Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114592

#109221 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 852 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 11:05

А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!

Фу, это тоже бесит! Мне кажется, что они не могут нормально писать, вот то bb, то mama sick.gif Вчера скуф жирный сидит, сам как дед выглядит и пишет мне mama sick.gif Один спросил, что мамочка, чтобы вы со мной сделали - написала, что сдала бы в детдомlaughing.gif , обиделся, вышел)

Я люблю обращение мадам или леди))) а когда мне двадцатиилетний писюн пишет bb, я просто ржать начинаю))) какая я тебе детка))) даже если ты думаешь, что мне 26-28))
Наши часто пишут мне королева или тигрица))) тоже забавно)))

#109222 Coomeet.com Viki9506

Viki9506

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 12:38

Дайте ссылку на группу в телеграмме для общения девочек Украина

#109223 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:10

Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!

Когда дают меньше, это всегда приятнее, когда дают больше. Особенно, когда ты на это больше не тянешь и детей у тебя нет. У милфы там есть ещё и контекст полноты, крупной, дородной женщины. Так что если ты и с эти не совпадаешь... есть из-за чего выйти из себя.

#109224 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:11

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал"  - не забывайте: это все комплименты!! 

#109225 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 852 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 13:17

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!

Ну, ***, я в полный рост и выгляжу как сдобная булочка))) ну вот мне нечего на это обижаться)))

#109226 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:09

Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь

#109227 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:27

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал"  - не забывайте: это все комплименты!! 

Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... biggrin.png

#109228 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 893 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:34

Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь

мне не всегда. 

Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... biggrin.png

ну, для кого как, для меня ни фига не нормально именно вот эти обращения

#109229 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:35

А мне нравится bb)) Момми меньше, но ладно, на милфу по фиг вообще. В принципе таким образом они пытаются сформулировать милое обращение. От чего меня тянет рыгать - так от писечки, сисечки, пошалим и прочее в этом стиле.

Вот для меня их bb, baby, звучит как от наших писечки, играешься, сисечки. По факту это же тоже самое уменьшительно ласкательное. Но ещё хуже это когда русскоязычные пишут "детка". Ну емае, какая детка, я ещё понимаю, когда такое пишут деды, ну для них ещё ок. Это как с милфой, для кого-то норм, для кого неприятно.

Мне "детка" тоже ок) Да, согласна, на всех на что-то свое триггерит (вообще, в целом)

#109230 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:37

Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.

Милфа, мама Стифлера, она 87 года рождения, как в том меме, так что меня не бесит)))

#109231 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:37

Девочки, как работа? Была выходная, не знаю работать или нет. В четверг, думала крыша поедет, дали самых конченных.sad1.gif

#109232 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:40

Мне вчера один пишет (страна думаю сразу понятна):

- Какое милое личико.

- Спасибо.

- Просто знай, что я хочу наполнить тебя всю.

- Надеюсь, счастьем и деньгами?

--- выключился

#109233 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:45

"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!

мои самые "любимые" комплименты ето типо : " я бы тебя тра*нул , я бы тебе отл*зал " ! Смотрю как на дебилов типо кто-то вообще посмотрел бы в сторону етих крокодилов, красавчики никогда мне такой рыготьни не писали , только чудовища на которых смотреть противно не то что епаться ещё

#109234 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:49

Это как в 2000-х от долбоящеров в реале "ябвдул"

#109235 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:50

Девочки, как работа? Была выходная, не знаю работать или нет. В четверг, думала крыша поедет, дали самых конченных.sad1.gif

у меня вся неделя со вторника кошмар была ,я точно буду садиться сегодня, но чувствую еще часа 4 буду собираться это сделать.

#109236 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:52

у меня вся неделя со вторника кошмар была ,я точно буду садиться сегодня, но чувствую еще часа 4 буду собираться это сделать.

Я тоже хожу кругами, не могу себя усадить. Удачи нам. 

#109237 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:53

Я тоже хожу кругами, не могу себя усадить. Удачи нам. 

Аминь)

#109238 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 952 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:35

Кошмар - не кошмар, но говорить особо не с кем, а из тех, с кем общение у меня всегда вроде шло нормально, много тех, кто хамит и цепляется... Магнитная буря, что ли?

#109239 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:48

Кошмар - не кошмар, но говорить особо не с кем, а из тех, с кем общение у меня всегда вроде шло нормально, много тех, кто хамит и цепляется... Магнитная буря, что ли?

У меня все премы в поиске, сегодня все с лицами с огромными балансами, НООО - тупо все летят мимо, сидишь смотришь на этот клац 20-30-40 минут и уходишь заедать стресс, я уже раза 4 поела за сегодня biggrin.png

Благодарна судьбе, что послал мне одного из списков контактов 

#109240 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:04

У меня все премы в поиске, сегодня все с лицами с огромными балансами, НООО - тупо все летят мимо, сидишь смотришь на этот клац 20-30-40 минут и уходишь заедать стресс, я уже раза 4 поела за сегодня biggrin.png
Благодарна судьбе, что послал мне одного из списков контактов
Аналогично, премов полно, но все летят мимо

Сообщение отредактировал Lucky453: 18 Октябрь 2025 - 17:05

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 494

8 пользователей, 409 гостей, 0 скрытых пользователей