Coomeet.com
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:17
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:18
И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …
Ахаха, что?
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:21
Не надо защищать мужчин , я с ними со всеми общаюсь и делаю выводы . Одни и теже истории , чел пожил с девушкой лет 7-8, ей 30 лет надо семью и рожать , а он не готов и они расстаются . То есть он потратил ее лучшее время и ушел, не готов к семье . Сидит дрочит дальше . А кто защищает -что же вы тогда не замужем счастливо , а сидеть на вебкаме ?
1. ты общаешься с определенным, очень специфическим контингентом.
2. ты общаешься не со всеми, а с маленькой частью)
3. история про девушку, которой надо рожать смешная. Ей надо - пусть рожает)) Что ж не нашла такого, который захочет с ней вместе рожать? кто здесь дура?))
4. кто сказал, что не замужем?))
какая же ты наивная, девочка)
п.с. я не защищаю ни женщин, ни мужчин.
Полно идиотов и идиоток)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Октябрь 2025 - 11:23
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:29
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:32
Не знаю уж, чем я обязан этой лжи, но прокомментирую по-существу.И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …
1. Никогда у меня не было женщины с ребёнком.
2. Девушка, про которую я тебе рассказывал, была на 13 лет старше меня. Мне было 24, а ей 37.
3. Никаких детей она не хотела, она вообще не может иметь детей. Она хотела спокойной семейной жизни. Только жили мы в разных городах и странах. И съехаться не могли, поскольку я был вчерашним студентом без нормальной работы и жилья.
4. Мы расстались из-за того, что наши цели и желания не совпадали. Одной из причин несовпадения была разница в возрасте.
5. Мы расстались мирно и до сих пор общаемся.
6. Инициатором разрыва была она, а не я.
Офигеть, конечно. Такого я не ожидал
А девушка у меня есть, это правда. Но у нас открытые отношения. Никто ни от кого ничего не скрывает. Все прозрачно и честно.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 11:37
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:34
. Да есть верные хорошие мужчины , но я думаю это 20 процентов от всего количества
ок)
а какой процент нормальных, умных, порядочных, самодостаточных женщин?
Не тех, кому абы за кого, лишь бы был.
не тех, кто боиться развестись, чтобы не потерять деньги.
не тех, кто терпит, чтобы не остаться одной.
Не тупых куриц, которым нужно во что бы то ни стало родить, втягивающих в свои игры мужчину.
и т.д. и т.п.
вот их примерно столько же.
просто оглянись и посчитай количество счастливых семей вокруг себя.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:35
Ребята, давайте жить дружно !. Мира нам всем и хорошей работы.
Вот срач пошел, а дрочер сальными ручками яйца от удовольствия на пропержненном кресле перекатил
Вы явно ненавидите мужчин
Знаю, что от многих ожидать, а уж тем более от дрочера с кумита
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:36
Вот срач пошел, а дрочер сальными ручками яйца от удовольствия на пропержненном кресле перекатил
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:38
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:42
Откройте секрет, чем он может вам навредить?
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:54
И парень этот такой же , что на форуме пишет , я с ним общалась , он жил и пользовался женщиной с ребенок , пока видимо карьеру делал и ему удобно было быть с ней , а потом в Закат, пусть как хочет. И сейчас у него есть девушка , но он почему то с другими общается …
Ахаха, что?
насчет Pasaran извиняюсь , я не правильно написала , видимо у меня уже помутнение от чрезмерного общения .Там действительно другая история ! извини меня , пожалуйста
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 12:00
Откройте секрет, чем он может вам навредить?
Первое, что на форуме дрочер получает халявное поднятие своей дрочерской самооценки и члена.
Второе, ну почитайте форум, к чему приводит дружба с дрочерами
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 216
10 пользователей, 141 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (46), gold fish, Google (4), Realexaaaa, cinnamonroll, Валькирия, Yandex (15), Drama queen, Kriss123si, Olala88Olala, Анастасія555, Красная королева, Melissa12