Я вот худой, но не спортивный (дрищ), нос кривой, тело волосатое. Сказать, что я комплексовал — ничего не сказать. Я думал, что девушкам нравятся только Бреды Питты и Крисы Хемсворты, а оказалось, что офигеть какому большому числу девушек вообще не вкатывают ни гладковыбритые тела, ни кубики пресса. А у Эдриана Броуди нос раз в 5 кривее моего, словно по его лицу катком ездили — и ничего, считается супер-сексуальным мужчиной.
Так-то оно, конечно, так... и я про себя именно так всегда и думала... но вчера смотрела Трою с Брэдом Питтом и поняла, что Брэда Питта я бы выбирала всегда из всех, потому как он - нереальный красавчик! Зря Вы тут про него вспомнили... Ой, зря... 
ну что сказать)) я на сайте не общаюсь с дедами, только когда поржать можно, и толстых не люблю. У меня в поиске все время попадается мужик на выходных, с косогласием и явно у него проблемы со считовиткой, глаза немного навыкат, вчера пока я раздуплилась, кто на мне остановился, мне прилетела фраза "Давай пообщаемся, не переключай меня в этот раз")) он пытался добавится несколько раз с букетами, но мне он не нравится, нормальной беседы не будет.
Я общаюсь только либо с милыми, либо с мега-красивыми мальчиками (член 20+ и 8 кубиков на прессе))) можете считать меня старой извращенкой) но если оно сидит голое, то там хоть приятно посмотреть)
не клиентоориентирована) но и смотреть на шарпея с тремором и вялый член, до которого еле достают из-за размера живота, вот ФУ, а наши, что могу сказать, не люблю пропитые и пожеванные лица, а если симпотный мужчинка или мальчик, то почему бы и да) а плохо выглядящих у нас большинство
но моя любовь на веки, это человек с выключенной камерой)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 October 2025 - 16:11