Раньше я зарабатывала на долгом общении. Последние два месяца не встретила ни одного такого человека. Переквалификация. Сейчас у меня период мужчинок, которые пытаются меня раздеть и склонить к игре. Не так прибыльно, как на разговорниках, но 20-50 мин у них хватает выдержки меня убалтывать. Я у них спрашивала, вот какого меня уламывать, в поиске десятки тысяч уже с этими сиськами-письками наголо, и у всех балланс от 200 мин., до одного сказали, что не интересно и они скучные. И это не только наши.Интересно а кумиту выгоднее стало что набежали филлипинки и играют и раздеваются с первых минут и даже без подарков. Ведь по сути с ними разве долго кто-то общается? А от минутников которые на них дрюкают какой смысл и выгода? Ну сделал он свое на нее за 5 минут и вышел, разве это выгодно сайту?
Ещё пара стирок, полтора чемодана, бокал вина с подружкой))) и я сяду добить хотя бы ещё 100 мин)))
У меня тоже количество длительных диалогов просело с июля, наверное, хоть и не так сильно. Я играю, но больше общаюсь, не каждый мне заходит на игрища, не всегда настроение есть и все такое. Поэтому я формат общения выбираю под настроение)) Действительно, есть целая категория, которая остается в среднем на полчаса, если сказать, что не играешь. Но это просто такие люди, любители уговаривать. Есть подозрение, что они дрочат на уламывания хах)) Много кто сразу хочет все и я "сюда не говорить пришел" (а если начать про подарок, то "фсе должно быть по любви/искре//я итак купил минуты").