Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109021 Coomeet.com Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 22:27

Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
Главное что бы и эти щас не потеряли под это дело
У кого было так же?

Была похожа ситуация, эта вся канитель тянулась около месяца, сайт запросил выписку с банка, чтобы видеть, что средства точно не поступили, сказали ждать, я им писала каждые 5-7 дней, меня кормили завтраками и фразами "ждите", но в конечном итоге деньги поступили.

Да уж, весело
Выводы задерживают на 5 дней почти , наверняка у многих , а потом такие ситуации
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )

офигеть.. держите в курсе, я не знаю если сейчас стоит тогда выводить тоже..

#109022 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 130 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 22:56

в Киеве в прошлом году 4 ноября включили

Ого. Я переехала в другой город,пока не состою ни в каких группах в ТГ. Обычно у меня в местных пабликах объявления делали. Уже холодновато в красивой одежде работать.

Про микрофон спросила у мужчин, сказали, что меня не слышно. Все равно было лучше со значком микрофона.

поздравляю с переездом, маякги локацию в пп.. А у меня отопление уже врубили, хотя  оно мне дорого и нафиг не нужно...забортом 16 днем...8 ночью...европа загивающая.

#109023 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 23:16

Мне сейчас бомж подарил букет за добавление в друзья. Видимо пополнился сразу. И прислал фото буя в личку. Жаль, что не гость и не пришло пять баксов. Такого у меня ещё не было))).

Второй пишет "лижи мой дик, а я тебе что евро дам". На счету 0 минут)).

Очень ценная инфа biggrin.png
Может кому пригодится, что бомжи могут дарить что-то. Я офигела.

#109024 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 23:18

поздравляю с переездом, маякни локацию в пп.. А у меня отопление уже врубили, хотя оно мне дорого и нафиг не нужно...забортом 16 днем...8 ночью...европа загивающая.

Благодарю :).

Думала, поменяется трафик в связи со сменой локации - неа)). Те же буи, лиц нет, рейтинг 4.75.

#109025 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 23:48

Меня заблокировали на 20 мин якобы за показ эротики. Я написала в полни мне сказали вы не можете лежать в кровати . Что за прикол такой

#109026 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:26

Меня заблокировали на 20 мин якобы за показ эротики. Я написала в полни мне сказали вы не можете лежать в кровати . Что за прикол такой

В чем вы были одеты? Болела, лежала в кровати, одну голову и шею было видно, не блочили. Раз была в светлом халатике и было видно плечи, прилетел блок, но я не оспаривала,пошла обедать, как раз и блок сняли)).

#109027 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:39

В чем вы были одеты? Болела, лежала в кровати, одну голову и шею было видно, не блочили. Раз была в светлом халатике и было видно плечи, прилетел блок, но я не оспаривала,пошла обедать, как раз и блок сняли)).
Я сидела в топе была видна голова и плечи
До этого за такой вид ничего не прилетело
Причем кровать тут я не понимаю

#109028 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:48

-привет, рачмер 23 см,есть помпа для члена, люблю пытки, могу отбить яйца или раздавить сильно в тисках, могу засунуть вилку в член, интересен?
-ок, давай.
-оголи грудь, я начну

ну ты на что бл*ть рассчитываешь? аххахахахха

#109029 Coomeet.com Black witch

Black witch

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 07:41

А у всех с сайтом какой то ужас , я уже 3 дня захожу ,и полет ,никто не останавливается ,от слова совсем

#109030 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 235 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 08:22

Продолжение той недели, ужасный клац, все пролетают мимо, без постояшек одна печаль...

#109031 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:02

Всем привет! А я как ни просила и говорила что меня заблокировали по ошибке, и сегодня тоже говорю что система заблокировала мой аккаунт оп ошибке а они мне пишут что бокировка за нарушение была подтверждена всей командой модераторов и не может быть снята досрочно вот так, так что прийдется мне ждать окончания этой блокировки аж до конца недели, а деньги нужны сейчас

#109032 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:10

Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут

У меня была такая же х... ня на 5 дней блок, ответили что то там про жидкость...
Я написала мол простите(сама не знаю за что) и мол такого не повторится....))
Снизошли сняли, пожурили и на первый раз простили)

#109033 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:29

ну а у меня они пишут что у вас уже был блок на 4 дня но вы его проигнорировали и типа повторилось опять, то что они пишут что типа кровь и т.д такого вообще не было, я так же как и вы просила извинения за то чегот не было, а они не хотят снимать, еще может быть все зависит от модератора , например один модератор может сжалится а второй будет стоять на своем и все и хоть ты проси не проси все равно будет говорить что  ждите 

#109034 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:31

Подскажите как с ними разговаривать , как им обьяснить и доказать чего не было и что быони сняли блок даже не знаю(((

#109035 Coomeet.com Angellll

Angellll

Newbie

• Newbies
  • 43 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:48

Всем привет! А я как ни просила и говорила что меня заблокировали по ошибке, и сегодня тоже говорю что система заблокировала мой аккаунт оп ошибке а они мне пишут что бокировка за нарушение была подтверждена всей командой модераторов и не может быть снята досрочно вот так, так что прийдется мне ждать окончания этой блокировки аж до конца недели, а деньги нужны сейчас

Попробуйте флирти https://flirtify.com/id6597347
Или лаки, но туда проблематично попасть, но у меня по рефералке получилось https://www.luckycru...e/?ref=11783371

#109036 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 09:50

На Флирти там же при регистрации нужен паспорт да, а на Лаки он нужен или нет?

#109037 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:13

А на Кумит вы  без паспорта попали? Везде нужны доки.

#109038 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:15

Оу, мне ник поменяли мур-мур. biggrin.png

#109039 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:19

Везде паспорт нужен, для начала, чтобы определить, что вы не несовершеннолетняя, а остальное на будущее для налоговой)

#109040 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 10:22

а еще такой вопрос где лучше поиск на  Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей