Сидит темнокожий мужчина , заросший . Думаю лет 30, спрашиваю сколько тебе лет ? Бляха , 15Турки хамы и жадные. Хрен даже цветы выпросишь. Считают что они апполоны красавцы и для нас честь их писюн увидетьТурок, из которого труха сыпется:
- Сколько тебе лет?
- 33.
- Больше, я не верю.
Раньше у меня не было потока турков. Они все такое хамье?
И на счёт возраста у них какой-то странный заскок. Я обычно когда спрашиваю про возраст пишу "угадай". То европейцы, американцы пишут даже лет на 5 меньше, чем мне есть, а турки наоборот накидывают лет 5. Почему то мы им старыми кажется... А сами... Сидит бородатое волосатое, думаю ему лет 30-35, а оно пишет, что ему 19
Coomeet.com
Отправлено 23 October 2025 - 14:53
Отправлено 23 October 2025 - 15:04
Турки хамы и жадные. Хрен даже цветы выпросишь. Считают что они апполоны красавцы и для нас честь их писюн увидетьТурок, из которого труха сыпется:
- Сколько тебе лет?
- 33.
- Больше, я не верю.
Раньше у меня не было потока турков. Они все такое хамье?
И на счёт возраста у них какой-то странный заскок. Я обычно когда спрашиваю про возраст пишу "угадай". То европейцы, американцы пишут даже лет на 5 меньше, чем мне есть, а турки наоборот накидывают лет 5. Почему то мы им старыми кажется... А сами... Сидит бородатое волосатое, думаю ему лет 30-35, а оно пишет, что ему 19
Практически у всех турков после 35 включается занижение своего возраста. И в жизни, и на сайтах знакомств в 95% отматывают свой возраст в минус. Чем старше, тем больше отматывают. Пошли с подружкой на свидание, ее один 37 летний пригласил. По итогу ему хорошо если 55 , возможно и больше.Если у мужика возраст его больная точка, то он давит на нее женщинам, чтобы почувствовать себя лучше ))
Отправлено 23 October 2025 - 15:28
Практически у всех турков после 35 включается занижение своего возраста. И в жизни, и на сайтах знакомств в 95% отматывают свой возраст в минус. Чем старше, тем больше отматывают. Пошли с подружкой на свидание, ее один 37 летний пригласил. По итогу ему хорошо если 55 , возможно и больше.Если у мужика возраст его больная точка, то он давит на нее женщинам, чтобы почувствовать себя лучше ))
Сейчас может такое меньше, или я просто не замечаю уже
Но раньше у мужиков вообще тема возраста какая-то особенно больная была. Когда я стримила совсем молодая, вот эти деды как начнут: "пока молодая, замуж нужно выйти, а то потом не ликвид уже будешь, удачно не выйдешь", "ой, тебе 27 уже, это самый край, нужно мужа найти, тебе совсем немного осталось. Кто после 30-ти то возьмет"![]()
Отправлено 23 October 2025 - 15:40
Не уедут они далеко на одних латинках и африканках. Они, конечно, бывают симпатичные. Но в основном не очень. А главное — они даже близко не ухаживают так за собой, как девушки из постсоветских стран. Наши девчонки на 3 головы красивее и ухоженнее. Без вас все загнется сразу.Моделей они не особо ценят. Там примерно миллион латиносок и миллион африканок, сиськи вываливающих на первых минутах, что сайтом ценится, судя по всемуНадеюсь кумит найдет решение проблемы, так как я думаю им очень не выгодно терять такой огромный % как моделей, так и клиентов.
Сиськи сиськами, но если у мужика есть хоть капля вкуса и щепотка мозгов, то ему такое не вкатит
Сообщение отредактировал NoPasaran: 23 October 2025 - 15:46
Отправлено 23 October 2025 - 15:54
девочки привет , вопрос к тем у кого хорошо истории набирают. Они что-то поменяли и я теперь не могу понять новый алгоритм и думаю надо переписывать или нет )) позапрошлая за первые сутки 6 в итоге 97, прошлая за сутки 14 в итоге 100, и вот сейчас за сутки 6 и я думаю переписывать или нет ... У вас тоже нет закономерности ?
Отправлено 23 October 2025 - 15:55
Тем не менее зачем-то сайт притащил сюда миллион этих страшилок. И не только Кумит. На любое приложение заходишь, 99% черных баб там. Видимо, выгодно им, иначе не набирали б их столько.Не уедут они далеко на одних латинках и африканках. Они, конечно, бывают симпатичные. Но в основном не очень. А главное — они даже близко не ухаживают так за собой, как девушки из постсоветских стран. Наши девчонки на 3 головы красивее и ухоженнее. Без вас все загнется сразу.Моделей они не особо ценят. Там примерно миллион латиносок и миллион африканок, сиськи вываливающих на первых минутах, что сайтом ценится, судя по всемуНадеюсь кумит найдет решение проблемы, так как я думаю им очень не выгодно терять такой огромный % как моделей, так и клиентов.
Сиськи сиськами, но если у мужика есть хоть капля вкуса и щепотка мозгов, то ему такое не вкатит
Отправлено 23 October 2025 - 16:06
Ну оно поначалу может завлечь мужика, я думаю. Типа: «О, сиськи — дёшево, быстро и без головняка». Но это приедается моментально. Ну нет ценности в этих сиськах, которые тебе бездумно и бездушно показывают, словно роботы на конвейере.Тем не менее зачем-то сайт притащил сюда миллион этих страшилок. И не только Кумит. На любое приложение заходишь, 99% черных баб там. Видимо, выгодно им, иначе не набирали б их столько.Не уедут они далеко на одних латинках и африканках. Они, конечно, бывают симпатичные. Но в основном не очень. А главное — они даже близко не ухаживают так за собой, как девушки из постсоветских стран. Наши девчонки на 3 головы красивее и ухоженнее. Без вас все загнется сразу.Моделей они не особо ценят. Там примерно миллион латиносок и миллион африканок, сиськи вываливающих на первых минутах, что сайтом ценится, судя по всемуНадеюсь кумит найдет решение проблемы, так как я думаю им очень не выгодно терять такой огромный % как моделей, так и клиентов.
Понятно, что если мужик ведом только животными инстинктами, то ему ок за 2 минуты передернуть на любую грудь. Но что там на таких звонках сайт заработает? Ничего. Поэтому их нужно много.
Наши девочки, я уверен, делают кассу совсем иначе. И среднее время разговора у них наверняка выше. Ощутимо выше. То есть берут качеством, а не количеством.
И без одних, и без других сайт сильно просядет. Просто одни — лицо сайта и его престиж. Вторые — массовка для обслуживания толп дикарей. Без негатива к кому-либо, просто для ясности выразил мысль грубовато.
Отправлено 23 October 2025 - 16:15
Сейчас может такое меньше, или я просто не замечаю уже
Но раньше у мужиков вообще тема возраста какая-то особенно больная была. Когда я стримила совсем молодая, вот эти деды как начнут: "пока молодая, замуж нужно выйти, а то потом не ликвид уже будешь, удачно не выйдешь", "ой, тебе 27 уже, это самый край, нужно мужа найти, тебе совсем немного осталось. Кто после 30-ти то возьмет"
а эйджизмом страдают как раз-таки одни мужики.Ни от одной здравомыслящей женщины я не слышала про загоны по поводу возраста. А у мужиков почти у всех.То они милф ищут, то малолеток, то решают кто старородящий или просто старый. Меня с 20 лет старой обзывали только мужики
Пока они загоняются с этими циферками и мнениями кто уже старый-женщины путешествуют, развиваются. обучаются. кайфуют.Я много вижу женщин 50-60+ которые офигенно выглядят и очень интересные. Мужика хорошо выглядящего , не брюзжащего, интересного в таком возрасте с фонарем не отыскать. Вот они бедные и страдают
Отправлено 23 October 2025 - 16:19
[quote name="Randajad" post="1310322" timestamp="1761224130"][quote name="NoPasaran" post="1310319" timestamp="1761223214"][quote name="Randajad" post="1310311" timestamp="1761219535"][quote name="Anna111" post="1310295" timestamp="1761215749"]
Надеюсь кумит найдет решение проблемы, так как я думаю им очень не выгодно терять такой огромный % как моделей, так и клиентов.[/quote]Моделей они не особо ценят. Там примерно миллион латиносок и миллион африканок, сиськи вываливающих на первых минутах, что сайтом ценится, судя по всему[/quote]Не уедут они далеко на одних латинках и африканках. Они, конечно, бывают симпатичные. Но в основном не очень. А главное — они даже близко не ухаживают так за собой, как девушки из постсоветских стран. Наши девчонки на 3 головы красивее и ухоженнее. Без вас все загнется сразу.
Сиськи сиськами, но если у мужика есть хоть капля вкуса и щепотка мозгов, то ему такое не вкатит[/quote]Тем не менее зачем-то сайт притащил сюда миллион этих страшилок. И не только Кумит. На любое приложение заходишь, 99% черных баб там. Видимо, выгодно им, иначе не набирали б их столько.[/quote]Ну оно поначалу может завлечь мужика, я думаю. Типа: «О, сиськи — дёшево, быстро и без головняка». Но это приедается моментально. Ну нет ценности в этих сиськах, которые тебе бездумно и бездушно показывают, словно роботы на конвейере.
Понятно, что если мужик ведом только животными инстинктами, то ему ок за 2 минуты передернуть на любую грудь. Но что там на таких звонках сайт заработает? Ничего. Поэтому их нужно много.
Наши девочки, я уверен, делают кассу совсем иначе. И среднее время разговора у них наверняка выше. Ощутимо выше. То есть берут качеством, а не количеством.
И без одних, и без других сайт сильно просядет. Просто одни — лицо сайта и его престиж. Вторые — массовка для обслуживания толп дикарей. Без негатива к кому-либо, просто для ясности выразил мысль грубовато.[/quote]
Так себе завлекалово. Я иногда захожу как бомж ради эксперимента. В поиске только чёрные страшненькие девушки, которые сразу раздевают. Ооочень редко белая может проскочить. 1 из 10. Но чаще всего 10 з 10 черные. Хоть бы 50/50 сделали. Мужик, который пришел сюда за эстетикой, красоток ну или просто банально предпочитает белых, вот так вот поклацает и простой уйдет, прем покупать не будет, потому что подумает, что на сайте только чёрные
Отправлено 23 October 2025 - 16:58
девочки привет , вопрос к тем у кого хорошо истории набирают. Они что-то поменяли и я теперь не могу понять новый алгоритм и думаю надо переписывать или нет )) позапрошлая за первые сутки 6 в итоге 97, прошлая за сутки 14 в итоге 100, и вот сейчас за сутки 6 и я думаю переписывать или нет ... У вас тоже нет закономерности ?
Тебе самой решать, тут как повезет. Может и 6 за сутки в по итогу 30, а может и на 100+ зайти. Тут советов нет. Лично я не перезаписываю и не парюсь зайдет/незайдет. Вечно она залетать на большие суммы не будет, иногда может подостыть потом снова взлететь
Сообщение отредактировал Vendeta: 23 October 2025 - 17:00
Отправлено 23 October 2025 - 17:21
У меня хорошо зашло. 7000 баллов за два дня. Для меня это успех)).девочки привет , вопрос к тем у кого хорошо истории набирают. Они что-то поменяли и я теперь не могу понять новый алгоритм и думаю надо переписывать или нет )) позапрошлая за первые сутки 6 в итоге 97, прошлая за сутки 14 в итоге 100, и вот сейчас за сутки 6 и я думаю переписывать или нет ... У вас тоже нет закономерности ?
Отправлено 23 October 2025 - 19:02
Тебе самой решать, тут как повезет. Может и 6 за сутки в по итогу 30, а может и на 100+ зайти. Тут советов нет. Лично я не перезаписываю и не парюсь зайдет/незайдет. Вечно она залетать на большие суммы не будет, иногда может подостыть потом снова взлететь
та просто раньше я видела что-то типо закономерности, ну там 6-7 за сутки - норм, больше - лучше )) а сейчас они что-то поменяли)) еще заметила что с изменениями меньше парней стало добавляться и меньше дарят с добавлений , даже на третий день тухло ... если не секрет как у вас в среднем сейчас набирают ?
Отправлено 23 October 2025 - 19:07
У меня сегодня за покупку према сняли -500. Прем был куплен в начале августа, сегодня снят, так как банк запросил возврат. Это трэш.
Бывали случаи, когда банки одобряли чарджбэк даже спустя полгода. Я тоже не понимаю, как это возможно, но это прям факт.
Так себе завлекалово. Я иногда захожу как бомж ради эксперимента. В поиске только чёрные страшненькие девушки, которые сразу раздевают. Ооочень редко белая может проскочить. 1 из 10. Но чаще всего 10 з 10 черные. Хоть бы 50/50 сделали. Мужик, который пришел сюда за эстетикой, красоток ну или просто банально предпочитает белых, вот так вот поклацает и простой уйдет, прем покупать не будет, потому что подумает, что на сайте только чёрные
Поэтому я в поиске и не сижу. Через сторис намного проще найти привлекательную девушку, там в процентном соотношении гораздо больше красоты, чем в поиске. А в поиске да, все именно так, как вы говорите — устаешь листать, пока попадешь на красивую девушку.
Отправлено 23 October 2025 - 19:42
с 11 утра бомжи, попадали приемы с 3-мя минутами.сделала перерыв.села 1,5 часа одни млять бомжи ни одного према,это как??? У меня это впервыеУ меня уже и ночью бомжи.....Меня днем гости не удивляют вообще. У меня они часто. Малина только по выходным из премов и если ночью рано садишься в будни. А так, если упустил нормальные рабочие часы, то добро пожаловать в ад из бомжей и минутников((
Отправлено 23 October 2025 - 20:17
теперь я понимаю почему сегодня у меня день "акция" нолей,мной решили разбавить этот кофейный континент ахаххахахБывали случаи, когда банки одобряли чарджбэк даже спустя полгода. Я тоже не понимаю, как это возможно, но это прям факт.
У меня сегодня за покупку према сняли -500. Прем был куплен в начале августа, сегодня снят, так как банк запросил возврат. Это трэш.Поэтому я в поиске и не сижу. Через сторис намного проще найти привлекательную девушку, там в процентном соотношении гораздо больше красоты, чем в поиске. А в поиске да, все именно так, как вы говорите — устаешь листать, пока попадешь на красивую девушку.Так себе завлекалово. Я иногда захожу как бомж ради эксперимента. В поиске только чёрные страшненькие девушки, которые сразу раздевают. Ооочень редко белая может проскочить. 1 из 10. Но чаще всего 10 з 10 черные. Хоть бы 50/50 сделали. Мужик, который пришел сюда за эстетикой, красоток ну или просто банально предпочитает белых, вот так вот поклацает и простой уйдет, прем покупать не будет, потому что подумает, что на сайте только чёрные
Отправлено 23 October 2025 - 20:21
подписалась на одного интересного врача. Он так рассказывает про случаи из своей практики-на два часа залипла. Еще и в прошлом победитель конкурса красоты ) Узнала, что у мужиков есть варикоз вен яичек и нехорошая эта штука. Причем встречается очень часто, почти всегда бонусом у мужика будет геморрой. Сейчас сяду проводить обследования международные
Отправлено 23 October 2025 - 20:24
[quote name="NoPasaran" post="1310326" timestamp="1761224788"]
[quote name="Randajad" post="1310322" timestamp="1761224130"][quote name="NoPasaran" post="1310319" timestamp="1761223214"][quote name="Randajad" post="1310311" timestamp="1761219535"][quote name="Anna111" post="1310295" timestamp="1761215749"]
Надеюсь кумит найдет решение проблемы, так как я думаю им очень не выгодно терять такой огромный % как моделей, так и клиентов.[/quote]Моделей они не особо ценят. Там примерно миллион латиносок и миллион африканок, сиськи вываливающих на первых минутах, что сайтом ценится, судя по всему[/quote]Не уедут они далеко на одних латинках и африканках. Они, конечно, бывают симпатичные. Но в основном не очень. А главное — они даже близко не ухаживают так за собой, как девушки из постсоветских стран. Наши девчонки на 3 головы красивее и ухоженнее. Без вас все загнется сразу.
Сиськи сиськами, но если у мужика есть хоть капля вкуса и щепотка мозгов, то ему такое не вкатит[/quote]Тем не менее зачем-то сайт притащил сюда миллион этих страшилок. И не только Кумит. На любое приложение заходишь, 99% черных баб там. Видимо, выгодно им, иначе не набирали б их столько.[/quote]Ну оно поначалу может завлечь мужика, я думаю. Типа: «О, сиськи — дёшево, быстро и без головняка». Но это приедается моментально. Ну нет ценности в этих сиськах, которые тебе бездумно и бездушно показывают, словно роботы на конвейере.
И без одних, и без других сайт сильно просядет. Просто одни — лицо сайта и его престиж. Вторые — массовка для обслуживания толп дикарей. Без негатива к кому-либо, просто для ясности выразил мысль грубовато.[/quote]
Так себе завлекалово. Я иногда захожу как бомж ради эксперимента. В поиске только чёрные страшненькие девушки, которые сразу раздевают. Ооочень редко белая может проскочить. 1 из 10. Но чаще всего 10 з 10 черные. Хоть бы 50/50 сделали. Мужик, который пришел сюда за эстетикой, красоток ну или просто банально предпочитает белых, вот так вот поклацает и простой уйдет, прем покупать не будет, потому что подумает, что на сайте только чёрные[/quote]
Тогда почему бомжи листают как дурные , что они ищут неизвестно
Отправлено 23 October 2025 - 21:58
подписалась на одного интересного врача. Он так рассказывает про случаи из своей практики-на два часа залипла. Еще и в прошлом победитель конкурса красоты ) Узнала, что у мужиков есть варикоз вен яичек и нехорошая эта штука. Причем встречается очень часто, почти всегда бонусом у мужика будет геморрой. Сейчас сяду проводить обследования международные
У женщин варикоз вен матки не редкость
Отправлено 23 October 2025 - 22:18
Я так понимаю интернет провайдер что-то поменял в доступе к подобным сайтам.
А также есть ли знающие люди в этом вопросе – у моего интернет провайдера есть услуга прикрепить определённый IP-адрес, может ли это решить проблему? Или это не связано, если интернет провайдер запрещает доступ к сайту?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 237
15 пользователей, 171 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05