Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114515

#109521 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 00:02

У меня премы в пошли, но толку от них ноль, еще и часто блочат за отсутствие лица, хотя меня отлично видно
Казалось бы суббота, а такой пипец

#109522 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 01:08

У меня не вау, но и не кошмар. Премы-мелкоминутники и премы-многоминутники, которые хотят по любви/ради фана/искры/у них принципы)) Разговаривать долго не хотят

#109523 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 11:10

Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?

#109524 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 11:23

Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?

Я встречала потом. 

#109525 Coomeet.com Карма

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 338 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:01

Все эти блоки для собеседников. Для девушек они не работают по сути. Для успокоения разве что, что есть такая кнопка.По факту много раз встречала тех,кого блокировала, когда работала

#109526 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 887 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:35

никуда он не идет)
вернее: сразу исчезнет, но потом ты его встретишь)

#109527 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 17:54

Девочки, Украина
Куда заходит сегодня моментально виза или мастер?)

#109528 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 19:30

Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет. 

#109529 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 223 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:00

Украина виза моментально :)

#109530 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:30

Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.

#109531 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:35

Сообщение отредактировал Anna111: 26 Октябрь 2025 - 20:35

#109532 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 079 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:37

Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.

Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)

#109533 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:41

Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет.
У меня было два случая, когда за человеком прилетало "аккаунт был заблокирован".

#109534 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:46

Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага. 

Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением. 

#109535 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 079 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:00

Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага. 

Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением. 

Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им wink.png

#109536 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 568 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:22

Три кота и три букета. До минималки 1000 баллов надо. Спасите-помогите. Рейтинг снесли.

#109537 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:56

Три кота и три букета. До минималки 1000 баллов надо. Спасите-помогите. Рейтинг снесли.

Вам одного профиля мало было, клонов плодите. Нефиг делать?

#109538 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 00:39

*** девочки , ну это ***. Я начинала день с рейтинга 4.56 и при рефикации можно даже букет дал, за весь день у меня было три чата с тремя чуваками и потом смотрю рейтинг 2.16 каким образом у меня так понизился рейтинг эти же надо было 5 раз нажать плохую оценку. Подарки мне не дарили. Как ну вот как

#109539 Coomeet.com LauraLi

LauraLi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 04:59

Девочки, не могу зайти даже с впн, что делать?

#109540 Coomeet.com LauraLi

LauraLi

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2025 - 05:32

Девчата, привет, как стримить с двух телефонов, как их прицепить, чтобы на одном уровне в камере быть?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 128

9 пользователей, 51 гостей, 0 скрытых пользователей