Отопление 15 включают?в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный кругЕсли посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась.при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно
Coomeet.com
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:14
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:17
Отопление 15 включают?
в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный круг
Если посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась.при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно
в Киеве в прошлом году 4 ноября включили
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:24
Так-то оно, конечно, так... и я про себя именно так всегда и думала... но вчера смотрела Трою с Брэдом Питтом и поняла, что Брэда Питта я бы выбирала всегда из всех, потому как он - нереальный красавчик! Зря Вы тут про него вспомнили... Ой, зря...
Да я боюсь, что в случае с Брэдом Питтом даже моя гетеросексуальность не выдержала бы проверки
Но я к тому, что жить можно и не будучи им. То, что я не такой красивый, как Брэд Питт, — очевидно. Но меня это не обижает и не оскорбляет.
Может, у него характер мерзкий!
Так может он и у Вас мерзкий? Откуда нам знать. Человек на форуме и человек в жизни - два разных человека. А при близком контакте - ещё и три. ![]()
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:28
Я вот худой, но не спортивный (дрищ), нос кривой, тело волосатое. Сказать, что я комплексовал — ничего не сказать. Я думал, что девушкам нравятся только Бреды Питты и Крисы Хемсворты, а оказалось, что офигеть какому большому числу девушек вообще не вкатывают ни гладковыбритые тела, ни кубики пресса. А у Эдриана Броуди нос раз в 5 кривее моего, словно по его лицу катком ездили — и ничего, считается супер-сексуальным мужчиной.
Так-то оно, конечно, так... и я про себя именно так всегда и думала... но вчера смотрела Трою с Брэдом Питтом и поняла, что Брэда Питта я бы выбирала всегда из всех, потому как он - нереальный красавчик! Зря Вы тут про него вспомнили... Ой, зря...
ну что сказать)) я на сайте не общаюсь с дедами, только когда поржать можно, и толстых не люблю. У меня в поиске все время попадается мужик на выходных, с косогласием и явно у него проблемы со считовиткой, глаза немного навыкат, вчера пока я раздуплилась, кто на мне остановился, мне прилетела фраза "Давай пообщаемся, не переключай меня в этот раз")) он пытался добавится несколько раз с букетами, но мне он не нравится, нормальной беседы не будет.
Я общаюсь только либо с милыми, либо с мега-красивыми мальчиками (член 20+ и 8 кубиков на прессе))) можете считать меня старой извращенкой) но если оно сидит голое, то там хоть приятно посмотреть)
не клиентоориентирована) но и смотреть на шарпея с тремором и вялый член, до которого еле достают из-за размера живота, вот ФУ, а наши, что могу сказать, не люблю пропитые и пожеванные лица, а если симпотный мужчинка или мальчик, то почему бы и да) а плохо выглядящих у нас большинство
но моя любовь на веки, это человек с выключенной камерой)))
Я могу общаться со страшненькими... из жалости... Но раздеваюсь только перед теми, кого сама хочу... И это всё-таки красавчики... И их очень мало. Поэтому все эти разговоры о душе и прочем... ну, такие себе сказки. Даже для девушек.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:39
Я могу общаться со страшненькими... из жалости... Но раздеваюсь только перед теми, кого сама хочу... И это всё-таки красавчики... И их очень мало. Поэтому все эти разговоры о душе и прочем... ну, такие себе сказки. Даже для девушек.
я же не раздеваюсь никогда, а страшненькие бывют очень милыми (мой комплекс спасателя и утешителя, знаю, есть, и в жизни мне мешает) но это молодняк, обычно более взрослые мужчины очень озлобленные, комплекс прищемленного яичка) я думаю это те, кто как раз гадости и пишет про вес и внешность, но меня все это стороной обходит, либо у меня таких нет, либо я им не захожу....
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:59
у меня индивидуальное отопление , но доступа котлу нет . Зимой дуй-каОтопление 15 включают?в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный кругЕсли посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась.при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 16:59
у меня индивидуальное отопление , но доступа котлу нет . Зимой дуй-каОтопление 15 включают?в платье холодно сидеть , всегда в халате сижу . Я на гормонах + 10 кг . У меня на животе спасательный кругЕсли посвободнее платье надевать, то фигура вообще будет выглядеть отлично... Сама так пока маскируюсь... Блин, ещё даже не зима, а я уже разъелась.при росте 172 Вес 65 толстая, хотя сижу в халате и ничего не видно
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:05
я же не раздеваюсь никогда, а страшненькие бывют очень милыми (мой комплекс спасателя и утешителя, знаю, есть, и в жизни мне мешает) но это молодняк, обычно более взрослые мужчины очень озлобленные, комплекс прищемленного яичка) я думаю это те, кто как раз гадости и пишет про вес и внешность, но меня все это стороной обходит, либо у меня таких нет, либо я им не захожу....
Они и пишут. Маются всю жизнь без женского внимания из-за своего мерзкого характера, а срываются всё на тех же женщинах... А казалось бы... Ну, измени ты себя! Вообще таких в игнор сразу. Так ничего хорошего в принципе не бывает.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:25
Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:27
Если вы не играете, да и вообще не ьыло ничего, пишите, добивайте.Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:41
Ну не правильно, не нужно было писать не повторится. Если вы уверены что никакой крови нету , то нужно было аргументы им написать.я уже им писала очень много раз просила, что бы сняли блокировку и больше такого не повторится, хотя ничего и не было, а они говорят что все последующие ваши сообщения будут без ответа вот так
Сообщение отредактировал Людка: 13 Октябрь 2025 - 17:42
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:42
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
Главное что бы и эти щас не потеряли под это дело
У кого было так же?
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:45
Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут
Вспомните, что вы запрещенного делали. Может быть слюна, крем любой, просто так блок на 4 дня не прилетит. Поинтересуйтесь, за что конкретно было наказание, если не было крови. Чтобы в следующий раз не делать это.
Не нервничайте, отдохните , если они вынесли такой приговор, оспаривать его бесполезно.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:48
Спутали с чем-то наверное... Сейчас такие тупые системы проверки встречаются... На Вас красного ничего не было? Рядом с Вами?
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:56
Спутали с чем-то наверное... Сейчас такие тупые системы проверки встречаются... На Вас красного ничего не было? Рядом с Вами?
Группа поддержки. У меня шикарное красное белье, для избранных, ни разу не блокировали. Тьфу-тьфу-тьфу.![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 340
15 пользователей, 258 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (28), Yandex (24), Google (9), PAnnaRoza, Melissa12, Barry Hague, Realexaaaa, Facebook (3), Alena2121, Ahrefs (2), Lyubasha, bysinka2026, Селедка, Лиляляля, Aries2303, Basilisa, Antaliya, Baidu (1), Orhideia_23, NasTeenKa, Lucky453