Coomeet.com
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 12:01
Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?
Все эти блоки для собеседников. Для девушек они не работают по сути. Для успокоения разве что, что есть такая кнопка.По факту много раз встречала тех,кого блокировала, когда работала
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:30
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:37
Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.
Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 20:41
У меня было два случая, когда за человеком прилетало "аккаунт был заблокирован".Если бы, но этот сайт заточен под того, кто платит, а не тех, кто зарабатывает на нем. Поэтому ваш блок никакой роли не играет.
Если бросить жалобу на према, он идёт в блок? Я его никогда не встречу, если не создаст новый?
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 21:46
Меня сейчас дед спрашивает – заинтересована ли я в нём? Я спросила на базе чего должен был возникнуть интерес, его ответ – какая-то химия или физическое влечение. Физическое влечение к старой трухе? По его словам ему 58 лет, но на вид там все очень очень хреновые 75.
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага.
Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением.
Отправлено 26 Октябрь 2025 - 23:00
А можно всем девушкам такую же самооценку и самоуверенность как у мужчин? Всегда поражалась этому.Так мужики же уже рождаются сразу офигенными)
Ой, ну ладно вам. Мужчины (внезапно!), как и женщины, бывают разными. И мужская самоуверенность штука зачастую очень хрупкая. Кололи бы они себе в член что-то там, если бы были уверены в себе, ага.
Скорее даже, вот это напускное самолюбование — следствие неуверенности в себе. Когда человек уверен в себе, он спокоен, тактичен, вежлив и не занимается самоутверждением.
Мнение мужчин меня не интересовало, здесь тема для девушек, работающих на кумите, сообщение было адресовано им ![]()
Отправлено 27 Октябрь 2025 - 00:39
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →