У кого-нибудь еще не работает? У меня просто идет переподключение и все
Пробовали включить ВПН, или выключить, если включен?
Теперь заработало, друг с которым переписывался тоже жаловался.) всего на пару минут было
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 20:38
не наглости порой нет придела, пишет сейчас один привет мы стобой не до играли в прошлый раз, а это *** было еще август месяц, при чем судя по чату он ушел сам не по моей инициативе даже, потом его звонки были через неделю я хз даже не видела их страница в сети всегда не закрываю ее, сейчас мне тут начал чето предъявлять *** октябрь месяц на дворе, еще и угрозы пошли, либо ищим компромис или поддержка, ну ну удачи
аж клинят такие наглость второе счастье
Отправлено 20 Октябрь 2025 - 21:31
У меня сегодня такой же. Говорит, что обещала что-то показать. Смотрю, по переписке в прошлом году это было весною)). Наверное никого онлайн не было сегодня, пристал. Удалила из контактов.
так самое тупое он реально кинул жалобу в поддержку, оно чат у меня пропал тупо с ним, ну ну ждет его большой облом
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 03:44
Спросила об этом у модератора , потому что сториз удалили (за нарушение) при этом висела 15 минут,то есть из 5 у меня уже 4 осталось,+ ещё и баллы за него выбивала.напрашивается вопрос -зачем эти проверки,если мы сами должны контролировать всё+ голые ноги в шортах это эротика,а жопс на весь экран нет.что значит купить сторис?
Спросила у модера можно ли купить сториз,нет.сильно много наверное зарабатывали мы на этом
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |