Поймала своего первого тут проповедника)) Хочу поговорить с тобой про бога... всего на 3 бакса, какой жадина)
Coomeet.com
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 01:34
та я уже сними ругаюсь каждую новую историю, и там хоть об стенку головой одежда не такая или ещё что, у меня чаще за одежду цепляются, хотя зараза она повседневная блин чулки только могу добавить, но вот к ним они не цепляются им остальное всё не то, а я в основном в шортах и топеУ меня сегодня вообще удаляют сторис. Записала видео только лицо , закрывая одежда, улыбаюсь - удалено из за нарушений правил ((((
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 02:09
я сидела укутанная в плед, только голову видно былота я уже сними ругаюсь каждую новую историю, и там хоть об стенку головой одежда не такая или ещё что, у меня чаще за одежду цепляются, хотя зараза она повседневная блин чулки только могу добавить, но вот к ним они не цепляются им остальное всё не то, а я в основном в шортах и топеУ меня сегодня вообще удаляют сторис. Записала видео только лицо , закрывая одежда, улыбаюсь - удалено из за нарушений правил ((((
Сообщение отредактировал Fuk: 22 Октябрь 2025 - 02:10
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 03:39
вот меня спрашивали зачем я у модератора спросила о покупке сториз- та же фигня,как они зае...лиИм не понравилось что я якобы в халате, а я сверху просто плед накинулаДа с эти сторис, хер поймёт, кому-то можно и воздушные поцелуи, и делают вид что стонут, а тут не так губы складешь, все элементы эротикиУ меня сегодня вообще удаляют сторис. Записала видео только лицо , закрывая одежда, улыбаюсь - удалено из за нарушений правил ((((
Еще и история как на зло начала залетать, за 5 минут 250 просмотров и 100 лайков. Думаю из за этого удалили
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 09:25
Это же постоянно такое. Просто выходить из чата, блокировать, некст. Поговоришь раз с одним, кроме снесенного рейтинга за диалогом вереницей потянутся его собратья.чтобы я хоть раз еще с кацапней общалась.тупо клацать буду.даже элементарной вежливости не понимают.всю ночь рейтинг просила постояшек поднять.а оно тупо срубило просто не с хера.то неисправимо и пытаться нет смысла
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 09:27
- Привет.
- Привет. Рада знакомству.
- Это ненадолго.
Быдло. Не то, что они не обучены small talks. Это маргиналы.
Я общалась, потому как нужно взобраться на тариф. Долгий перерыв был. Но рейтинг уже 3.75 после них. Был 5))).
Сообщение отредактировал Ollolloll: 22 Октябрь 2025 - 09:29
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 09:45
Это же постоянно такое. Просто выходить из чата, блокировать, некст. Поговоришь раз с одним, кроме снесенного рейтинга за диалогом вереницей потянутся его собратья.чтобы я хоть раз еще с кацапней общалась.тупо клацать буду.даже элементарной вежливости не понимают.всю ночь рейтинг просила постояшек поднять.а оно тупо срубило просто не с хера.то неисправимо и пытаться нет смысла
та ну нафиг собратьев.я себя Бандерой подпишу чтобы сразу сваливали в закат.всех русских кто в друзья добавился я в спам отправляю.их клацаешь а они лезут без вазелина.быдло наглое и моды запухшие.тут и угадывать не приходится.один раз общалась только с адекватным и то это было давно лет 5 назад.парень с Питера
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 09:48
Про русских буквально сегодня.
- Привет.
- Привет. Рада знакомству.
- Это ненадолго.
Быдло. Не то, что они не обучены small talks. Это маргиналы.
Я общалась, потому как нужно взобраться на тариф. Долгий перерыв был. Но рейтинг уже 3.75 после них. Был 5))).
у меня тоже так было когда в декрете была.пол года не заходила.захожу привет а у меня гости.и смешаный поиск.то премы то гости.но все через пару месяцев наладилось и теперь только премы
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:14
у меня сегодня день долбаебов и тормозов.прем немец попросил встать и показать фигуру.я пишу добавьте в друзья и встану.угадайте что он сделал?правильно кинул жалобу
и у меня сервер в мозгу завис.короче у меня рейтинг 1 уже час назад был 2.24
толи я торможу толи санки не едут
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:30
у меня сегодня день долбаебов и тормозов.прем немец попросил встать и показать фигуру.я пишу добавьте в друзья и встану.угадайте что он сделал?правильно кинул жалобу
![]()
![]()
![]()
![]()
Я такие тупые просьбы - встань, сядь, покажи фигуру, высунь язык, ты что собаку пришел дрессировать на сайт знакомств, что в голове у этих тупых созданий ![]()
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:37
![]()
![]()
![]()
![]()
Я такие тупые просьбы - встань, сядь, покажи фигуру, высунь язык, ты что собаку пришел дрессировать на сайт знакомств, что в голове у этих тупых созданий
так я сама не понимаю что там в голове.опилки я думаю.и при том что я всегда вежливая и не грублю.забила на них да и все.с таким клацем и так тошно работать.10 часов минималку делала.а обычно 5-6 часов с перерывами на кофе и котов перецеловать
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:53
![]()
![]()
![]()
![]()
Я такие тупые просьбы - встань, сядь, покажи фигуру, высунь язык, ты что собаку пришел дрессировать на сайт знакомств, что в голове у этих тупых созданий
Периодически попадаются "высунь язык", ну это реально жесть ![]()
Отправлено 22 Октябрь 2025 - 11:53
![]()
![]()
![]()
![]()
так я сама не понимаю что там в голове.опилки я думаю.и при том что я всегда вежливая и не грублю.забила на них да и все.с таким клацем и так тошно работать.10 часов минималку делала.а обычно 5-6 часов с перерывами на кофе и котов перецеловать
Я реально просто по человечески не понимаю логику такого мужика, и при этом хорошо понимаю логику, если он сначала пообщаться, расзнакомиться готов, заплатить за это общение и потом уже углубить его при желании, тогда да. А если с порога сядь,ляж,встань - ну камон, иди ка ты в попу товарищ.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05