У меня сегодня день рождения празднование на вторую половину дня. Решила поработать немного. Первые три зуя в поиске и все. Испортят гады настроение все. Нет. Спасибо. Вырубила комп и релаксировать))).
Поздравляю!
Пусть сбываются мечты! ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:27
когда-то я была похожа на BDSM_A - яростно набросилась на мужчину, который вдруг здесь объявился) С меньшей ненавистью и бОльшей толерантностью, хотя последняя мне не очень свойственна. Сам факт нахождения в этой теме мужчины меня раздражал, хотя я здесь, как и все остальные, анонимно, и в других ветках ничего не пишу и даже не читаю)
Кстати, меня оочень удивляют девушки, сидящие в куче веток и тем: где вы находите столько свободного времени?) И неужели ваша жизни настолько престная, что нет более интересных тем в жизни? (вопрос риторический). Но - да, ваше личное дело, я пишу исключительно свое субъективное мнение.
Если вопрос ко мне был адресован, то я работаю с компа и у меня открыты вкладки. Даже пока кто-то свою хрень дергает, могу, чтобы не смотреть на него, переключиться на форум, глянуть, что пишут. Ответ могу печатать во время работы, в перерыве, когда чел вышел. Занималась офисной работой раньше, для меня активность в куче вкладок и окон - норма
Вообще не поняла претензии
Рабочий день заканчивается, комп выключаю и все.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:28
Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности.
Вы видимо не так давно в вебкаме, раз дрочера защищаете. С опытом придет понимание, что мужчины, а это равно дрочеры, ищут только где бы дрочнуть (удовлетворить любой свой фетиш (у этого чела общение), с наименьшими затратами, а лучше бесплатно). Кто с дрочерами водит дружбу, потом становятся жертвами сливов или просто их странного поведения, переключения внимания на других.
Я не новичок в этой сфере, мне пофиг, дрочер или нет, он ничего плохого не делает. По крайней мере не врет , как это делает Ололол, то она в отпуске, а сама создает акк и разводит нас, что пол года не работала, красавица 30 лет, которую не хотят премы, а трахают бомжи, а по факту пенсия. Вот такое меня бесит. Мы все здесь идиоты? Таких нужно блокировать и не разводить срач. Возможно, она одинокая тётка, которой не с кем пообщаться хз![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:29
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 10:30
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:33
Если вопрос ко мне был адресован,
нет, не к тебе) он в общем был адресован в пустоту, ни к кому кокретно.
Здесь обсуждали флирти какое-то время назад, я зашла в ту тему почитать перед регистрацией, и офигела, увидя знакомые ники. Затем открыла общую страницу форума и увидела много свежих ответов на разные темы от одного ника) Реально офигела)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Октябрь 2025 - 10:34
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:45
Ты у меня заблокирована, не переживай. В целом, твои бессмысленные однообразные сообщения мне читать не интересно. Но коль уж тут взялись обсуждать мою скромную персону, мне стало любопытно, что по этому поводу из себя исторгла ты, и я открыл скрытое сообщение. Ты предсказуемо не подвелаКоммент был адрессован девочкам, по поводу некоторых участников форума))) а если кто-то воспринимает его на свой счёт, значит в этом есть доля правды.
И я на сайте работаю, тоесть минимум 5 дней в неделю и от 2-3 часов, мне есть что комментировать, а тут есть вопросы, зачем столько тратить личной жизни, если это не работа))) значит это ваша жизнь))
И последуйте своему же совету) блок и можете не читать, и как вы говорите, я имею свое мнение и им делюсь
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:01
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:04
Девушки милые подскажите пожалуйста, если я во время общения выключу интернет, мудилло на той стороне экрана сможет понизить рейтинг? Что он видит? У них так же как у нас перезагрузка появляется? У них есть в этом случае нажать на смайлик?
да, обрыв связи, оценку поставить не может.
О за что их любить то, мужчин ? У меня квартиру чел снимает в регионе , с 3 детьми взял женщину , заделал ей еще ребенка и ушел в закат . И такие истории сплошь и рядом . Поживут -попользуются и в закат . Потому что это животные , мужчины , что поделать , видимо Бог когда их создавал - недоработал проект
Печально, что тебе не попадались хорошие мужчины в жизни. Подозреваю, что их соотношение к тупым женщинам примерно одинаковое)
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:09
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:11
Ты у меня заблокирована, не переживай. В целом, твои бессмысленные однообразные сообщения мне читать не интересно. Но коль уж тут взялись обсуждать мою скромную персону, мне стало любопытно, что по этому поводу из себя исторгла ты, и я открыл скрытое сообщение. Ты предсказуемо не подвелаКоммент был адрессован девочкам, по поводу некоторых участников форума))) а если кто-то воспринимает его на свой счёт, значит в этом есть доля правды.
И я на сайте работаю, тоесть минимум 5 дней в неделю и от 2-3 часов, мне есть что комментировать, а тут есть вопросы, зачем столько тратить личной жизни, если это не работа))) значит это ваша жизнь))
И последуйте своему же совету) блок и можете не читать, и как вы говорите, я имею свое мнение и им делюсь
Про работу и жизнь мне непонятно. Я тут намного меньше тебя провожу времени. Зачастую по несколько дней или недель ничего не комментирую и не читаю. Какая моя жизнь? Сколько, по-твоему, у меня уходит времени на форум? Ну в среднем 10-15 минут в день дай бог. Ну и что это за цифра?
Представь себе, я еще сижу на игровых форумах, потому что играю в компьютерные игры. По твоей логике, там место только тем, кто на них зарабатывает? Читаю форумы про железо, технику, медицину, политику.
Повторюсь, форум — это люди.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:14
Если пропадает интернет и он нажимает сразу дальше или следующий, не помню как там, то у него появляется окошко со смайлом, ему минуты 2 надо сидеть до момента, пока появится табличка что вы не в сети. Я так на мужчинах экспериментировала, думаю у нас такая же системаДевушки милые подскажите пожалуйста, если я во время общения выключу интернет, мудилло на той стороне экрана сможет понизить рейтинг? Что он видит? У них так же как у нас перезагрузка появляется? У них есть в этом случае нажать на смайлик?
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 11:14
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 11:16
О за что их любить то, мужчин ? У меня квартиру чел снимает в регионе , с 3 детьми взял женщину , заделал ей еще ребенка и ушел в закат . И такие истории сплошь и рядом . Поживут -попользуются и в закат . Потому что это животные , мужчины , что поделать , видимо Бог когда их создавал - недоработал проект
Не стоит стричь всех под одну гребёнку. Все мы люди, со своими тараканами.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →