Сообщение отредактировал Anna111: 26 Октябрь 2025 - 20:35
Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:37
Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.
Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:41
У меня было два случая, когда за человеком прилетало "аккаунт был заблокирован".Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет.
Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:46
Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага.
Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:00
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага.
Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением.
Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 00:39
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:22
Не интересовало — не читайМнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им
Нет, надо язвительно уведомить, что тебя моё мнение не интересовало. Сильно
Мое мнение было адресовано всем, кто посчитает нужным его прочитать.
Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 07:23
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:43
Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:34
1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.
Как-то так.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:47
1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.
Как-то так.
Тебе уже писали, что не рады тебе тут! Заходят девочки сюда пообщаться с коллегами, а не с дрочерами! Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое
Вот в общении потребность - так сиди на сайте и общайся
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:26
узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
Как-то так.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:37
узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать
Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.
У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.
Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.
Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные
Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?
Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |