Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!
у вас смешаный поток или тупо гости одни?
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:57
С 3.30 ночи он смешанный, но премов кот наплакал, а вот гости потоком идут. А мне нужно выйти на тариф, меня долго не было. Уходила с сайтов, были одни премы. Вернулась - херня.у вас смешаный поток или тупо гости одни?
Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:02
Игроки лежат. Я плачу))).
мурло мне русскок поишет - првет мокрощелка покажи мне голую задницу сходу.они что в себя поверили.?
Вот только что с первой секунды прилетает текст на русском "Будем тр*хать тебя за подарочки?", блевать охота
При чем у этого чепухи на счету 1 минута, позорище убогое, да и русскоязычным я даже "привет" не пишу, сразу скипаю
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:21
Блин, пришло предупреждение. Оказывается, бомжам хамить тоже нельзя. Не много ли чести? Лежит тягает ту кишку висящую и через одного "сделай меня твёрже". Так если не стоит, какого припёрся сюда???
Я вчера прему факи тыкала. Попросил грудь, я написала какой это стоит подарок. Он мне - типа разденься, потом подарю. Я снова пишу, какой подарок. Он мне: "Я решаю"
ну и получил фак в камеру. Турок-на..бщик
У меня часто, вчера вечером как раз было. Диалог какое-то количество минут (1-20, с кем как), типо давай играть/покажи то-се. Я пишу мол делаю это только за подарок*какой. Мой ответ игнорирует, пишет дальше (снова кто 1-2 минуту, кто еще 10 переписывается), время проходит и он тип ну что так играть будем?? Я говорю я ж тебе написала выше про мои условия. Листает, читает, заканчивает диалог. И такое у меня довольно часто. Если я пишу, что ничего не покажу, может тоже еще минут 10 строчить, а потом мол ну что, я сиськи увижу или как? То ли слепые, то ли тупые, то ли офигевшие, то ли все вместе)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:26
И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:20
И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.
Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:04
Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости
Мамкины доминаторы)))
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:08
Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...
Сообщение отредактировал orhideja: 21 Октябрь 2025 - 15:09
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:59
На меня походу бомжи нажаловались. За три дня удалось доползти до 5/12. Хочу 7/24, уже глаз дёргается.Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:23
только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:44
Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:04
только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:06
Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:10
Даже если у него 5 мин на счету он может пополняться и например закинуть кота что бы встала, кумитовские "богачи" скулы пипец
ага, бывает и такое) и клубнику могут пополнить, хотя сначала 20 минут было.
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:32
Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...
Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:51
Я в конце минуты добавляю в друзья, то они розтеряныеКак у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:56
Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
у меня очень давно нет гостей, бывает смешаный поиск. А сегодня просто поток....я им даже не пишу ничего, просто махаю рукой и улыбаюсь. думаю секрет в том, что я захожу не зарабатывать , а как пойдет, в свободный часик, абсолютна расслаблена, нет цели удержать и сожаления на 58 секунде. Я держу сайт на "черный день" и для тонуса. Ну и бретелька крсного бюстгалтера, наверное им нравится.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →