Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#108981 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 15:59

Я вот худой, но не спортивный (дрищ), нос кривой, тело волосатое. Сказать, что я комплексовал — ничего не сказать. Я думал, что девушкам нравятся только Бреды Питты и Крисы Хемсворты, а оказалось, что офигеть какому большому числу девушек вообще не вкатывают ни гладковыбритые тела, ни кубики пресса. А у Эдриана Броуди нос раз в 5 кривее моего, словно по его лицу катком ездили — и ничего, считается супер-сексуальным мужчиной. 

Так-то оно, конечно, так... и я про себя именно так всегда и думала... но вчера смотрела Трою с Брэдом Питтом и поняла, что Брэда Питта я бы выбирала всегда из всех, потому как он - нереальный красавчик! Зря Вы тут про него вспомнили... Ой, зря... biggrin.png

#108982 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:07

Так-то оно, конечно, так... и я про себя именно так всегда и думала... но вчера смотрела Трою с Брэдом Питтом и поняла, что Брэда Питта я бы выбирала всегда из всех, потому как он - нереальный красавчик! Зря Вы тут про него вспомнили... Ой, зря... biggrin.png

Да я боюсь, что в случае с Брэдом Питтом даже моя гетеросексуальность не выдержала бы проверки biggrin.png Но я к тому, что жить можно и не будучи им. То, что я не такой красивый, как Брэд Питт, — очевидно. Но меня это не обижает и не оскорбляет. 

Может, у него характер мерзкий! biggrin.png

Сообщение отредактировал NoPasaran: 13 October 2025 - 16:09

#108983 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:10

Я вот худой, но не спортивный (дрищ), нос кривой, тело волосатое. Сказать, что я комплексовал — ничего не сказать. Я думал, что девушкам нравятся только Бреды Питты и Крисы Хемсворты, а оказалось, что офигеть какому большому числу девушек вообще не вкатывают ни гладковыбритые тела, ни кубики пресса. А у Эдриана Броуди нос раз в 5 кривее моего, словно по его лицу катком ездили — и ничего, считается супер-сексуальным мужчиной. 

ну что сказать)) я на сайте не общаюсь с дедами, только когда поржать можно, и толстых не люблю. У меня в поиске все время попадается мужик на выходных, с косогласием и явно у него проблемы со считовиткой, глаза немного навыкат, вчера пока я раздуплилась, кто на мне остановился, мне прилетела фраза "Давай пообщаемся, не переключай меня в этот раз")) он пытался добавится несколько раз с букетами, но мне он не нравится, нормальной беседы не будет.
Я общаюсь только либо с милыми, либо с мега-красивыми мальчиками (член 20+ и 8 кубиков на прессе))) можете считать меня старой извращенкой) но если оно сидит голое, то там хоть приятно посмотреть)
не клиентоориентирована) но и смотреть на шарпея с тремором и вялый член, до которого еле достают из-за размера живота, вот ФУ, а наши, что могу сказать, не люблю пропитые и пожеванные лица, а если симпотный мужчинка или мальчик, то почему бы и да) а плохо выглядящих у нас большинство
но моя любовь на веки, это человек с выключенной камерой)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 October 2025 - 16:11

#108984 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:14

при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно

Если посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась. biggrin.png
в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный круг
Отопление 15 включают?

#108985 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:17

Если посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась. biggrin.png
в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный круг
Отопление 15 включают?

в Киеве в прошлом году 4 ноября включили

#108986 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:24

Да я боюсь, что в случае с Брэдом Питтом даже моя гетеросексуальность не выдержала бы проверки biggrin.png Но я к тому, что жить можно и не будучи им. То, что я не такой красивый, как Брэд Питт, — очевидно. Но меня это не обижает и не оскорбляет. 

