Девочки у меня какое-то выгорание. И началось это уже очень давно, уже не первый год. Но сейчас уже нет мочи терпеть. У меня нет возможности и времени что то менять, ходить на курсы. Во первых не за что будет жить, во вторых я просто обессиленная. Меня кумит разваливает на части. Я прилагаю каждый день каоасальные усилия чтобы заставить себя выйти на сайт. Работать по 12 часов где то в другом месте я не смогу, у меня слабое здоровье. Девочки как вы себя мотивируете? Я как приставляю что сейчас нужно снова каждому уебану понравится, что бы зацепить его. У меня каждая минута равносильна моральной пытке с этими неадыкватами. Я одна, у меня ребенок. Ребенка же не посажу на сухари , пока буду что то новое искать или обучаться новой профессии. Жить же надо здесь и сейчас. Успокоительное не помогает. Это не тот случай. Как быть? Просто написала, извиняюсь если мой текст не очень связный. Просто Крик души.
А что у Вас со здоровьем? Возможно, Вы в таком состоянии из-за того, что где-то просадка, но Вы её пока не чувствуете. У меня похожее состояние было за несколько недель...перед аппендицитом и перед маститом... Я думала, что выгорела, но нет... просто организм уже начинал сдавать.
А так... мне лично помогает отслеживать свои проблемные зоны: у меня по жизни нехватка железа и витамина D. Витамин D, кстати, у всех, кто живёт в европейской зоне в упадке. И принимать его надо постоянно! И да... его отсутствие вызывает депрессию. Купите "Вигантол" или "Аквадетрим" - это классические препараты, которые советуют эндокринологи, и пейте. Причём в начале ударную дозу, чтобы с нуля выйти хотя бы на средний уровень, а потом - по инструкции в течение всей жизни.