Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109221 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 13:34

Кто ещё как и я мучается на сайте? Как у вас?
У меня вчера унылинько было, сегодня ещё хуже

У меня со вторника полное говно и поток СНГ. Маю сподівання, що сьогодні буде краще, але ще не перевіряла)

#109222 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 13:37

Всем приветик! Посоветуйте что говорить когда премиум пишет покажи с первой секунды, как ему вежливо так сказать сказать что я не играю , что бы он не понизил рейтинг, или рейтинг не влияет на поиск?

Привет. Я начинаю: оу какой гарячий, а какие сиськи ты любишь, у меня так холодно... ты меня согреешь? и так далее. Вы не обязаны им четкие ответы давать.

#109223 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 13:41

Я ещё до конца суток буду куковать на сайте))) но где-то с 12 ночи))
Я себе заначку оставлю, бо я себя знаю, мне надо все и много, и потом ни копейки для раскачки нет)

Быстрой добычи заначки и приятных холидейс))

#109224 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:13

Я ещё до конца суток буду куковать на сайте))) но где-то с 12 ночи))
Я себе заначку оставлю, бо я себя знаю, мне надо все и много, и потом ни копейки для раскачки нет)

Быстрой добычи заначки и приятных холидейс))

спасибо большое)
я три дня ее собираю)) но какя-то она все равно маленькая)))
холидейс будут прекрасные)) без тревог, кухни, работ, школы, и домашнего быта) жопкой к солнышку 11 дней пролежу) максимум перевороты на 180 градусов в лежачем положении)

#109225 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:22

холидейс будут прекрасные)) без тревог, кухни, работ, школы, и домашнего быта) жопкой к солнышку 11 дней пролежу) максимум перевороты на 180 градусов в лежачем положении)

я уже возбудилась))))) хаха вот что дрочерам стоит нам рассказьівать))

#109226 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:36

я уже возбудилась))))) хаха вот что дрочерам стоит нам рассказьівать

Сообщение отредактировал Veronika5312: 17 October 2025 - 14:40

#109227 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 14:41

Всем приветик! Посоветуйте что говорить когда премиум пишет покажи с первой секунды, как ему вежливо так сказать сказать что я не играю , что бы он не понизил рейтинг, или рейтинг не влияет на поиск?

Привет. Я начинаю: оу какой гарячий, а какие сиськи ты любишь, у меня так холодно... ты меня согреешь? и так далее. Вы не обязаны им четкие ответы давать. 

понятно спасибо за совет) А еще подскажите пожалуйста стоит ли еще раз ли писать модерации(я им писала уже много раз но ответа нормального так и не дали) если меня заблокировали на 5 дней по причине типа менструация или средства женсокй гигиены, но такого вообще не было ничего , я им уже пишу что ничего не было а они даже и слушать не хотят и отвечают сркиптом и говорят что блокировка не может быть снята ожидайте когда заончитчя срок действия блокировки и продолжите чат  , 

#109228 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:24

короче, поиск дерьмо, как и последние два вечера. но русское да, разбавили индией. мелкоминутники с херами на перевес, попробую позже зайти.

#109229 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:29

У меня сплошной клац, это просто кошмар, казалось бы пятница
Они даже элементарно привет не могут написать, вообще невозможно общаться даже минуту

Сообщение отредактировал Lucky453: 17 October 2025 - 15:31

#109230 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 15:55

Мастеркард завис

#109231 Coomeet.com Polina91

Polina91

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:02

Интересно а кумиту выгоднее стало что набежали филлипинки и играют и раздеваются с первых минут и даже без подарков. Ведь по сути с ними разве долго кто-то общается? А от минутников которые на них дрюкают какой смысл и выгода? Ну сделал он свое на нее за 5 минут и вышел, разве это выгодно сайту?

#109232 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 16:07

Интересно а кумиту выгоднее стало что набежали филлипинки и играют и раздеваются с первых минут и даже без подарков. Ведь по сути с ними разве долго кто-то общается? А от минутников которые на них дрюкают какой смысл и выгода? Ну сделал он свое на нее за 5 минут и вышел, разве это выгодно сайту?

Бомжи еще перебирают . Кого ищут не известно

#109233 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:25

Мужики просто с первых секунд просят раздеться, если они это сразу не видят, тот переключают

#109234 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:31

Какие же они мерзкие... созваниваюсь с дрочером, начинает о себе пистеть, что вот выучился на новую специальность, сдал экзамен на специальность по уходу за пожилыми и высрал: "это вам не такой фигней заниматься, как за монитором сидеть приказывать" thumbdown.gif  

Какие же они уепки, ну не могут ничего даже рассказать без унижения, абьюза, пассивной агрессии helpsmilie.gif

Сообщение отредактировал BDSM_A: 17 October 2025 - 17:32

#109235 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:43

Филиппинки нравятся не всем.В этом наше спасение. biggrin.png

#109236 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:45

Какие же они мерзкие... созваниваюсь с дрочером, начинает о себе пистеть, что вот выучился на новую специальность, сдал экзамен на специальность по уходу за пожилыми и высрал: "это вам не такой фигней заниматься, как за монитором сидеть приказывать" thumbdown.gif  

Какие же они уепки, ну не могут ничего даже рассказать без унижения, абьюза, пассивной агрессии helpsmilie.gif

Он просто не в курсе, что в наших странах все ухаживают за пожилыми без всяких дипломов в довесок к работе и "Кумиту". Агрессия в ответ на агрессию. Некоторых это приводит в чувство.

#109237 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:47

У меня сплошной клац, это просто кошмар, казалось бы пятница
Они даже элементарно привет не могут написать, вообще невозможно общаться даже минуту

у меня так же .Вроде и премы но они сразу улетают. Хотя видно не сами клацнули. И псле такой карусели через -15-20 минут премы пропадают и появляються  бомжи

#109238 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 17:52

Он просто не в курсе, что в наших странах все ухаживают за пожилыми без всяких дипломов в довесок к работе и "Кумиту". Агрессия в ответ на агрессию. Некоторых это приводит в чувство.

Я просто нахрен забанила. Ну это просто и мерзко и противно. Я вот тоже ухаживала и за мамой и за бабушкой лежачими без всяких дипломов, но я же не унижаю из-за этого людей других профессий. Он же несколько месяцев назад мне клубнику кидал, потом в конце звонка так прям развысирался, что он же мне КЛУБНИКУ подарил, как будто квартиру купил, повторил это аж несколько раз, что он же озолотил меня прям upyers2.gif  

#109239 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 18:55

Я просто нахрен забанила. Ну это просто и мерзко и противно. Я вот тоже ухаживала и за мамой и за бабушкой лежачими без всяких дипломов, но я же не унижаю из-за этого людей других профессий. Он же несколько месяцев назад мне клубнику кидал, потом в конце звонка так прям развысирался, что он же мне КЛУБНИКУ подарил, как будто квартиру купил, повторил это аж несколько раз, что он же озолотил меня прям upyers2.gif  

Гордый, жадный, эгоистичный товарищ. Привык утверждаться за чужой счёт. У таких людей все вокруг плохие и только они хорошие. Объедки кинут, потом будут несколько лет требовать рассказа, как они вам понравились. Правильно сделали, что забанили. Такое не лечиться.

#109240 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 17 October 2025 - 20:25

Раньше я зарабатывала на долгом общении. Последние два месяца не встретила ни одного такого человека. Переквалификация. Сейчас у меня период мужчинок, которые пытаются меня раздеть и склонить к игре. Не так прибыльно, как на разговорниках, но 20-50 мин у них хватает выдержки меня убалтывать. Я у них спрашивала, вот какого меня уламывать, в поиске десятки тысяч уже с этими сиськами-письками наголо, и у всех балланс от 200 мин., до одного сказали, что не интересно и они скучные. И это не только наши.

Ещё пара стирок, полтора чемодана, бокал вина с подружкой))) и я сяду добить хотя бы ещё 100 мин)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 October 2025 - 20:25

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

15 пользователей, 170 гостей, 1 скрытых пользователей