Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109581 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:35

Сообщение отредактировал Anna111: 26 Октябрь 2025 - 20:35

#109582 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:37

Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.

Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)

#109583 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:41

Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?

Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет.
У меня было два случая, когда за человеком прилетало "аккаунт был заблокирован".

#109584 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:46

Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.

Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага. 

Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением. 

#109585 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:00

Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага. 

Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением. 

Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им wink.png

#109586 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:22

Три кота и три букета. До минималки 1000 баллов надо. Спасите-помогите. Рейтинг снесли.

#109587 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:56

Три кота и три букета. До минималки 1000 баллов надо. Спасите-помогите. Рейтинг снесли.

Вам одного профиля мало было, клонов плодите. Нефиг делать?

#109588 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 15 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 00:39

*** девочки , ну это ***. Я начинала день с рейтинга 4.56 и при рефикации можно даже букет дал, за весь день у меня было три чата с тремя чуваками и потом смотрю рейтинг 2.16 каким образом у меня так понизился рейтинг эти же надо было 5 раз нажать плохую оценку. Подарки мне не дарили. Как ну вот как

#109589 Coomeet.com LauraLi

LauraLi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 04:59

Девочки, не могу зайти даже с впн, что делать?

#109590 Coomeet.com LauraLi

LauraLi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 05:32

Девчата, привет, как стримить с двух телефонов, как их прицепить, чтобы на одном уровне в камере быть?

#109591 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:22

Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им wink.png

Не интересовало — не читай :) Закинь в игнор.

Нет, надо язвительно уведомить, что тебя моё мнение не интересовало. Сильно :)

Мое мнение было адресовано всем, кто посчитает нужным его прочитать.

Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 07:23

#109592 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:43

Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.

Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))

#109593 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:17

крипта зависла

#109594 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:34

Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))
1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.

Как-то так.

#109595 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:47

1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.

Как-то так.

Тебе уже писали, что не рады тебе тут! Заходят девочки сюда пообщаться с коллегами, а не с дрочерами! Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое sick.gif Вот в общении потребность - так сиди на сайте и общайся

#109596 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:26

Как-то так.
узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать

#109597 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:37

узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать

Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.

У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.

Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.

Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные :D

Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?

Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.

#109598 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:38

Del

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 09:39

#109599 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 253 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:41

Но хоть как то этот форум помог сделать кого то лучшим, на самом деле у многих девуль тут нет иллюзий. 

#109600 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:43

Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей