девочки кто как борится с осенней депресией?а то я походу дурню сделала блонд затонировала в рыжий.теперь сижу и думаю что это фигня.
не пойму толи депресняк толи тупо я дурко
Coomeet.com
Отправлено 18 October 2025 - 03:05
Классическое моё пожелание. Понос на гостей и всех латинок с колумбийками и щедрых мужичков, а кто жлоб, тому тремор в руки, что бы ошибочно подарки отправляли)))
Вернусь не раньше чем через 2 недели. Буду греть жопку под солнышком и мужскими взглядами))
Отправлено 18 October 2025 - 03:12
Все))) у меня перемога, 100 мин мои))) 80 из них арабчонок сделал))) снова поверила, что таки есть люди, которые писюн прячут и беседовать начинают ( в том что под столом творится и за выключенной камерой мы уверены быть не можем))) а тут прям трусики с шортиками натянул, а потом и одеялом укрылся)))
Классическое моё пожелание. Понос на гостей и всех латинок с колумбийками и щедрых мужичков, а кто жлоб, тому тремор в руки, что бы ошибочно подарки отправляли)))
Вернусь не раньше чем через 2 недели. Буду греть жопку под солнышком и мужскими взглядами))
приятного отдыха.я уже жду рождественских праздников.меня ждет Мальта и Кипр по 7 дней.нужно немного поработать на свои маленькие хотелки и магнитики![]()
Отправлено 18 October 2025 - 09:27
вы реально не слышали обращения Baby (bb сокращенно)?
Не понимаю что в нем может раздражать. Это не писечки и сисечки, а обычное обращение к девушке в английском языке, очень распространенное.
Меня тоже bb раздражает, потому что мне под 40 уже и типаж Mistress, какая вот нафиг bb
Ну и чувствуется в нем какое-то принижение
Отправлено 18 October 2025 - 09:51
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!
Отправлено 18 October 2025 - 10:40
Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!
ну если ему 16 а вам 34, то вы для него и есть классическая милфа. Но таких тут быть не должно по правилам.
Сообщение отредактировал orhideja: 18 October 2025 - 10:40
Отправлено 18 October 2025 - 10:43
С этим я согласна, но когда пишут 28-30-40 лет мужчины.....ну если ему 16 а вам 34, то вы для него и есть классическая милфа. Но таких тут быть не должно по правилам.
Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Отправлено 18 October 2025 - 10:44
А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Фу, это тоже бесит! Мне кажется, что они не могут нормально писать, вот то bb, то mama
Вчера скуф жирный сидит, сам как дед выглядит и пишет мне mama
Один спросил, что мамочка, чтобы вы со мной сделали - написала, что сдала бы в детдом
, обиделся, вышел)
Отправлено 18 October 2025 - 11:05
Фу, это тоже бесит! Мне кажется, что они не могут нормально писать, вот то bb, то mama
А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!Вчера скуф жирный сидит, сам как дед выглядит и пишет мне mama
Один спросил, что мамочка, чтобы вы со мной сделали - написала, что сдала бы в детдом
, обиделся, вышел)
Я люблю обращение мадам или леди))) а когда мне двадцатиилетний писюн пишет bb, я просто ржать начинаю))) какая я тебе детка))) даже если ты думаешь, что мне 26-28))
Наши часто пишут мне королева или тигрица))) тоже забавно)))
Отправлено 18 October 2025 - 13:10
Когда дают меньше, это всегда приятнее, когда дают больше. Особенно, когда ты на это больше не тянешь и детей у тебя нет. У милфы там есть ещё и контекст полноты, крупной, дородной женщины. Так что если ты и с эти не совпадаешь... есть из-за чего выйти из себя.
Отправлено 18 October 2025 - 14:27
"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!
Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... ![]()
Отправлено 18 October 2025 - 14:34
Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь
мне не всегда.
"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!
Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое...
ну, для кого как, для меня ни фига не нормально именно вот эти обращения
Отправлено 18 October 2025 - 14:35
А мне нравится bb)) Момми меньше, но ладно, на милфу по фиг вообще. В принципе таким образом они пытаются сформулировать милое обращение. От чего меня тянет рыгать - так от писечки, сисечки, пошалим и прочее в этом стиле.
Вот для меня их bb, baby, звучит как от наших писечки, играешься, сисечки. По факту это же тоже самое уменьшительно ласкательное. Но ещё хуже это когда русскоязычные пишут "детка". Ну емае, какая детка, я ещё понимаю, когда такое пишут деды, ну для них ещё ок. Это как с милфой, для кого-то норм, для кого неприятно.
Мне "детка" тоже ок) Да, согласна, на всех на что-то свое триггерит (вообще, в целом)
Отправлено 18 October 2025 - 14:37
Милфа, мама Стифлера, она 87 года рождения, как в том меме, так что меня не бесит)))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Gon4aya, Yandex (31), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Fifi, Bing (17), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05