Может, у него характер мерзкий! biggrin.png

Так может он и у Вас мерзкий? Откуда нам знать. Человек на форуме и человек в жизни - два разных человека. А при близком контакте - ещё и три. biggrin.png

#108987 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:28

ну что сказать)) я на сайте не общаюсь с дедами, только когда поржать можно, и толстых не люблю. У меня в поиске все время попадается мужик на выходных, с косогласием и явно у него проблемы со считовиткой, глаза немного навыкат, вчера пока я раздуплилась, кто на мне остановился, мне прилетела фраза "Давай пообщаемся, не переключай меня в этот раз")) он пытался добавится несколько раз с букетами, но мне он не нравится, нормальной беседы не будет.
Я общаюсь только либо с милыми, либо с мега-красивыми мальчиками (член 20+ и 8 кубиков на прессе))) можете считать меня старой извращенкой) но если оно сидит голое, то там хоть приятно посмотреть)
не клиентоориентирована) но и смотреть на шарпея с тремором и вялый член, до которого еле достают из-за размера живота, вот ФУ, а наши, что могу сказать, не люблю пропитые и пожеванные лица, а если симпотный мужчинка или мальчик, то почему бы и да) а плохо выглядящих у нас большинство
но моя любовь на веки, это человек с выключенной камерой)))

Я могу общаться со страшненькими... из жалости... Но раздеваюсь только перед теми, кого сама хочу... И это всё-таки красавчики... И их очень мало. Поэтому все эти разговоры о душе и прочем... ну, такие себе сказки. Даже для девушек.

#108988 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:39

Я могу общаться со страшненькими... из жалости... Но раздеваюсь только перед теми, кого сама хочу... И это всё-таки красавчики... И их очень мало. Поэтому все эти разговоры о душе и прочем... ну, такие себе сказки. Даже для девушек.

я же не раздеваюсь никогда, а страшненькие бывют очень милыми (мой комплекс спасателя и утешителя, знаю, есть, и в жизни мне мешает) но это молодняк, обычно более взрослые мужчины очень озлобленные, комплекс прищемленного яичка) я думаю это те, кто как раз гадости и пишет про вес и внешность, но меня все это стороной обходит, либо у меня таких нет, либо я им не захожу....

#108989 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:59

Отопление 15 включают?
у меня индивидуальное отопление , но доступа котлу нет . Зимой дуй-ка

#108990 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 16:59

Отопление 15 включают?
у меня индивидуальное отопление , но доступа котлу нет . Зимой дуй-ка

#108991 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:02

- привет ( прем )
- привет , сколько тебе лет ?
- 18, а тебе ?
- 29
- я думал что тебе 45 ????????????
В итоге 1.53 он отключился . Заработала законные 3 ц

#108992 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:05

я же не раздеваюсь никогда, а страшненькие бывют очень милыми (мой комплекс спасателя и утешителя, знаю, есть, и в жизни мне мешает) но это молодняк, обычно более взрослые мужчины очень озлобленные, комплекс прищемленного яичка) я думаю это те, кто как раз гадости и пишет про вес и внешность, но меня все это стороной обходит, либо у меня таких нет, либо я им не захожу....

Они и пишут. Маются всю жизнь без женского внимания из-за своего мерзкого характера, а срываются всё на тех же женщинах... А казалось бы... Ну, измени ты себя! Вообще таких в игнор сразу. Так ничего хорошего в принципе не бывает.

#108993 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:10

- привет ( прем )
- 18, а тебе ?
- 29

А вам сколько? Мне обычно молодняк занижает возраст. Наверное сегодня не ваш день. 

#108994 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:13

29. Пн всегда галимый день . Сегодня решила с 3 начать работать

#108995 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:13

- привет ( прем )
- 18, а тебе ?
- 29

А вам сколько? Мне обычно молодняк занижает возраст. Наверное сегодня не ваш день.
29

#108996 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:25

Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут

#108997 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:27

Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут

Если вы не играете, да и вообще не ьыло ничего, пишите, добивайте.

#108998 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:36

я уже им писала очень много раз просила, что бы сняли блокировку и больше такого не повторится, хотя ничего и не было, а они говорят что все последующие ваши сообщения будут без ответа вот так

#108999 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:41

я уже им писала очень много раз просила, что бы сняли блокировку и больше такого не повторится, хотя ничего и не было, а они говорят что все последующие ваши сообщения будут без ответа вот так

Ну не правильно, не нужно было писать не повторится. Если вы уверены что никакой крови нету , то нужно было аргументы им написать.

Сообщение отредактировал Людка: 13 October 2025 - 17:42

#109000 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 17:42

Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
Главное что бы и эти щас не потеряли под это дело
У кого было так же?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 259

8 пользователей, 191 гостей, 2 скрытых пользователей