Coomeet.com
Отправлено 20 October 2025 - 13:25
Только села работать, вообще никто не останавливается, посчитала в истории - пролетело 68 премов, ни от кого даже привет не было, все клацаются через одинаковый промежуток времени - около секунды.
Сайт реально думает, что я поверю, что с 68 человек никто не захотел остановиться на мне хотя бы на 10 секунд? Бред
Реально за*бал этот прикол кумита с клацем
Отправлено 20 October 2025 - 13:31
Вот у меня вчера такая же ситуация была, пишет пишет, раз переключил, машет приветливо улыбается, начинает писать, все сдуло ветром((( Одним словом пиздецц какой-тоТолько села работать, вообще никто не останавливается, посчитала в истории - пролетело 68 премов, ни от кого даже привет не было, все клацаются через одинаковый промежуток времени - около секунды.
Сайт реально думает, что я поверю, что с 68 человек никто не захотел остановиться на мне хотя бы на 10 секунд? Бред
Сообщение отредактировал Людка: 20 October 2025 - 13:39
Отправлено 20 October 2025 - 13:43
Вот у меня вчера такая же ситуация была, пишет пишет, раз переключил, машет приветливо улыбается, начинает писать, все сдуло ветром((( Одним словом пиздецц какой-тоТолько села работать, вообще никто не останавливается, посчитала в истории - пролетело 68 премов, ни от кого даже привет не было, все клацаются через одинаковый промежуток времени - около секунды.
Так самый прикол - премы летят, чатов нет, клац и за этот час клаца рейтинг вырос с 1,64 до 1,76
Что за тупость сайта ![]()
Отправлено 20 October 2025 - 20:38
не наглости порой нет придела, пишет сейчас один привет мы стобой не до играли в прошлый раз, а это *** было еще август месяц, при чем судя по чату он ушел сам не по моей инициативе даже, потом его звонки были через неделю я хз даже не видела их страница в сети всегда не закрываю ее, сейчас мне тут начал чето предъявлять *** октябрь месяц на дворе, еще и угрозы пошли, либо ищим компромис или поддержка, ну ну удачи
аж клинят такие наглость второе счастье
Отправлено 20 October 2025 - 21:31
У меня сегодня такой же. Говорит, что обещала что-то показать. Смотрю, по переписке в прошлом году это было весною)). Наверное никого онлайн не было сегодня, пристал. Удалила из контактов.
так самое тупое он реально кинул жалобу в поддержку, оно чат у меня пропал тупо с ним, ну ну ждет его большой облом
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
9 пользователей, 225 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (39), Barry Hague, Селедка, Mia73ghasqn, Google (7), Ahrefs (2), bysinka2026, Bing (13), erenagera, Lucky453, Жужа, PAnnaRoza, Валькирия