Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109261 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 02:43

девочки кто как борится с осенней депресией?а то я походу дурню сделала блонд затонировала в рыжий.теперь сижу и думаю что это фигня.biggrin.png не пойму толи депресняк толи тупо я дурко

#109262 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 03:05

Все))) у меня перемога, 100 мин мои))) 80 из них арабчонок сделал))) снова поверила, что таки есть люди, которые писюн прячут и беседовать начинают ( в том что под столом творится и за выключенной камерой мы уверены быть не можем))) а тут прям трусики с шортиками натянул, а потом и одеялом укрылся)))

Классическое моё пожелание. Понос на гостей и всех латинок с колумбийками и щедрых мужичков, а кто жлоб, тому тремор в руки, что бы ошибочно подарки отправляли)))
Вернусь не раньше чем через 2 недели. Буду греть жопку под солнышком и мужскими взглядами))

#109263 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 03:12

Все))) у меня перемога, 100 мин мои))) 80 из них арабчонок сделал))) снова поверила, что таки есть люди, которые писюн прячут и беседовать начинают ( в том что под столом творится и за выключенной камерой мы уверены быть не можем))) а тут прям трусики с шортиками натянул, а потом и одеялом укрылся)))

Классическое моё пожелание. Понос на гостей и всех латинок с колумбийками и щедрых мужичков, а кто жлоб, тому тремор в руки, что бы ошибочно подарки отправляли)))
Вернусь не раньше чем через 2 недели. Буду греть жопку под солнышком и мужскими взглядами))

приятного отдыха.я уже жду рождественских праздников.меня ждет Мальта и Кипр по 7 дней.нужно немного поработать на свои маленькие хотелки и магнитикиbiggrin.png

#109264 Coomeet.com РыжаяЯ

РыжаяЯ

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 06:20

С ограниченными сториз работа заглохла от слова совсем

#109265 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 08:31

вы реально не слышали обращения Baby (bb сокращенно)?
Не понимаю что в нем может раздражать. Это не писечки и сисечки, а обычное обращение к девушке в английском языке, очень распространенное.

#109266 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 09:27

вы реально не слышали обращения Baby (bb сокращенно)?
Не понимаю что в нем может раздражать. Это не писечки и сисечки, а обычное обращение к девушке в английском языке, очень распространенное.

Меня тоже bb раздражает, потому что мне под 40 уже и типаж Mistress, какая вот нафиг bb laughing.gif  Ну и чувствуется в нем какое-то принижение

#109267 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 09:51

Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!

#109268 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:40

Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!

ну если ему 16 а вам 34, то вы для него и есть классическая милфа. Но таких тут быть не должно по правилам.

Сообщение отредактировал orhideja: 18 October 2025 - 10:40

#109269 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:43

ну если ему 16 а вам 34, то вы для него и есть классическая милфа. Но таких тут быть не должно по правилам.
С этим я согласна, но когда пишут 28-30-40 лет мужчины.....

#109270 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 10:44

А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.

Фу, это тоже бесит! Мне кажется, что они не могут нормально писать, вот то bb, то mama sick.gif  Вчера скуф жирный сидит, сам как дед выглядит и пишет мне mama sick.gif  Один спросил, что мамочка, чтобы вы со мной сделали - написала, что сдала бы в детдомlaughing.gif , обиделся, вышел)

#109271 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 11:05

А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.

Фу, это тоже бесит! Мне кажется, что они не могут нормально писать, вот то bb, то mama sick.gif Вчера скуф жирный сидит, сам как дед выглядит и пишет мне mama sick.gif Один спросил, что мамочка, чтобы вы со мной сделали - написала, что сдала бы в детдомlaughing.gif , обиделся, вышел)

Я люблю обращение мадам или леди))) а когда мне двадцатиилетний писюн пишет bb, я просто ржать начинаю))) какая я тебе детка))) даже если ты думаешь, что мне 26-28))
Наши часто пишут мне королева или тигрица))) тоже забавно)))

#109272 Coomeet.com Viki9506

Viki9506

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 12:38

Дайте ссылку на группу в телеграмме для общения девочек Украина

#109273 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 13:10

Когда дают меньше, это всегда приятнее, когда дают больше. Особенно, когда ты на это больше не тянешь и детей у тебя нет. У милфы там есть ещё и контекст полноты, крупной, дородной женщины. Так что если ты и с эти не совпадаешь... есть из-за чего выйти из себя.

#109274 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 13:11

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал"  - не забывайте: это все комплименты!! 

#109275 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 13:17

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!

Ну, ***, я в полный рост и выгляжу как сдобная булочка))) ну вот мне нечего на это обижаться)))

#109276 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 14:09

Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь

#109277 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 14:27

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал"  - не забывайте: это все комплименты!! 

Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... biggrin.png

#109278 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 14:34

Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь

мне не всегда. 

Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... biggrin.png

ну, для кого как, для меня ни фига не нормально именно вот эти обращения

#109279 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 14:35

А мне нравится bb)) Момми меньше, но ладно, на милфу по фиг вообще. В принципе таким образом они пытаются сформулировать милое обращение. От чего меня тянет рыгать - так от писечки, сисечки, пошалим и прочее в этом стиле.

Вот для меня их bb, baby, звучит как от наших писечки, играешься, сисечки. По факту это же тоже самое уменьшительно ласкательное. Но ещё хуже это когда русскоязычные пишут "детка". Ну емае, какая детка, я ещё понимаю, когда такое пишут деды, ну для них ещё ок. Это как с милфой, для кого-то норм, для кого неприятно.

Мне "детка" тоже ок) Да, согласна, на всех на что-то свое триггерит (вообще, в целом)

#109280 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 14:37

Милфа, мама Стифлера, она 87 года рождения, как в том меме, так что меня не бесит)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей