Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114585

#109541 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:22

Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им wink.png

Не интересовало — не читай :) Закинь в игнор.

Нет, надо язвительно уведомить, что тебя моё мнение не интересовало. Сильно :)

Мое мнение было адресовано всем, кто посчитает нужным его прочитать.

Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 October 2025 - 07:23

#109542 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 07:43

Не нашёл нигде информации о том, что эта тема только для девушек, работающих на кумите.

Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))

#109543 Coomeet.com Nastya_ya

Nastya_ya

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:17

крипта зависла

#109544 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:34

Ничего против пользователей не имею. Но интересно. Пользуюсь услугами массажиста после родов спина беспокоит. Мне в голову не пришло идти на их форум. Как это вообще приходит в голову?))
1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.

Как-то так.

#109545 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 08:47

1. Мы с вами разные люди. Было бы странно, если бы нам приходило в голову одно и то же.
2. Массажист — это вполне обыденная профессия, и мне не сильно интересно, что там массажисты обсуждают на форуме массажистов.
3. Вебкам (пусть он на Кумите и со своей спецификой) — это более неоднозначная и интересная деятельность. Плюс с массажистами я особо не общаюсь. А с девушками на Кумите — очень активно, 90-95% проведенного на сайте времени. Мне интересно узнать вас получше, понять получше.
4. Впрочем, если бы я искал классного массажиста, или мне нужно было узнать что-нибудь про какую-то сложную технику и так далее, я мог бы и на форум массажистов заглянуть.
5. В данном случае, я не искал целенаправленно форум моделей, чтобы обсудить кумит. Я гуглил что-то про сайт, наткнулся на форум и зашёл почитать. Увидел какие-то мысли, которые захотелось прокомментировать, стал участником беседы. Форум — это люди в первую очередь. Интересно тебе с людьми — общаешься. Не интересно — не общаешься.

Как-то так.

Тебе уже писали, что не рады тебе тут! Заходят девочки сюда пообщаться с коллегами, а не с дрочерами! Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое sick.gif Вот в общении потребность - так сиди на сайте и общайся

#109546 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:26

Как-то так.
узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать

#109547 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:37

узнать и понять нас получше о хоспаде, никто не сидит на кумите ради удовольствия и от любви к дрочке , все там сидят ради бабла и все вешают лапшу которую хочет услышать дрочер, что тут понимать и узнавать

Не нужно исходить из того, что ваш собеседник идиот. Это некрасиво.

У меня нет иллюзий по поводу того, зачем на сайте сидят девушки.

Но даже в этой ветке очень много разных мнений по множеству вопросов. На самом сайте их еще больше. Одним нравится поговорить. Другим проще раздеться побыстрее, чтоб мужик кончил за 5 минут и свалил. Какие-то девушки пусть и пришли на сайт за деньгами (это очевидно, лол), но могут получить и удовольствие. А какие-то не могут.

Многим вон не нравятся уменьшительно-ласкательные :D

Мне обмен мнениями интересен. Дискуссии интересны. В чем проблема то?

Как минимум после общения с вами я стал еще более тактичным, с большим вниманием отношусь к чувствам собеседниц. У меня и раньше с этим было более-менее нормально, но теперь еще лучше.

#109548 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:38

Del

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 October 2025 - 09:39

#109549 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:41

Но хоть как то этот форум помог сделать кого то лучшим, на самом деле у многих девуль тут нет иллюзий. 

#109550 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:43

Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности. 

#109551 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 09:56

Приветули))) я ещё в отпуске))) но форум почитываю)))
Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))

Но не об этом))) на сайте я в отпуске тоже развлекаюсь. Мои рилсы по сравнению с домом заходят аж на 2-3 бакса за сутки))) мелочевку на пашмине заработала уже)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 27 October 2025 - 09:57

#109552 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:00

Работаешь с конченными мудаками с грязными хренами на перевес, сюда заходишь пообщаться и тут такое же сидит и еще свои "экспертные" комментарии вставляет. На сайте их "умных дрочерских мыслей наслушаешься", когда каждая головка от х..я знает, как тебе жить, и тут тоже самое

Было бы отлично сделать доступ по нику на сайте и т.д. Как на стриминговых площадках есть такое.

#109553 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:02

Девы, вы чего на мужчинку напали? Каждый имеет право высказать свое мнение. Мне приятней его читать, нежели неких Ололлунутых на всю голову, у которых психические раздвоения личности. 

Вы видимо не так давно в вебкаме, раз дрочера защищаете. С опытом придет понимание, что мужчины, а это равно дрочеры, ищут только где бы дрочнуть (удовлетворить любой свой фетиш (у этого чела общение), с наименьшими затратами, а лучше бесплатно). Кто с дрочерами водит дружбу, потом становятся жертвами сливов или просто их странного поведения, переключения внимания на других. 

#109554 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:03

Мужчинка, который в каждой дырке затычка, меня крепко раздражает))) ему бы жить начать в свои 30, а не вебкамщиц комментировать и на сайте жизнь проживать. Но тут и понятно чего он там) потому что даже самый противный мужичонка - за деньги ДА, особенно если он ручонками не прикасается. В жизни ему явно так не везет))) да и на форуме много девочек, которые пытаются заслужить внимание и любовь)))

Есть ещё форумы п...лов, где они тусуются. Там совсем клиника.

#109555 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 572 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:05

У меня сегодня день рождения празднование на вторую половину дня. Решила поработать немного. Первые три зуя в поиске и все. Испортят гады настроение все. Нет. Спасибо. Вырубила комп и релаксировать))).

#109556 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:07

Есть ещё форумы п...лов, где они тусуются. Там совсем клиника.

Да, они моделей вообще за людей не считают. Несколько лет назад девочка с Бонги защитила диплом в универе и показала его на стриме. Кто-то написал, что дрочеры на форуме своем это обсуждают и дали ссылку, модели в ах..е были от их рассуждений в стиле - как модель могла в универе учиться? Я охренел, что модель МОДЕЛЬ с бонги могла универ закончить, это как вообще такое может быть. Универ? Охренеть, модель в универе училась? laughing.gif

#109557 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:13

Но не об этом))) на сайте я в отпуске тоже развлекаюсь. Мои рилсы по сравнению с домом заходят аж на 2-3 бакса за сутки))) мелочевку на пашмине заработала уже)))

Ты на форуме зарегистрирована на год позже меня, а сообщений у тебя ~2100 при моих ~400. Кто еще из нас затычка.

Ты вроде и на двух работах работаешь, а столько флудить тут успеваешь ;D Но я чот не делаю выводов о твоей жизни. А ты ничего не знаешь ни обо мне, ни о моей жизни, но с радостью вешаешь ярлыки. Гадалка :)

Сообщение отредактировал NoPasaran: 27 October 2025 - 10:17

#109558 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:17

Я заметила, что в первый день наибольшее кол. просмотров и лайков. Раньше на 3-й день так было. Хорошего отдыха. 

#109559 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:19

когда-то я была похожа на  BDSM_A  - яростно набросилась на мужчину, который вдруг здесь объявился) С меньшей ненавистью и бОльшей толерантностью, хотя последняя мне не очень свойственна. Сам факт нахождения в этой теме мужчины меня раздражал, хотя я здесь, как и все остальные, анонимно, и в других ветках ничего не пишу и даже не читаю) 

Кстати, меня оочень удивляют девушки, сидящие в куче веток и тем: где вы  находите столько свободного времени?) И неужели ваша жизни настолько престная, что нет более интересных тем в жизни? (вопрос риторический). Но - да, ваше личное дело, я пишу исключительно свое субъективное мнение.

Так вот: я наехала на парня, несколько раз он хорошо нарывался, хотя при этом отвечал исключительно спокойно и вежливо. Потом он постучал в личку, мы немного пообщались. Он предложил встретиться на кумите, я отказалась, - не вижу смысла. Дрочить я с ним не буду, а поговорить раз-два смысла никакого. К деньгам я не настолько падкая, даже если офигеть как трудно финансово в жизни.

С тех пор он меня не раздражает и не мешает. 

Вы все здесь анонимно, пишете что хотите, - так какая вам разница кто здесь сидит еще? А если бы он читал анонимно? И вообще, откуда вы знаете сколько мужиков читают эту ветку, но ничего не пишут, например? Он прав: это открытый форум, на нем можно регистрироваться и писать всем. Бесит - заблокируй. Кстати: некоторые девушки (включая клонов) раздражают реально. 

У меня бывает ненависть к дрочерам на кумите в определенных ситуациях, но я не переношу ее на всех. Иногда я прекрасно общаюсь с очень вежливыми и интересными мужчинами на кумите, после которых остается приятное послевкусие. 
Я не рассматриваю мужчин там исключительно как кошельки с деньгами. Мне интересно узнавать людей с точки зрения психологии и географии. 

Да, я не искала бы таких людей бесплатно в интернете) Но если уж я там работаю, то пытаюсь взять оттуда для себя хоть что-то полезное.

И последнее: NoPasaran я хотя бы видела в лицо (фотку)) и знаю ссылку на его профиль, в отличие от всех вас остальных biggrin.png

Сообщение отредактировал Селедка: 27 October 2025 - 10:21

#109560 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 10:22

Было бы отлично сделать доступ по нику на сайте и т.д. Как на стриминговых площадках есть такое.

я против) даже не регистрировалась бы именно из-за вседоступности. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 713

10 пользователей, 621 гостей, 1 скрытых пользователей