Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109561 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 20:06

Прилетела я из отпуска. Хватило аж на 100 минут. Работа не пошла))).

#109562 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 20:19

Мне тут дрочер похвастался новым пенисом. Я то и старого не помню. Колят гиалуроновую кислоту. 20 мл говорит, а эффект на год обещали. Что-то не верится мне, хоть бы на три месяца хватило. Прикинула в уме, сколько миллилитр стоит, дороговато йух обходится ещё и ненадолго. Я бы лучше что-то полезное купила.

#109563 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 20:20

Пошли сейчас гости в поиске и это суббота офигенно просто

Та же история. Сначала были премы, у меня жёсткий джетлаг, легла подремать на пару часов, гости пошли. Капец...

#109564 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 21:25

Мне тут дрочер похвастался новым пенисом. Я то и старого не помню. Колят гиалуроновую кислоту. 20 мл говорит, а эффект на год обещали. Что-то не верится мне, хоть бы на три месяца хватило. Прикинула в уме, сколько миллилитр стоит, дороговато йух обходится ещё и ненадолго. Я бы лучше что-то полезное купила.

хахахаха мл*ять))))

#109565 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 21:50

У меня знакомый в Германии реально колол себе сам . Добавляет только обьем , но он себе 60 мл зафигачил . Много мужчин ходят на такую процедуру

#109566 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 22:21

Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.
П.С. я атеист, вдруг что.

Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину. 

Еще в Крещение любители гадостей и в прорубь лезут и еще фотоотчет делают, как там грехи свои смывают. Один такой знакомый пытался меня под друзей подложить, чтобы толпой изнасиловать меня upyers2.gif (еще аргументировал тем, что я же вебкамщица, а значит шл..а, неужели мне не понравится). Каждый год в Крещение себя в проруби снимаетthumbdown.gif

вот уроды! зато в крестиках/прорубях

#109567 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 22:57

У меня знакомый в Германии реально колол себе сам . Добавляет только обьем , но он себе 60 мл зафигачил . Много мужчин ходят на такую процедуру

Ой не могу biggrin.png Можно подумать их писюны в любом размере кому-то нужны.

#109568 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 23:16

А мне нравится тренд. Что не только леди себе колят, но и членоносители)

#109569 Coomeet.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 23:26

это точно. думали бы лучше о размере кошелька 

#109570 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 23:46

Как в 20:30 села, так одни гости. Совмещаю с фришкой. За это время на них сделала только 45 минут. Ну почему они. Сегодня же суббота!!!devil_2.gif devil_2.gif

#109571 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 00:02

У меня премы в пошли, но толку от них ноль, еще и часто блочат за отсутствие лица, хотя меня отлично видно
Казалось бы суббота, а такой пипец

#109572 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 01:08

У меня не вау, но и не кошмар. Премы-мелкоминутники и премы-многоминутники, которые хотят по любви/ради фана/искры/у них принципы)) Разговаривать долго не хотят

#109573 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 11:10

Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?

#109574 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 11:23

Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?

Я встречала потом. 

#109575 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:01

Все эти блоки для собеседников. Для девушек они не работают по сути. Для успокоения разве что, что есть такая кнопка.По факту много раз встречала тех,кого блокировала, когда работала

#109576 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:35

никуда он не идет)
вернее: сразу исчезнет, но потом ты его встретишь)

#109577 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 17:54

Девочки, Украина
Куда заходит сегодня моментально виза или мастер?)

#109578 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 19:30

Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет. 

#109579 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:00

Украина виза моментально :)

#109580 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:30

Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей