Coomeet.com
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 09:43
Девочки, рф, напишите, пожалуйста, если смогли решить проблему с входом на сайт. У меня до сих пор не заходит даже с VPN с компьютера.
Я так понимаю интернет провайдер что-то поменял в доступе к подобным сайтам.
А также есть ли знающие люди в этом вопросе – у моего интернет провайдера есть услуга прикрепить определённый IP-адрес, может ли это решить проблему? Или это не связано, если интернет провайдер запрещает доступ к сайту?
Могу скинуть в лс хороший впн. Работает отлично. Первый месяц бесплатно
Поделитесь пожалуйста и со мной впн?! У меня ни один не работает ((
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 11:27
Вторая тоже. Спросил про возраст, как это принято у мужчин. Она поток негатива выплеснула))).
Третья 56 лет, нормально выглядит, ухоженная, стройная. При этом он ставил, что ему 18-24 года. Через ВПН Великобритания. И выдали русских женщин.
А я вот думаю, почему у меня относительно молодой и субъективно красивой, бомжи, а у взрослых женщин премы днём, а?
Где *** логика??? Там не все хорошо выглядели, были в халатах и в растянутых майках, на фоне ковров. Я в ахере. Ну почему у них премы???
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 11:36
Зарегистрировалась я вчера с телефона парня. Купила минимальный тариф. Попадается тетка русская, курит прям в лицо, одета и накрашена норм, но поведение...
Вторая тоже. Спросил про возраст, как это принято у мужчин. Она поток негатива выплеснула))).
Третья 56 лет, нормально выглядит, ухоженная, стройная. При этом он ставил, что ему 18-24 года. Через ВПН Великобритания. И выдали русских женщин.
А я вот думаю, почему у меня относительно молодой и субъективно красивой, бомжи, а у взрослых женщин премы днём, а?
Где *** логика??? Там не все хорошо выглядели, были в халатах и в растянутых майках, на фоне ковров. Я в ахере. Ну почему у них премы???
Из-за этого я и не захожу и в сторисы тоже, справедливости нет, я с этим смирилась, и работаю и зарабатываю, как могу и как дают...
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 12:41
Зарегистрировалась я вчера с телефона парня. Купила минимальный тариф. Попадается тетка русская, курит прям в лицо, одета и накрашена норм, но поведение...
Я вчера при параде макияж , прическа платье и бомжи клацами , а сегодня с грязной головой , в халате - вид как у бомжа сидят . Преми штук 20 и все мимо
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 15:07
Может у нее часто любители такого возраста сидят и чаты очень долгие?
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 15:21
дамы, всем привет !
у кого какая ситуация с работой ? второй день одни гости !!! просто крыша едет(((((
у меня вчера они круглые сутки шли. И днем, и поздно ночью. Причем отсортированные =самые наглые, которые годами дрочат бесплатно, оскорбляют и факи тыкают на мое Привет. И естественно сбрасывают после демонстрации их гнезда крупным планом.Если бы не постояшка, я бы за день и ночь заработала 5$. Надеюсь этот ад ненадолго
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 18:36
подписалась на одного интересного врача. Он так рассказывает про случаи из своей практики-на два часа залипла. Еще и в прошлом победитель конкурса красоты ) Узнала, что у мужиков есть варикоз вен яичек и нехорошая эта штука. Причем встречается очень часто, почти всегда бонусом у мужика будет геморрой. Сейчас сяду проводить обследования международные
варикоцеле....плавала,сталкивалась. операция,много денешек и нервов. лечится норм.
в нашем случае в паху было, суть та же
Сообщение отредактировал orhideja: 24 Октябрь 2025 - 18:37
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 19:05
Как повезет. Если понравишься модераторам, то сторис будет набирать десятки тысяч просмотров и нормальные суммы...ну там 50-100 баксов. А если не понравишься, то сторис будет в жопе мира с 200 просмотров и 40 лайкамиСколько минимум можно заработать с одной сторис и в среднем ? Я никогда не выкладывала
Отправлено 24 Октябрь 2025 - 21:26
Раньше были премы все выходные, а теперь только воскресенье, в субботу бомжи тожеА на выходные ?Второй день...у меня третий год гости...дамы, всем привет !
у кого какая ситуация с работой ? второй день одни гости !!! просто крыша едет(((((
Раньше хоть ночью проскакивали премы
А теперь 24/7 нищета
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 334
30 пользователей, 215 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (11), Bing (28), Yandex (46), arr, Anna111, Catsss, Facebook (2), lolataylorcoo, PAnnaRoza, Машка777, Селедка, lolita11, OlgaOlga, Luana, Melissa12, Olala88Olala, Llavizna, Валькирия, Кукуся, Mari37, LiyA1108, Mia73ghasqn, Иннес, Alena2121, Darjushka, bysinka2026, litlle sunshine, Ahrefs (2), Фиона077, Juli*, Марина1818, Valentines1333, Karina2089, кнопочка, Orhideia_23