Ну вот например завтра кумит становится бесплатным мне интересно сколько девушек будут продолжать там сидеть ? Если Вам встречаются девушки на кумите которые получают удовольствие зовите их в телегу и пусть там дрочат с Вами бесплатно для удовольствия))

#109614 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 832 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:44

Сейчас поиск хреновый, я 350 не сделаю. Как подумаю, что с 3 подыматься, отпадает желание отдыхать, а как бомжей дают, пропадает желание работать. Ну, такая я, кончита. biggrin.png

Я такая же кончита))) отвыкла от бомжей, даже фоном они меня раздражают крепко.. а в выходные начала ночью спать, просто практически весь день на них тратила. Ну а будни да, я ночная стала и только бомжи - сайт закрыла и адйос. Иногда есть попытки минуты посчелкать, но я не выдерживаю дольше часа с 3 перекурами. Ото мой известный маникюр меня усаживает на подольше.

#109615 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:47

Кумит медленно открывается в России, не пашет вообщем, и бомжи с России сразу пропали)) Гостей русских сейчас нету, одни иностранцы.

#109616 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 882 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:51

Кумит медленно открывается в России, не пашет вообщем, и бомжи с России сразу пропали)) Гостей русских сейчас нету, одни иностранцы.

у меня есть(

#109617 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 548 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 12:54

На карту у всех вывод от 100$?

#109618 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:31

Открывается быстро, из России много всех, иногда такое впечатление, что наоборот иностранцы пропали.
Harizma

#109619 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Newbie

• Newbies
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:34

На карту у всех вывод от 100$?

При включении впн от 50$, сегодня выводила так на карту.
Harizma

#109620 Coomeet.com Alina1811

Alina1811

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 October 2025 - 13:45

Всем привет девочки кто сегодня выводил на карту куда заходит моментально мастер или виза

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 232

3 пользователей, 156 гостей, 0 скрытых пользователей