Начало недели было хорошим. Ближе к концу пошёл какой-то спад. Сейчас вообще очень тихо. Сижу больше для галочки - мало ли, кто-то на подарки расщедрится. Да и день дождливый - всё равно никуда не пойдёшь.
Coomeet.com
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 14:43
Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься
Часто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот
Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…
П.С. я атеист, вдруг что.
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 15:34
- привет
- привет
- чем удивишь ?
- достала гитару и показываю ему
Не понравилось . Отключился
Чокнутый. Даже если бы у меня от возбуждения голова не соображала, я бы не переключил девушку, которая потенциально играет на музыкальном инструменте. Я каждый раз кайфую, жаль редко. Один раз пианистка попалась, другая на укулеле бахала и пела красиво, саксофонисток аж двух встречал. Еще и за музыку можно перетереть
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 16:48
Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.
И видите точно такого же атеиста. Многие вообще носят крестики в качестве украшения, "чтобы сделать приятное бабушке", "сами не помним, зачем".
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 18:56
Одно дело мастурбировать себе тихонько под одеялком. Но тыкать *** в лицо незнакомым людям с криками "покажи письку, ***, быстро, дочка 8-12 лет, есть? Ее письку тоже покажи" как-то совсем не духовно, не скрепно. Смешит меня.
А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматьсяЧасто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот
Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…
Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину.
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 19:01
П.С. я атеист, вдруг что.Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину.
Еще в Крещение любители гадостей и в прорубь лезут и еще фотоотчет делают, как там грехи свои смывают. Один такой знакомый пытался меня под друзей подложить, чтобы толпой изнасиловать меня
(еще аргументировал тем, что я же вебкамщица, а значит шл..а, неужели мне не понравится). Каждый год в Крещение себя в проруби снимает![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 25 Октябрь 2025 - 19:02
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 19:02
Девочки как у вас дела со сторисами после нововведения? У меня какие-то качели, вычислить логику пока не получается. Одну загружу - до 10 просмотров в первый день, вторую загружу - до 100 может дойти, хотя большой разницы между ними нет, как-то алгоритм их по разному продвигает.
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 20:19
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 21:25
Мне тут дрочер похвастался новым пенисом. Я то и старого не помню. Колят гиалуроновую кислоту. 20 мл говорит, а эффект на год обещали. Что-то не верится мне, хоть бы на три месяца хватило. Прикинула в уме, сколько миллилитр стоит, дороговато йух обходится ещё и ненадолго. Я бы лучше что-то полезное купила.
хахахаха мл*ять))))
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 21:50
Мне тут дрочер похвастался новым пенисом. Я то и старого не помню. Колят гиалуроновую кислоту. 20 мл говорит, а эффект на год обещали. Что-то не верится мне, хоть бы на три месяца хватило. Прикинула в уме, сколько миллилитр стоит, дороговато йух обходится ещё и ненадолго. Я бы лучше что-то полезное купила.
У меня знакомый в Германии реально колол себе сам . Добавляет только обьем , но он себе 60 мл зафигачил . Много мужчин ходят на такую процедуру
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 22:21
П.С. я атеист, вдруг что.Да, согласна, ведь крестик давно не гарантия святости и духовности, чаще наоборот самые гадкие личности ми атрибутами: чтобы прятать свою уродливую личину.
Еще в Крещение любители гадостей и в прорубь лезут и еще фотоотчет делают, как там грехи свои смывают. Один такой знакомый пытался меня под друзей подложить, чтобы толпой изнасиловать меня
(еще аргументировал тем, что я же вебкамщица, а значит шл..а, неужели мне не понравится). Каждый год в Крещение себя в проруби снимает
вот уроды! зато в крестиках/прорубях
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 22:57
У меня знакомый в Германии реально колол себе сам . Добавляет только обьем , но он себе 60 мл зафигачил . Много мужчин ходят на такую процедуру
Ой не могу
Можно подумать их писюны в любом размере кому-то нужны.
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 23:26
Ой не могу
Можно подумать их писюны в любом размере кому-то нужны.
это точно. думали бы лучше о размере кошелька
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
29 пользователей, 217 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Google (11), Yandex (46), arr, Anna111, Catsss, Facebook (2), lolataylorcoo, PAnnaRoza, Машка777, Селедка, lolita11, OlgaOlga, Luana, Melissa12, Olala88Olala, Llavizna, Валькирия, Кукуся, Mari37, LiyA1108, Mia73ghasqn, Иннес, Alena2121, Darjushka, bysinka2026, litlle sunshine, Ahrefs (2), Фиона077, Juli*, Марина1818, Valentines1333, Karina2089, кнопочка