Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности.
Coomeet.com
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:56
Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))
Но не об этом))) на сайте я в отпуске тоже развлекаюсь. Мои рилсы по сравнению с домом заходят аж на 2-3 бакса за сутки))) мелочевку на пашмине заработала уже)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 09:57
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:00
Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое
Было бы отлично сделать доступ по нику на сайте и т.д. Как на стриминговых площадках есть такое.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:02
Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности.
Вы видимо не так давно в вебкаме, раз дрочера защищаете. С опытом придет понимание, что мужчины, а это равно дрочеры, ищут только где бы дрочнуть (удовлетворить любой свой фетиш (у этого чела общение), с наименьшими затратами, а лучше бесплатно). Кто с дрочерами водит дружбу, потом становятся жертвами сливов или просто их странного поведения, переключения внимания на других.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:03
Есть ещё форумы п...лов, где они тусуются. Там совсем клиника.Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:07
Есть ещё форумы п...лов, где они тусуются. Там совсем клиника.Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))
Да, они моделей вообще за людей не считают. Несколько лет назад девочка с Бонги защитила диплом в универе и показала его на стриме. Кто-то написал, что дрочеры на форуме своем это обсуждают и дали ссылку, модели в ах..е были от их рассуждений в стиле - как модель могла в универе учиться? Я охренел, что модель МОДЕЛЬ с бонги могла универ закончить, это как вообще такое может быть. Универ? Охренеть, модель в универе училась? ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:13
Ты на форуме зарегистрирована на год позже меня, а сообщений у тебя ~2100 при моих ~400. Кто еще из нас затычка.Приветули))) я ещё в отпуске))) но форум почитываю)))
Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))
Но не об этом))) на сайте я в отпуске тоже развлекаюсь. Мои рилсы по сравнению с домом заходят аж на 2-3 бакса за сутки))) мелочевку на пашмине заработала уже)))
Ты вроде и на двух работах работаешь, а столько флудить тут успеваешь ;D Но я чот не делаю выводов о твоей жизни. А ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни, но с радостью вешаешь ярлыки. Гадалка
Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 Октябрь 2025 - 10:17
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:17
Приветули))) я ещё в отпуске))) но форум почитываю)))
Я заметила, что в первый день наибольшее кол. просмотров и лайков. Раньше на 3-й день так было. Хорошего отдыха.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:19
когда-то я была похожа на BDSM_A - яростно набросилась на мужчину, который вдруг здесь объявился) С меньшей ненавистью и бОльшей толерантностью, хотя последняя мне не очень свойственна. Сам факт нахождения в этой теме мужчины меня раздражал, хотя я здесь, как и все остальные, анонимно, и в других ветках ничего не пишу и даже не читаю)
Кстати, меня оочень удивляют девушки, сидящие в куче веток и тем: где вы находите столько свободного времени?) И неужели ваша жизни настолько престная, что нет более интересных тем в жизни? (вопрос риторический). Но - да, ваше личное дело, я пишу исключительно свое субъективное мнение.
Так вот: я наехала на парня, несколько раз он хорошо нарывался, хотя при этом отвечал исключительно спокойно и вежливо. Потом он постучал в личку, мы немного пообщались. Он предложил встретиться на кумите, я отказалась, - не вижу смысла. Дрочить я с ним не буду, а поговорить раз-два смысла никакого. К деньгам я не настолько падкая, даже если офигеть как трудно финансово в жизни.
С тех пор он меня не раздражает и не мешает.
Вы все здесь анонимно, пишете что хотите, - так какая вам разница кто здесь сидит еще? А если бы он читал анонимно? И вообще, откуда вы знаете сколько мужиков читают эту ветку, но ничего не пишут, например? Он прав: это открытый форум, на нем можно регистрироваться и писать всем. Бесит - заблокируй. Кстати: некоторые девушки (включая клонов) раздражают реально.
У меня бывает ненависть к дрочерам на кумите в определенных ситуациях, но я не переношу ее на всех. Иногда я прекрасно общаюсь с очень вежливыми и интересными мужчинами на кумите, после которых остается приятное послевкусие.
Я не рассматриваю мужчин там исключительно как кошельки с деньгами. Мне интересно узнавать людей с точки зрения психологии и географии.
Да, я не искала бы таких людей бесплатно в интернете) Но если уж я там работаю, то пытаюсь взять оттуда для себя хоть что-то полезное.
И последнее: NoPasaran я хотя бы видела в лицо (фотку)) и знаю ссылку на его профиль, в отличие от всех вас остальных ![]()
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Октябрь 2025 - 10:21
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:27
когда-то я была похожа на BDSM_A - яростно набросилась на мужчину, который вдруг здесь объявился) С меньшей ненавистью и бОльшей толерантностью, хотя последняя мне не очень свойственна. Сам факт нахождения в этой теме мужчины меня раздражал, хотя я здесь, как и все остальные, анонимно, и в других ветках ничего не пишу и даже не читаю)
Кстати, меня оочень удивляют девушки, сидящие в куче веток и тем: где вы находите столько свободного времени?) И неужели ваша жизни настолько престная, что нет более интересных тем в жизни? (вопрос риторический). Но - да, ваше личное дело, я пишу исключительно свое субъективное мнение.
Если вопрос ко мне был адресован, то я работаю с компа и у меня открыты вкладки. Даже пока кто-то свою хрень дергает, могу, чтобы не смотреть на него, переключиться на форум, глянуть, что пишут. Ответ могу печатать во время работы, в перерыве, когда чел вышел. Занималась офисной работой раньше, для меня активность в куче вкладок и окон - норма
Вообще не поняла претензии
Рабочий день заканчивается, комп выключаю и все.
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:28
Вы видимо не так давно в вебкаме, раз дрочера защищаете. С опытом придет понимание, что мужчины, а это равно дрочеры, ищут только где бы дрочнуть (удовлетворить любой свой фетиш (у этого чела общение), с наименьшими затратами, а лучше бесплатно). Кто с дрочерами водит дружбу, потом становятся жертвами сливов или просто их странного поведения, переключения внимания на других.
Я не новичок в этой сфере, мне пофиг, дрочер или нет, он ничего плохого не делает. По крайней мере не врет , как это делает Ололол, то она в отпуске, а сама создает акк и разводит нас, что пол года не работала, красавица 30 лет, которую не хотят премы, а трахают бомжи, а по факту пенсия. Вот такое меня бесит. Мы все здесь идиоты? Таких нужно блокировать и не разводить срач. Возможно, она одинокая тётка, которой не с кем пообщаться хз![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:29
И я на сайте работаю, тоесть минимум 5 дней в неделю и от 2-3 часов, мне есть что комментировать, а тут есть вопросы, зачем столько тратить личной жизни, если это не работа))) значит это ваша жизнь))
И последуйте своему же совету) блок и можете не читать, и как вы говорите, я имею свое мнение и им делюсь
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 Октябрь 2025 - 10:30
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:33
Если вопрос ко мне был адресован,
нет, не к тебе) он в общем был адресован в пустоту, ни к кому кокретно.
Здесь обсуждали флирти какое-то время назад, я зашла в ту тему почитать перед регистрацией, и офигела, увидя знакомые ники. Затем открыла общую страницу форума и увидела много свежих ответов на разные темы от одного ника) Реально офигела)
Сообщение отредактировал Селедка: 27 Октябрь 2025 - 10:34
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 293
20 пользователей, 204 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Bing (27), Селедка, Google (5), NasTeenKa, Валькирия, пичик, Mari37, Mia73ghasqn, Конфетка, Kriss123si, Жужа, Ali@s5a, Ahrefs (7), Иннес, Lucky453, LolaM, Karina2089, Net_sloff, Natus555, Anaxenamun, Sofik, cinnamonroll, manya