бляяяя
чувак славянской внешности с лицом!! Но ниже на груди синие следы - круги от медицинских банок! Ахахаха я их сто лет не видела, в глубоком детстве, а вон оно что: люди на лекарствах экономят, чтоб на секс осталось
Так это же полезно очень. Может быть это хиджама, и стоит это не дешево.
Посмотрела, что такое хиджама... Впечатлилась... Решила, что для мужчин это наверно полезно... У женщин-то естественный отток крови происходит на протяжении большей части жизни, а у них нет... Но... пускать кровь... это так... по-средневековому, что ли... Ну, хоть с пиявками на "Кумит" не вышел - и то хорошо.
Ой, век живи - век учись. А у меня сегодня опять нытики и цеплялы, которые всем недовольны и пытаются меня задеть. Тьфу на них.
Читала видео и видела отзывы, что с помощью хиджама девушка варкикоз на ногах вылечила после беременности. Тогда заинтересовалась этой процедурой. Видела видео где в качестве омоложения ее делают - как подтяжку для лица, но у меня появились сомнения не будет ли шрамов потом на лице после процедуры.
Ну там же микро царапинки. От мезо роллера и уколов нет ведь шрамов на лице. Но если что, я не делала эту процедуру)) Просто уже давно слышала очень хорошие отзывы от моих знакомых, которые делали.
Сообщение отредактировал Dynia: 19 October 2025 - 13:48