Coomeet.com
Отправлено 18 October 2025 - 23:33
А у некоторых ступор, когда ответила , на их кучу комплиментов, банальным спасибо, очень приятно. Такое выражение лица, типо КАКОГО ХЕРА ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗДЕЛАСЬМеня часто переключают в начале диалога, пишу на украинском. Мне кажется, они просто ждут гольіе сиськи, а не какой-то там ответ.
конечно)) они комплиментами не просто так кидаются, єто плата за стриптиз)
Отправлено 19 October 2025 - 01:57
У вас такое бывает , что пишут - «привет» или «ты прекрасна» и когда читают ответ на русском - то переключают сразу ? У меня очень часто такое .
С русским языком с обеих сторон сложно
Я каждый раз боюсь написать «Привет», потому что 50% шанс, что после этого тебя или удалят, или в игнор закинут ![]()
===
А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва? ![]()
Отправлено 19 October 2025 - 02:44
Лично меня напрягают уменьшительно - ласкательные , потому что я взрослая девушка и у всех частей моего тела есть нормальные названия - грудь , попа и и.д. И слышать вот это от незнакомого взрослого дяди , еще и на первой минуте общения , вызывает только отвращение .
Я думаю, мужчинам тоже не сильно бы понравилось , если б говорили - писюнчик, пиписка и все в этом духе
Отправлено 19 October 2025 - 02:51
А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая
Лично меня напрягают уменьшительно - ласкательные , потому что я взрослая девушка и у всех частей моего тела есть нормальные названия - грудь , попа и и.д. И слышать вот это от незнакомого взрослого дяди , еще и на первой минуте общения , вызывает только отвращение .
Я думаю, мужчинам тоже не сильно бы понравилось , если б говорили - писюнчик, пиписка и все в этом духе
Та вы шо, нравится, еще как)) Некоторые сами говорят так про себя - писюнчик, дружочек, попочка и т.п. И это 40+.
Я не люблю уменьшительно-ласкательные в принципе, ассоциация со слюнями и домогательствами. А если эти слова еще на русском, то еррор-еррор-еррор.
Отправлено 19 October 2025 - 04:20
А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва?
ты говоришь уже о словах в процессе игры, когда контакт установлен.
А мы говорим о первых секундах: "Привет, писечка" "привет, киса", "привет, милаха".
Для меня "милаха" - это какая-то смесь блатного и подзаборно-бомжевого, например. "Я бы тебе отлизал" вместо "привет" - тоже оч сомнительный комплимент.
Отправлено 19 October 2025 - 04:42
А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва?
А мы говорим о первых секундах: "Привет, писечка" "привет, киса", "привет, милаха".
Для меня "милаха" - это какая-то смесь блатного и подзаборно-бомжевого, например. "Я бы тебе отлизал" вместо "привет" - тоже оч сомнительный комплимент.
А, ну вот так понятно. С порога неуместно, спору нет. Я чот упустил контекст беседы, видимо.
Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация ![]()
Сообщение отредактировал NoPasaran: 19 October 2025 - 04:45
Отправлено 19 October 2025 - 06:04
Отправлено 19 October 2025 - 06:14
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 19 October 2025 - 06:26
Отправлено 19 October 2025 - 06:46
А, ну вот так понятно. С порога неуместно, спору нет. Я чот упустил контекст беседы, видимо.А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва?
Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация
Отправлено 19 October 2025 - 07:07
А вам попадался лысый мужик в поиске ? Мне все время попадается , лет 40 , сидит постоянно пролистывает, думаю день и ночь сидит в этом поиске , так часто как он никто не попадается . У него вроде много минут ,1000 видела , сидит за комп столом , часто голый торс . Кому попадался и с кто -ниб с ним общался? У него еще вид как у бандита из 90 ???? Потому что у меня нет оьяснения никакого другого , что он там целый день сидит в этом поиске . Я сижу не каждый день далеко и в поиске сижу непостоянно . Но какой бы день не зашла -всегда его вижу . Это *** , чел сидит целыми днями в поиске , у меня взрыв мозга , ему что заняться больше нечем ?мне даже стало интересно , что это за чел и смысл что он там сидит в поиске всегда ????????????у меня уже лицо перекашивает , когда его вижу , я так часто соседей из дома напротив не вижу , как его
попадался) так же часто, как и тебе)
А нервничаешь чего? Ну сидит, пусть сидит себе)
Он много лет так сидит)
Я общалась, но недолго)
Остановился, показал жестом чтобы раздевалась, я в ответ показала фак и переключила)
Сообщение отредактировал Селедка: 19 October 2025 - 07:20
Отправлено 19 October 2025 - 08:53
У вас такое бывает , что пишут - «привет» или «ты прекрасна» и когда читают ответ на русском - то переключают сразу ? У меня очень часто такое .
С русским языком с обеих сторон сложно
Я каждый раз боюсь написать «Привет», потому что 50% шанс, что после этого тебя или удалят, или в игнор закинут
===
А тебе понравится, если тебя приветствовать: привет, писюшка.
Судя по вопросу, реально один из тех, кто пишет кринжатину, после которой сразу чат сбрасываешь
Отправлено 19 October 2025 - 09:57
А вам попадался лысый мужик в поиске ? Мне все время попадается , лет 40 , сидит постоянно пролистывает, думаю день и ночь сидит в этом поиске , так часто как он никто не попадается . У него вроде много минут ,1000 видела , сидит за комп столом , часто голый торс . Кому попадался и с кто -ниб с ним общался? У него еще вид как у бандита из 90 ???? Потому что у меня нет оьяснения никакого другого , что он там целый день сидит в этом поиске . Я сижу не каждый день далеко и в поиске сижу непостоянно . Но какой бы день не зашла -всегда его вижу . Это *** , чел сидит целыми днями в поиске , у меня взрыв мозга , ему что заняться больше нечем ?мне даже стало интересно , что это за чел и смысл что он там сидит в поиске всегда ????????????у меня уже лицо перекашивает , когда его вижу , я так часто соседей из дома напротив не вижу , как его
Мне попадался часто ,всегда скипает , но однажды просидел целую минуту , сделал комплимент и свалил в закат
Отправлено 19 October 2025 - 11:05
А, ну вот так понятно. С порога неуместно, спору нет. Я чот упустил контекст беседы, видимо.
Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация
"Госпожа хорошая" даже в обычном контексте - не слишком уместное обращение, так как в нём есть элемент издёвки. Не пользуйтесь им, не надо. Что мешает вести диалог по-человечески?
- Привет? Как дела? Как настроение? Давай пообщаемся? Поговорим о жизни. Если понравимся друг другу, то поиграем? Если ты захочешь, конечно.
Есть же совершенно нормальные, нейтральные слова для выражения своих мыслей.
Отправлено 19 October 2025 - 11:38
Мне часто попадается. Всегда пол минуты рассматривает . Я ему иногда кривляюсь под настроение
Вообще часто попадаются одни и те же , жаль что их нельзя как то заблокировать , если они не в друзьях .
Отправлено 19 October 2025 - 11:41
я все время так делаю. Не люблю нааших ваших
Так иностранцы тоже переключают , при чем после моего русского «привет» у них в глазах читается все разочарование этим миром ))) Наверное потому что мне часто говорят, что я похожа на латнику и они думают что вот сейчас я буду раздеваться с разбегу)) С нашими девушками думаю так легко не получится
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |