Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109541 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 11:32

подписалась на одного  интересного врача. Он так рассказывает про случаи из своей практики-на два часа залипла. Еще и в прошлом победитель конкурса красоты ) Узнала, что у мужиков есть варикоз вен яичек и нехорошая эта штука. Причем встречается очень часто, почти всегда бонусом у мужика будет геморрой. Сейчас сяду проводить обследования международные 

У женщин кстати тоже бывает варикоз половых губ,  тоже недавно узнала о таком, читая книгу. Теперь от вас еще и про варикоз яичек узнала ermm.gif

#109542 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 11:36

Часто попадаються драчуни  з хрестиками  на шиї.  І я тут же згадую  анекдот original.gif 

Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…

А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься shaun.gif

#109543 Coomeet.com Oliviyaya www

Oliviyaya www

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 11:57

ВПН еще есть AdGuard. Пробуйте.

Спасибо, вчера его загрузила, мне не подошел) Вы нмим пользовались или в гугле нашли?

#109544 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 12:19

Часто попадаються драчуни  з хрестиками  на шиї.  І я тут же згадую  анекдот original.gif 

Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…

А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься shaun.gif

Большинство носит крест для галочки. Удивляться тут нечему.

Всем привет!

#109545 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:04

Привет всем . У кого в будни бомжи , Как сегодня работа ? Я уже рада бомжам

#109546 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:09

Рейтинг с 1.72 за 1 упал 1.24

#109547 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:20

Установка соединения, и грузит очень долго, с ночи такая херня как у вас ?

#109548 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:22

Установка соединения, и грузит очень долго, с ночи такая херня как у вас ?

Норм

#109549 Coomeet.com Mia73ghasqn

Mia73ghasqn

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:24

HitVpn,rizzonGo_bot. , либо его попробуй все платные

#109550 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:40

https://t.me/hitvpnb...116444437766526

Пробуйте этот впн кому нужно, первый месяц бесплатно

#109551 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:48

Начало недели было хорошим. Ближе к концу пошёл какой-то спад. Сейчас вообще очень тихо. Сижу больше для галочки - мало ли, кто-то на подарки расщедрится. Да и день дождливый - всё равно никуда не пойдёшь.

#109552 Coomeet.com Randajad

Randajad

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 14:43

Часто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот original.gif

А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься shaun.gif
Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.
П.С. я атеист, вдруг что.

#109553 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 14:56

- привет
- привет
- чем удивишь ?
- достала гитару и показываю ему
Не понравилось . Отключился

#109554 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 15:34

- привет
- привет
- чем удивишь ?
- достала гитару и показываю ему
Не понравилось . Отключился

Чокнутый. Даже если бы у меня от возбуждения голова не соображала, я бы не переключил девушку, которая потенциально играет на музыкальном инструменте. Я каждый раз кайфую, жаль редко. Один раз пианистка попалась, другая на укулеле бахала и пела красиво, саксофонисток аж двух встречал. Еще и за музыку можно перетереть :) 

#109555 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 16:05

Рейтинг с 1.72 за 1 упал 1.24

Аналогично....упал до 1.24 и к тому же плохо загружаются. Баланс от 100 до 500 и с первых секунд сиськи давай давай))
И уносят меня и уносят меня в неведомые края... Премы)))
Улыбаюсь и машу(мысленно)

#109556 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 16:48

Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.

И видите точно такого же атеиста. Многие вообще носят крестики в качестве украшения, "чтобы сделать приятное бабушке", "сами не помним, зачем".

#109557 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 18:56

Часто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот original.gif

А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься shaun.gif

Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину. 

#109558 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 19:01

Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину. 

Еще в Крещение любители гадостей и в прорубь лезут и еще фотоотчет делают, как там грехи свои смывают. Один такой знакомый пытался меня под друзей подложить, чтобы толпой изнасиловать меня upyers2.gif (еще аргументировал тем, что я же вебкамщица, а значит шл..а, неужели мне не понравится). Каждый год в Крещение себя в проруби снимаетthumbdown.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 25 Октябрь 2025 - 19:02

#109559 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 19:02

Девочки как у вас дела со сторисами после нововведения? У меня какие-то качели, вычислить логику пока не получается. Одну загружу - до 10 просмотров в первый день, вторую загружу - до 100 может дойти, хотя большой разницы между ними нет, как-то алгоритм их по разному продвигает. 

#109560 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2025 - 19:24

Пошли сейчас гости в поиске и это суббота офигенно просто

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

8 пользователей, 197 гостей, 1 скрытых пользователей