Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114618

#109341 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:26

Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!

у вас смешаный поток или тупо гости одни?

#109342 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 573 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 09:57

Мне пока администрация рекомендует выбирать более дружелюбный стиль общения. Дали нулевиков внезапно, какое тут дружелюбие!

у вас смешаный поток или тупо гости одни?
С 3.30 ночи он смешанный, но премов кот наплакал, а вот гости потоком идут. А мне нужно выйти на тариф, меня долго не было. Уходила с сайтов, были одни премы. Вернулась - херня.

#109343 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:02

Игроки лежат. Я плачу))).

мурло мне русскок поишет - првет мокрощелка покажи мне голую задницу сходу.они что в себя поверили.?

Вот только что с первой секунды прилетает текст на русском "Будем тр*хать тебя за подарочки?", блевать охота

При чем у этого чепухи на счету 1 минута, позорище убогое, да и русскоязычным я даже "привет" не пишу, сразу скипаю

#109344 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:21

Блин, пришло предупреждение. Оказывается, бомжам хамить тоже нельзя. Не много ли чести? Лежит тягает ту кишку висящую и через одного "сделай меня твёрже". Так если не стоит, какого припёрся сюда???

Я вчера прему факи тыкала. Попросил грудь, я написала какой это стоит подарок. Он мне - типа разденься, потом подарю. Я снова пишу, какой подарок. Он мне: "Я решаю" upyers2.gif  ну и получил фак в камеру. Турок-на..бщик

У меня часто, вчера вечером как раз было. Диалог какое-то количество минут (1-20, с кем как), типо давай играть/покажи то-се. Я пишу мол делаю это только за подарок*какой. Мой ответ игнорирует, пишет дальше (снова кто 1-2 минуту, кто еще 10 переписывается), время проходит и он тип ну что так играть будем?? Я говорю я ж тебе написала выше про мои условия. Листает, читает, заканчивает диалог. И такое у меня довольно часто. Если я пишу, что ничего не покажу, может тоже еще минут 10 строчить, а потом мол ну что, я сиськи увижу или как? То ли слепые, то ли тупые, то ли офигевшие, то ли все вместе)

#109345 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 12:26

И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.

#109346 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 14:20

И тоже бывает пишут "я тут решаю", что дарить, как общаться. Я обычно говорю дома у себя решать будешь, я делаю только то, что интересно мне. Причем эти "решалы" я заметила любители продавливать границы, могут сидеть определенное количество минут в попытках сделать это, так что видимо прокатывает.

Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости

#109347 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:04

Каждый раз охреневаю от их самоуверенности и наглости

Мамкины доминаторы)))

#109348 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Member

• Newbies
  • Pip
  • 96 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:07

Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))

#109349 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:08

Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...

Сообщение отредактировал orhideja: 21 Октябрь 2025 - 15:09

#109350 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:53

Вчера еще один торгаш в ответ на запрашиваемый мной подарок такой: "цветы и член" sick.gif  

#109351 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:57

Попался чувак с тысяча с хвостом минут. Ник "Никаких подарков, только минуты"))).

#109352 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 573 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 15:59

Я им сколько гадостей пишу еще не разу не прилетало. Что они ш..хи, что оторву тыкалку, что насру в рот , что не нанималась на это г... бесплатно смотреть, покупай минуты или проваливай.))

На меня походу бомжи нажаловались. За три дня удалось доползти до 5/12. Хочу 7/24, уже глаз дёргается.

#109353 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:23

только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что  получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!

#109354 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 16:44

Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)

#109355 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:04

только за лила сторис , примерно через 1,5 часа было 150 просмотров и 100 лайков (+ -) , Дальше , спустя сутки 800 + - просмотров и 250 лайков. Это что получается 150 просмотров набрало 100 лайков , а 650 просмотров всего 150 лайков ? Что то мне кажется что кумит и здесь свой нос сует и не все лайки нам засчитывает . Не где не могу с нами поступать честно . Пусть кумит тебе Бог воздаст в двойне , все что ты делаешь мне !!!!

Многие просто смотрят и не лайкают, так же они могут поставить лайк, а потом его же и минуснуть если ему что то не понравиться.

#109356 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:06

Да, многоминутники часто жадные. Мне больше подарков достается от тех, у кого 100-200 минут на счету, чем 300-500+. Веник к члену, это просто фулпакет, они чаще просто хер предлагают или "молоко". Я стала спрашивать, а почему ты решил, что я хочу, чтобы ты кончил? Большинство после этого отключается, но есть те, кто пишет - "для веселья". И чаще всего это 10-минутники)

Даже если у него 5 мин на счету он может пополняться и например закинуть кота что бы встала, кумитовские "богачи" скулы пипец

#109357 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:10

Даже если у него 5 мин на счету он может пополняться и например закинуть кота что бы встала, кумитовские "богачи" скулы пипец

ага, бывает и такое) и клубнику могут пополнить, хотя сначала 20 минут было.

#109358 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 084 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:32

Зашла....включила сериальчик, повалили минутники и гости с табличкой один за другим. Серия закончилась, 40 минут, сделала, вернее, они сами накапали, и вдруг парочка меня скипнули сразу и сайт завис. Ну и ладно. Давно гостей не видела, модера не біыло...

Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)

#109359 Coomeet.com Inks

Inks

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 17:51

Как у тебя так получается, чтобы минуты сами накапали) У меня или молчат до 58сек и отключают или только мой взгляд переместится с камеры хоть немного в сторону, все, улетели)
Я в конце минуты добавляю в друзья, то они розтеряные

#109360 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2025 - 18:56

у меня очень давно нет гостей, бывает смешаный поиск. А сегодня просто поток....я им даже не пишу ничего, просто махаю рукой и улыбаюсь. думаю секрет в том, что я захожу не зарабатывать , а как пойдет, в свободный часик, абсолютна расслаблена, нет цели удержать и сожаления на 58 секунде. Я держу сайт на "черный день" и для тонуса. Ну и бретелька крсного бюстгалтера, наверное им нравится.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 301

11 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей