Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#109301 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 22:39

С этим клацаньем на сайте в голове всплывает картина, особенно если вижу этих, рукой подбородок подперают: СЛИШКОМ ХУДАЯ, СЛИШКОМ ЖИРНАЯ, СЛИШКОМ СТРАШНАЯ, СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ, А В ЭТОЙ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ, А ЭТО ВООБЩЕ СЛИШКОМ:):)

#109302 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 23:33

Меня часто переключают в начале диалога, пишу на украинском. Мне кажется, они просто ждут гольіе сиськи, а не какой-то там ответ.

А у некоторых ступор, когда ответила , на их кучу комплиментов, банальным спасибо, очень приятно. Такое выражение лица, типо КАКОГО ХЕРА ОНА ЕЩЕ НЕ РАЗДЕЛАСЬ

конечно)) они комплиментами не просто так кидаются, єто плата за стриптиз)

#109303 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 October 2025 - 23:34

С этим клацаньем на сайте в голове всплывает картина, особенно если вижу этих, рукой подбородок подперают: СЛИШКОМ ХУДАЯ, СЛИШКОМ ЖИРНАЯ, СЛИШКОМ СТРАШНАЯ, СЛИШКОМ КРАСИВАЯ, ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ СИСЬКИ, А В ЭТОЙ СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ, А ЭТО ВООБЩЕ СЛИШКОМsmile.png:)

devil_2.gif stuart.gif laughing.gif biggrin.png biggrin.png

#109304 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 01:57

У вас такое бывает , что пишут - «привет» или «ты прекрасна» и когда читают ответ на русском - то переключают сразу ? У меня очень часто такое .

С русским языком с обеих сторон сложно :) Я каждый раз боюсь написать «Привет», потому что 50% шанс, что после этого тебя или удалят, или в игнор закинут :)

===

А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва? biggrin.png

#109305 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 02:44

А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва? biggrin.png[/quote]

Лично меня напрягают уменьшительно - ласкательные , потому что я взрослая девушка и у всех частей моего тела есть нормальные названия - грудь , попа и и.д. И слышать вот это от незнакомого взрослого дяди , еще и на первой минуте общения , вызывает только отвращение .
Я думаю, мужчинам тоже не сильно бы понравилось , если б говорили - писюнчик, пиписка и все в этом духе ;)

#109306 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 02:51

А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая 

Лично меня напрягают уменьшительно - ласкательные , потому что я взрослая девушка и у всех частей моего тела есть нормальные названия - грудь , попа и и.д. И слышать вот это от незнакомого взрослого дяди , еще и на первой минуте общения , вызывает только отвращение .
Я думаю, мужчинам тоже не сильно бы понравилось , если б говорили - писюнчик, пиписка и все в этом духе wink.png

Та вы шо, нравится, еще как)) Некоторые сами говорят так про себя - писюнчик, дружочек, попочка и т.п. И это 40+.

Я не люблю уменьшительно-ласкательные в принципе, ассоциация со слюнями и домогательствами. А если эти слова еще на русском, то еррор-еррор-еррор.

#109307 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 02:53

Хорошая суббота, я рада, 300 минут + сделала, это только один букет и разговоры. Трындуны мои любимые. Всем хорошей ночи, кто работает))

#109308 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 04:20

А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва? biggrin.png

ты говоришь уже о словах в процессе игры, когда контакт установлен.
А мы говорим о первых секундах: "Привет, писечка" "привет, киса", "привет, милаха".

Для меня "милаха" - это какая-то смесь блатного и подзаборно-бомжевого, например. "Я бы тебе отлизал" вместо "привет" - тоже оч сомнительный комплимент.

#109309 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 04:42

А мы говорим о первых секундах: "Привет, писечка" "привет, киса", "привет, милаха".

Для меня "милаха" - это какая-то смесь блатного и подзаборно-бомжевого, например. "Я бы тебе отлизал" вместо "привет" - тоже оч сомнительный комплимент.

А, ну вот так понятно. С порога неуместно, спору нет. Я чот упустил контекст беседы, видимо. 

Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация biggrin.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 19 October 2025 - 04:45

#109310 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 06:04

Господи , какие они конченные на кумите , я вот реально думаю , если бы у меня была нужда пообщаться с красивыми мальчиками, вот разве я стала бы себя так вести , даже если бы платила за это? Нет и еще раз нет! Я бы не тыкала писькой им в лицо , не говорила бы им встань , покрутись . Я все такие думаю , что они так делают от недостатка образования и воспитания.

#109311 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 06:14

А вам попадался лысый мужик в поиске ? Мне все время попадается , лет 40 , сидит постоянно пролистывает, думаю день и ночь сидит в этом поиске , так часто как он никто не попадается . У него вроде много минут ,1000 видела , сидит за комп столом , часто голый торс . Кому попадался и с кто -ниб с ним общался? У него еще вид как у бандита из 90 ???? Потому что у меня нет оьяснения никакого другого , что он там целый день сидит в этом поиске . Я сижу не каждый день далеко и в поиске сижу непостоянно . Но какой бы день не зашла -всегда его вижу . Это *** , чел сидит целыми днями в поиске , у меня взрыв мозга , ему что заняться больше нечем ?мне даже стало интересно , что это за чел и смысл что он там сидит в поиске всегда ????????????у меня уже лицо перекашивает , когда его вижу , я так часто соседей из дома напротив не вижу , как его

Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 19 October 2025 - 06:26

#109312 Coomeet.com Sunnysunshine

Sunnysunshine

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 06:46

Именно здесь Еще есть баг в общении, когда хотят показать свою оригинальность , но получается баг. Я его называю кривляка . Крайне часто я его вижу на сайтах знакомств , сидела весной на сайте знакомств в телеге и видела его у каждого второго . Он тоже в общении отталкивает . Здесь у тебя сочитание слов странное , госпожа и хорошая , что это за сумбур ?

А почему вас напрягают уменьшительно-ласкательные? Ну вот если девушка играющая, а тебе нравятся ее половые органы, как это выразить без уменьшительно-ласкательных? У тебя красивая вульва? :biggrin:

А, ну вот так понятно. С порога неуместно, спору нет. Я чот упустил контекст беседы, видимо. 

Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация :biggrin:

#109313 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 07:07

А вам попадался лысый мужик в поиске ? Мне все время попадается , лет 40 , сидит постоянно пролистывает, думаю день и ночь сидит в этом поиске , так часто как он никто не попадается . У него вроде много минут ,1000 видела , сидит за комп столом , часто голый торс . Кому попадался и с кто -ниб с ним общался? У него еще вид как у бандита из 90 ???? Потому что у меня нет оьяснения никакого другого , что он там целый день сидит в этом поиске . Я сижу не каждый день далеко и в поиске сижу непостоянно . Но какой бы день не зашла -всегда его вижу . Это *** , чел сидит целыми днями в поиске , у меня взрыв мозга , ему что заняться больше нечем ?мне даже стало интересно , что это за чел и смысл что он там сидит в поиске всегда ????????????у меня уже лицо перекашивает , когда его вижу , я так часто соседей из дома напротив не вижу , как его

попадался) так же часто, как и тебе)
А нервничаешь чего? Ну сидит, пусть сидит себе)
Он много лет так сидит)
Я общалась, но недолго)
Остановился, показал жестом чтобы раздевалась, я в ответ показала фак и переключила)

Сообщение отредактировал Селедка: 19 October 2025 - 07:20

#109314 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 08:53

У вас такое бывает , что пишут - «привет» или «ты прекрасна» и когда читают ответ на русском - то переключают сразу ? У меня очень часто такое .

С русским языком с обеих сторон сложно smile.png Я каждый раз боюсь написать «Привет», потому что 50% шанс, что после этого тебя или удалят, или в игнор закинут smile.png

===

А тебе понравится, если тебя приветствовать: привет, писюшка.

Судя по вопросу, реально один из тех, кто пишет кринжатину, после которой сразу чат сбрасываешь

#109315 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 09:57

Мне попадался часто ,всегда скипает , но однажды просидел целую минуту , сделал комплимент и свалил в закат

#109316 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 09:59

я все время так делаю. Не люблю нааших ваших

#109317 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 11:05

Несколько раз приветствовал девушек фразой «здравствуй, госпожа хорошая». Госпожа хорошая здесь просто в качестве вежливого обращения. Каждый раз девчонки думали, что я бдсмщик и ищу домину. Некоторые даже удаляли сразу. Потом добавишь еще раз, спросишь: «А чего вдруг?» В ответ: «Ну ты же госпожу ищешь, а мне некомфортно». Профессиональная деформация biggrin.png

"Госпожа хорошая" даже в обычном контексте - не слишком уместное обращение, так как в нём есть элемент издёвки. Не пользуйтесь им, не надо. Что мешает вести диалог по-человечески?

- Привет? Как дела? Как настроение? Давай пообщаемся? Поговорим о жизни. Если понравимся друг другу, то поиграем? Если ты захочешь, конечно.

Есть же совершенно нормальные, нейтральные слова для выражения своих мыслей.

#109318 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 11:38

Мне часто попадается. Всегда пол минуты рассматривает . Я ему иногда кривляюсь под настроение :)
Вообще часто попадаются одни и те же , жаль что их нельзя как то заблокировать , если они не в друзьях .

#109319 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 11:41

я все время так делаю. Не люблю нааших ваших

Так иностранцы тоже переключают , при чем после моего русского «привет» у них в глазах читается все разочарование этим миром ))) Наверное потому что мне часто говорят, что я похожа на латнику и они думают что вот сейчас я буду раздеваться с разбегу)) С нашими девушками думаю так легко не получится

#109320 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 19 October 2025 - 12:12

бляяяя

чувак славянской внешности с лицом!! Но ниже на груди синие следы - круги от медицинских банок! Ахахаха я их сто лет не видела, в глубоком детстве, а вон оно что: люди на лекарствах экономят, чтоб на секс осталось biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 263

8 пользователей, 195 гостей, 2 скрытых пользователей