"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!
Ну, ***, я в полный рост и выгляжу как сдобная булочка))) ну вот мне нечего на это обижаться)))
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:27
"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!
Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое... ![]()
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:34
Да мне вообще пох как они называют, bb,милфа, леди. Мне главное бабла с него побольше поиметь
мне не всегда.
Тут всё нормально как раз. Ох, я тут как-то смотрела "Богиню свиданий" (шоу телевизионное), и там парень назвал девушку... камбалой... а потом ещё и настаивал, что это - комплимент... Ну, такое...
ну, для кого как, для меня ни фига не нормально именно вот эти обращения
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:35
А мне нравится bb)) Момми меньше, но ладно, на милфу по фиг вообще. В принципе таким образом они пытаются сформулировать милое обращение. От чего меня тянет рыгать - так от писечки, сисечки, пошалим и прочее в этом стиле.
Вот для меня их bb, baby, звучит как от наших писечки, играешься, сисечки. По факту это же тоже самое уменьшительно ласкательное. Но ещё хуже это когда русскоязычные пишут "детка". Ну емае, какая детка, я ещё понимаю, когда такое пишут деды, ну для них ещё ок. Это как с милфой, для кого-то норм, для кого неприятно.
Мне "детка" тоже ок) Да, согласна, на всех на что-то свое триггерит (вообще, в целом)
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:37
Спасибо, теперь поняла, я просто думала, что что-то плохое. Но я наверное одна из тех, кому похер на это выражение. А вот милфа , мамочка, меня пизззда как бесит. Мне 34 , и тот контингент который мне это пишет, ну я как бы не подхожу по возрасту ,к возрасту его мамы.
Мне наоборот кажется, что в bb, нет какого-то подтекст, на указание на большой возраст, а вод в слове МИЛФА, это да !!!!!!
Милфа, мама Стифлера, она 87 года рождения, как в том меме, так что меня не бесит)))
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:40
Мне вчера один пишет (страна думаю сразу понятна):
- Какое милое личико.
- Спасибо.
- Просто знай, что я хочу наполнить тебя всю.
- Надеюсь, счастьем и деньгами?
--- выключился
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:45
мои самые "любимые" комплименты ето типо : " я бы тебя тра*нул , я бы тебе отл*зал " ! Смотрю как на дебилов типо кто-то вообще посмотрел бы в сторону етих крокодилов, красавчики никогда мне такой рыготьни не писали , только чудовища на которых смотреть противно не то что епаться ещё"милаха", "сладкая булочка" " увидел - член встал" - не забывайте: это все комплименты!!
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:52
Девочки, как работа? Была выходная, не знаю работать или нет. В четверг, думала крыша поедет, дали самых конченных.
у меня вся неделя со вторника кошмар была ,я точно буду садиться сегодня, но чувствую еще часа 4 буду собираться это сделать.
Я тоже хожу кругами, не могу себя усадить. Удачи нам.
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 14:53
Девочки, как работа? Была выходная, не знаю работать или нет. В четверг, думала крыша поедет, дали самых конченных.
у меня вся неделя со вторника кошмар была ,я точно буду садиться сегодня, но чувствую еще часа 4 буду собираться это сделать.
Я тоже хожу кругами, не могу себя усадить. Удачи нам.
Аминь)
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:35
Кошмар - не кошмар, но говорить особо не с кем, а из тех, с кем общение у меня всегда вроде шло нормально, много тех, кто хамит и цепляется... Магнитная буря, что ли?
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 16:48
Кошмар - не кошмар, но говорить особо не с кем, а из тех, с кем общение у меня всегда вроде шло нормально, много тех, кто хамит и цепляется... Магнитная буря, что ли?
У меня все премы в поиске, сегодня все с лицами с огромными балансами, НООО - тупо все летят мимо, сидишь смотришь на этот клац 20-30-40 минут и уходишь заедать стресс, я уже раза 4 поела за сегодня ![]()
Благодарна судьбе, что послал мне одного из списков контактов
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:04
Аналогично, премов полно, но все летят мимоУ меня все премы в поиске, сегодня все с лицами с огромными балансами, НООО - тупо все летят мимо, сидишь смотришь на этот клац 20-30-40 минут и уходишь заедать стресс, я уже раза 4 поела за сегодня
Благодарна судьбе, что послал мне одного из списков контактов
Сообщение отредактировал Lucky453: 18 Октябрь 2025 - 17:05
Отправлено 18 Октябрь 2025 - 17:13
Кто их знает. Просто бывает норму (и с бонусом) легко делаешь, а бывает надо костьми/нервами лечь, чтоб минималку минут собрать (а иногда и не до конца собрать). Когда оно день-два подряд, я спокойна, а если затягивается, мне уже совсем не нравится))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
22 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей