1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.
Как-то так.
Тебе уже писали, что не рады тебе тут! Заходят девочки сюда пообщаться с коллегами, а не с дрочерами! Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое
Вот в общении потребность - так сиди на сайте и общайся