Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111840

#108941 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:49

Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайтаlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер?
Нормально себя чувствую, да у меня не идеально плоский живот, ну совсем чучуть бока есть. До этого был вес 65-68, немного набрала после операции, и к тому же у меня проблема с гормонами.

По-моему, идеально плоского живота нет даже у худышек... А Вы классно держитесь! Так что забивайте на всех! И спасибо за ответ!

#108942 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:49

Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайтаlaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.giflaughing.gif

А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер?
Нормально себя чувствую, да у меня не идеально плоский живот, ну совсем чучуть бока есть. До этого был вес 65-68, немного набрала после операции, и к тому же у меня проблема с гормонами.
Моя подруга 188 см, вес 77. Кавалеры из интернета, как услышат цифру 77, хором кричат, что это много. Вавки в головах у многих.

Однако высоким женщинам не так просто найти пару такого же роста.

#108943 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:51

Как сегодня работа. Я со среды как попала в клоаку, так она у меня была каждый день. Бешеный клац, недовольные и жадные.

По поводу рейтинга, у меня его в основном портят, русские, наши, турки, индусы, и ещё заметила румыны. Банально, на мой вопрос, что я получу взамен, если покажу, выключился и получите распишитесь.( румын)

Сообщение отредактировал Людка: 13 October 2025 - 11:52

#108944 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
и сегодня у меня законный выходной)

Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выхожу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.

Или вы реально красивая и стройная, а мы жирные уродины. ))

Не обобщайте, мы все здесь умницы и красавицы . Вам нужно научиться не пропускать негатив через себя  и любить свою внешность и тело. По каждому поводу ныть, здоровья не хватит.

На словах звучит легко, а на практике как это закрепить? У меня пришло принятие своего тела только после того как я набрала +7 кг, которые теперь никуда от меня не хотят уходить. Но в целом я выгляжу стройно и пропорционально, от мужиков никогда не было хейта по поводу моей внешности или веса. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 13 October 2025 - 11:55

#108945 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Красота - дело субъективное. Спасибо возрасту, я верю, что прекрасна, остальное меня не интересует)) Кстати, в рамках смол-тока на сайте часто у меня бывает:

- Ты очень красивая.

- Спасибо, мне приятно, я думаю тут много красивых девушек.

А дальше или "О боже нет, часто такие страшные" или "Тут все красивые, женщины все красивые".

Красота в глазах смотрящего (С) ))

#108946 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:56

Красота - дело субъективное. Спасибо возрасту, я верю, что прекрасна, остальное меня не интересует)) Кстати, в рамках смол-тока на сайте часто у меня бывает:
- Ты очень красивая.
А дальше или "О боже нет, часто такие страшные" или "Тут все красивые, женщины все красивые".

Или
ТЫ слишком красивая чтобы здесь быть!!
Наконец-то встретил красивую!

#108947 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:58

- Ты очень красивая.

вот и я так отвечаю) потому что, что может сказать человек, что бы начать разговор, и сделать приятно (понимаю, все мы ждем как минимум кота в первые секунды, но таких единицы), а так комплимент влепил и ты уже улыбаться начинаешь, не все же с первой секунды знают о "твоем уме и сообразительности"))
некоторые делают комплимент комнате) она у меня стерильно белая))) но это если я под углом сижу) и голова занимает кусок экрана))
но по поводу хамла, точно, такое впечатление, что на разных сайтах сидим)

#108948 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 11:59

Как сегодня работа. Я со среды как попала в клоаку, так она у меня была каждый день. Бешеный клац, недовольные и жадные.

У меня чаще всего жадные, но я если прошу, то только клубнику. Пару недель назад мне за час подарили 3 штуки за игру, 3 разных человека, я офигела, это было впервые)) Чтоб вы понимали, следующую клубнику я увидела, кажется, через неделю))

#108949 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:00

Моя подруга 188 см, вес 77. Кавалеры из интернета, как услышат цифру 77, хором кричат, что это много. Вавки в головах у многих.

Однако высоким женщинам не так просто найти пару такого же роста.

Да ну... Высоких любят и высокие, и коротышки. Коротышки даже особенно. Очень всё легко.

#108950 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:00

- Ты очень красивая.

Или

И сразу переключить на первой минуте или после первой минуты)

#108951 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:02

Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))

вот далеко не стройная))) я жопатая и сисятая, но без живота, но вот ни один ни разу мне не сказал, что я жирная или некрасивая, и мне 42, я не могу уже даже в силу возраста быть божественной красоткой...

не знаю, как-то так

сукой. за то что не показываю - бываю, но тоже не чаще раза в 2-3 недели, за все время гости мне раз 10 фак тыкали (тут может и чаще, но это то, что я видела)
и если мне говорят, что у меня красивые глаза или губы, ну да, это так) и я знаю, что они красивые и на них и в жизни все внимание обращают. Цвет глаз у меня меняется от небесно-голубого до синего и на экране, так как я брюнетка очень выделяется, а губы у меня идеальной формы)) не мое достижение, генетическое наследие)
а больше ничего они в кадре и не видят)

Гарна девушка. Мне кажется, вам завидуют некие особи  форума. Не буду тыкать пальцами. 
devil_2.gif

#108952 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:04

Я сижу меня видно по пояс. Останавливается
- Покажи сиськи
- Подарок (называю какой, дарит)
- Я думал они станут больше
- Милый они у меня не увеличиваются с каждой минутой.
- Хочешь покажу член
- Ну давай удиви, но я люблю очень большие!!
Я ожидала намного больше чем есть на самом деле...

#108953 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:08

Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выхожу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.

Не обобщайте, мы все здесь умницы и красавицы . Вам нужно научиться не пропускать негатив через себя и любить свою внешность и тело. По каждому поводу ныть, здоровья не хватит.
На словах звучит легко, а на практике как это закрепить? У меня пришло принятие своего тела только после того как я набрала +7 кг, которые теперь никуда от меня не хотят уходить. Но в целом я выгляжу стройно и пропорционально, от мужиков никогда не было хейта по поводу моей внешности или веса.
при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно

#108954 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Или

Мне "Ты слишком умная для этого сайта")).

Когда мне пишут про красоту - обычно это скрипты. На первой секунде прилетает простыня текста))). Именно, что я красивая не так часто звучит. Обычно это комплименты глазам, губам, волосам. Про нос ни разу не писали)).

#108955 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 116 сообщений

Всім вітання!  

Моно  віза -  хоп, і одразу  bye.gif

#108956 Coomeet.com Inks

Inks

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:09

За 2.5 часа 50 минут . Одни премы херячат и бомжи . С 3 начинаю

#108957 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:09

Мне вообще кажется что они настолько привыкли к поведению латинок, что им даже лень начать банальный разговор. Я одному вчера написала, если он мне написал что я секси, значит я сразу раздется должна, ты этого сидишь ждёшь.
- Нет, но хотелось бы
- Ну для этого нужно что-то сделать
И сходу огрызок в экран..

#108958 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:11

Я сижу меня видно по пояс. Останавливается
- Покажи сиськи
- Подарок (называю какой, дарит)
- Я думал они станут больше
- Милый они у меня не увеличиваются с каждой минутой.
- Хочешь покажу член
- Ну давай удиви, но я люблю очень большие!!
Я ожидала намного больше чем есть на самом деле...

У меня недавно был запрос на маленькие сиськи. У меня средние. В размерах не шарю. Иногда кажется, что дрочеры бОльшие в этом специалисты, чем я.

#108959 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:12

при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно

Если посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась. biggrin.png

#108960 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 October 2025 - 12:22

Мне "Ты слишком умная для этого сайта")).

Когда мне пишут про красоту - обычно это скрипты. На первой секунде прилетает простыня текста))). Именно, что я красивая не так часто звучит. Обычно это комплименты глазам, губам, волосам. Про нос ни разу не писали)).

Ага, из этой же серии: "Ты не должна тут быть". А потом пошли в вотсап, поехали в отпуск в Мексику, прилетай ко мне (какие билеты? нене не слышал), мне недавно даже домик у моря обещали купить (лапша на ушах выходит на новый уровень укладки).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 273

19 пользователей, 186 гостей, 1 скрытых пользователей