Всім вітання!
Моно віза миттєво.
![]()
Coomeet.com
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:26
Часто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот
Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 23:53
Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…
Я такий про бордель знаю)))) але мене не так смущає хрестик))) як обручальне кольцо на руці, якою дроче, в дитячій кімнаті)))
Або ще уміляють весільні фото на задньому плані)))
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 00:33
Скорее всего, от провайдера зависит. Думаю, что сам Кумит целенаправленно не блокируют. Блокируют что-то другое, но иногда цепляет Кумит. Так и с Телегой было: блочили телеграм, а недоступна была половина интернета.Девочки РФ, как вы заходите на сайт? В обход или доступ открыт? Читала только пару человек написали о блокировке входа, у остальных все хорошо?
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 05:41
Классика. Семейные фото на фоне дрочера))). Не, ну а что? Женился, теперь не дрочить?))Я такий про бордель знаю)))) але мене не так смущає хрестик))) як обручальне кольцо на руці, якою дроче, в дитячій кімнаті)))Часто попадаються драчуни з хрестиками на шиї. І я тут же згадую анекдот
Або ще уміляють весільні фото на задньому плані)))
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 07:22
![]()
ооо моє улюблене))
православіє жеж! то тобі не хер собачий!
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 11:32
подписалась на одного интересного врача. Он так рассказывает про случаи из своей практики-на два часа залипла. Еще и в прошлом победитель конкурса красоты ) Узнала, что у мужиков есть варикоз вен яичек и нехорошая эта штука. Причем встречается очень часто, почти всегда бонусом у мужика будет геморрой. Сейчас сяду проводить обследования международные
У женщин кстати тоже бывает варикоз половых губ, тоже недавно узнала о таком, читая книгу. Теперь от вас еще и про варикоз яичек узнала ![]()
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 11:36
![]()
А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься ![]()
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 12:19
![]()
Приходить єврей у спільну лазню із хрестиком на шиї. Усі на нього витріщаються – то на хрест, то на… Тут один не витримує, і каже: – Йосипе Соломоновичу, ви, чи хрестик зніміть, чи труси надягніть…А что крестик как-то может влиять на мастурбацию? Вы еще скажите, что люди которые носят крестит сексом не должны заниматься
Большинство носит крест для галочки. Удивляться тут нечему.
Всем привет!
Отправлено 25 Октябрь 2025 - 13:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 336
29 пользователей, 216 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (46), litlle sunshine, arr, Bing (30), Google (11), Anna111, Catsss, Facebook (2), lolataylorcoo, PAnnaRoza, Машка777, Селедка, lolita11, OlgaOlga, Luana, Melissa12, Olala88Olala, Llavizna, Валькирия, Кукуся, Mari37, LiyA1108, Mia73ghasqn, Иннес, Alena2121, Darjushka, bysinka2026, Ahrefs (2), Фиона077, Juli*, Марина1818, Valentines1333, Karina2089, кнопочка