Продолжение той недели, ужасный клац, все пролетают мимо, без постояшек одна печаль...
Coomeet.com
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:02
Всем привет! А я как ни просила и говорила что меня заблокировали по ошибке, и сегодня тоже говорю что система заблокировала мой аккаунт оп ошибке а они мне пишут что бокировка за нарушение была подтверждена всей командой модераторов и не может быть снята досрочно вот так, так что прийдется мне ждать окончания этой блокировки аж до конца недели, а деньги нужны сейчас
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:10
У меня была такая же х... ня на 5 дней блок, ответили что то там про жидкость...Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут
Я написала мол простите(сама не знаю за что) и мол такого не повторится....))
Снизошли сняли, пожурили и на первый раз простили)
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:29
ну а у меня они пишут что у вас уже был блок на 4 дня но вы его проигнорировали и типа повторилось опять, то что они пишут что типа кровь и т.д такого вообще не было, я так же как и вы просила извинения за то чегот не было, а они не хотят снимать, еще может быть все зависит от модератора , например один модератор может сжалится а второй будет стоять на своем и все и хоть ты проси не проси все равно будет говорить что ждите
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:30
а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
Везде девочки работают, пробуйте и узнаете. На Лаки не так просто попасть.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:33
а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
я читаю их ветку. то у них там тоже сейчас не фонтан работа...
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 11:15
я читаю их ветку. то у них там тоже сейчас не фонтан работа...
На лаки на выходных прям очень хорошо идет, на самом деле. По будням хуже, но не сказать что хуже чем кумит. Лично у меня так
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 12:03
минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?
придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно
это из области " ты все еще пьешь коньяк по утрам?"-любой ответ не в пользу отвечающего)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 231
16 пользователей, 126 гостей, 0 скрытых пользователей