Coomeet.com
Отправлено 21 October 2025 - 15:59
На меня походу бомжи нажаловались. За три дня удалось доползти до 5/12. Хочу 7/24, уже глаз дёргается.Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))
Отправлено 21 October 2025 - 16:23
только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!
Отправлено 21 October 2025 - 16:44
Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)
Отправлено 21 October 2025 - 17:04
только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!
Многие просто смотрят и не лайкают, так же они могут поставить лайк, а потом его же и минуснуть если ему что то не понравиться.
Отправлено 21 October 2025 - 17:06
Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)
Даже если у него 5 мин на счету он может пополняться и например закинуть кота что бы встала, кумитовские "богачи" скулы пипец
Отправлено 21 October 2025 - 17:10
Даже если у него 5 мин на счету он может пополняться и например закинуть кота что бы встала, кумитовские "богачи" скулы пипец
ага, бывает и такое) и клубнику могут пополнить, хотя сначала 20 минут было.
Отправлено 21 October 2025 - 17:32
Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...
Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
Отправлено 21 October 2025 - 17:51
Я в конце минуты добавляю в друзья, то они розтеряныеКак у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...
Отправлено 21 October 2025 - 18:56
Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
у меня очень давно нет гостей, бывает смешаный поиск. А сегодня просто поток....я им даже не пишу ничего, просто махаю рукой и улыбаюсь. думаю секрет в том, что я захожу не зарабатывать , а как пойдет, в свободный часик, абсолютна расслаблена, нет цели удержать и сожаления на 58 секунде. Я держу сайт на "черный день" и для тонуса. Ну и бретелька крсного бюстгалтера, наверное им нравится.
Отправлено 21 October 2025 - 19:38
Моя учетная запись не позволяет мне это сделать, служба поддержки сказала, что я скоро смогу это сделать снова
Еще один способ нае..а моделей, пистеть, что что-то в аккаунте сломалось и при 358 мин он не может дарить подарки
![]()
я бы его отзеркалила. Сказала бы что многие жаловались на такой сбой и теперь у моделей есть панель выбора подарка, ей нужно на него нажать, а ему нужно просто сказать Да, дарю кота например. И поддержка в ручном режиме спишет эти минуты за подарок с его аккаунта. И посмотрела бы как он выкручивался
Отправлено 21 October 2025 - 19:54
Моя учетная запись не позволяет мне это сделать, служба поддержки сказала, что я скоро смогу это сделать снова
Еще один способ нае..а моделей, пистеть, что что-то в аккаунте сломалось и при 358 мин он не может дарить подарки
![]()
На очередной высер я не дарю подарки, одному написала, что тогда я поиграю с тобой только , спустя то время сколько стоит подарок, как ветром сдувает!!
Отправлено 21 October 2025 - 21:07
та они давно видно что нос суют, не только с лайками но и с добавлением тоже,с лайками не раз вижу что сравнивая с прошлой сторис.только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!
К примеру на 3 день 4000 тысячи лайков набежало по времени быстрее чем на прошлой записываю почти в одно время разбег может быть там 15-20 минут но смотрю когда добирается до тех же 8000 она начинает ползти медленнее, когда смотрю что мое видео весит впереди они не дают набрать больше 100 максимум на 5-7$ больше. Также с добавлением когда залетела это 10000 лайков из них добавлений 300 может ну чуть больше за 3 дня Максим, и видно что они как-то моментами появляются определенное количество одновременно именно по 3 4 добаваления, когда раньше могла не одна тысяча добавится и там уже потихоньку отсеиваешь сидишь, для меня это проблемой стало то что я работаю через добавления а не рулетку, и да это при условии когда сторис залетела увы так не всегда бывает тогда вообще что лайков мало за заявки вообще молчу
Так же когда они в водят свои то ограничения то ещё что, почему раньше оно там изначально медленно шли на протяжении дня, а сейчас за первые минуты может набежать не мало так а потом стопорит, при чем я эту хрень уже давно заметила когда они со сторисами мутить начали, что вечно меняется то они быстро набирают то еле ползут
Отправлено 22 October 2025 - 00:43
Да с эти сторис, хер поймёт, кому-то можно и воздушные поцелуи, и делают вид что стонут, а тут не так губы складешь, все элементы эротикиУ меня сегодня вообще удаляют сторис. Записала видео только лицо , закрывая одежда, улыбаюсь - удалено из за нарушений правил ((((
Отправлено 22 October 2025 - 00:56
Им не понравилось что я якобы в халате, а я сверху просто плед накинулаДа с эти сторис, хер поймёт, кому-то можно и воздушные поцелуи, и делают вид что стонут, а тут не так губы складешь, все элементы эротикиУ меня сегодня вообще удаляют сторис. Записала видео только лицо , закрывая одежда, улыбаюсь - удалено из за нарушений правил ((((
Еще и история как на зло начала залетать, за 5 минут 250 просмотров и 100 лайков. Думаю из за этого удалили
Сообщение отредактировал Fuk: 22 October 2025 - 00:57
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05