Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109381 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 07:46

Девочки, как отличить бомжа, который может купить премиум,от того, кто уже зарегистрирован? Кому предлагать? Получается, тот подписан, а тот нет? Мне их впервые выдали.

#109382 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:01

Девочки, как отличить бомжа, который может купить премиум,от того, кто уже зарегистрирован? Кому предлагать? Получается, тот подписан, а тот нет? Мне их впервые выдали.

Табличка выскакивает с предложением, но не на всех.

#109383 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:07

Как же задолбал этот бешенный клац, встала сегодня специально рано утром и наблюдаю уже полчаса за каруселью.

#109384 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:17

Блин, пришло предупреждение. Оказывается, бомжам хамить тоже нельзя. Не много ли чести? Лежит тягает ту кишку висящую и через одного "сделай меня твёрже". Так если не стоит, какого припёрся сюда???

Я вчера прему факи тыкала. Попросил грудь, я написала какой это стоит подарок. Он мне - типа разденься, потом подарю. Я снова пишу, какой подарок. Он мне: "Я решаю" upyers2.gif  ну и получил фак в камеру. Турок-на..бщик

#109385 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:24

Табличка выскакивает с предложением, но не на всех.
В конце. А до конца минуты это никак не узнать? Чтобы зря не распинаться))).

#109386 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 076 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 08:38

Блин, пришло предупреждение. Оказывается, бомжам хамить тоже нельзя. Не много ли чести? Лежит тягает ту кишку висящую и через одного "сделай меня твёрже". Так если не стоит, какого припёрся сюда???

Ты смотри, одной блок на месяц дали за хамство бомжам))((

#109387 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:10

Ты смотри, одной блок на месяц дали за хамство бомжам))((

Капец. Спасибо. Буду держать себя в руках.

#109388 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:11

Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!

#109389 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:26

Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!

у вас смешаный поток или тупо гости одни?

#109390 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:57

у вас смешаный поток или тупо гости одни?
С 3.30 ночи он смешанный, но премов кот наплакал, а вот гости потоком идут. А мне нужно выйти на тариф, меня долго не было. Уходила с сайтов, были одни премы. Вернулась - херня.

#109391 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:02

Игроки лежат. Я плачу))).

мурло мне русскок поишет - првет мокрощелка покажи мне голую задницу сходу.они что в себя поверили.?

Вот только что с первой секунды прилетает текст на русском "Будем тр*хать тебя за подарочки?", блевать охота

При чем у этого чепухи на счету 1 минута, позорище убогое, да и русскоязычным я даже "привет" не пишу, сразу скипаю

#109392 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:21

Я вчера прему факи тыкала. Попросил грудь, я написала какой это стоит подарок. Он мне - типа разденься, потом подарю. Я снова пишу, какой подарок. Он мне: "Я решаю" upyers2.gif  ну и получил фак в камеру. Турок-на..бщик

У меня часто, вчера вечером как раз было. Диалог какое-то количество минут (1-20, с кем как), типо давай играть/покажи то-се. Я пишу мол делаю это только за подарок*какой. Мой ответ игнорирует, пишет дальше (снова кто 1-2 минуту, кто еще 10 переписывается), время проходит и он тип ну что так играть будем?? Я говорю я ж тебе написала выше про мои условия. Листает, читает, заканчивает диалог. И такое у меня довольно часто. Если я пишу, что ничего не покажу, может тоже еще минут 10 строчить, а потом мол ну что, я сиськи увижу или как? То ли слепые, то ли тупые, то ли офигевшие, то ли все вместе)

#109393 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:26

И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.

#109394 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:20

И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.

Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости

#109395 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:04

Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости

Мамкины доминаторы)))

#109396 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:07

Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))

#109397 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:08

Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...

Сообщение отредактировал orhideja: 21 Октябрь 2025 - 15:09

#109398 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:53

Вчера еще один торгаш в ответ на запрашиваемый мной подарок такой: "цветы и член" sick.gif  

#109399 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:57

Попался чувак с тысяча с хвостом минут. Ник "Никаких подарков, только минуты"))).

#109400 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:59

Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))

На меня походу бомжи нажаловались. За три дня удалось доползти до 5/12. Хочу 7/24, уже глаз дёргается.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

19 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей