У меня началась очередь и гости, в моем поиске обычно такого дерьма нет
Гости тоже , но в будни они у меня всегда
У кого как поиск сегодня?
Что-то с сайтом или меня в теневой кинули? Хотя за что, я не косячу вроде
Coomeet.com
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:06
Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Просто у меня гостей нет вообще
Так что я уже в тихой панике
Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:13
Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))
Я вас понимаю, они у меня водятся. У меня смешанный поиск, премы пулей летят, гости вслед за ними. Фильмы смотрю.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:15
Неее, вряд ли я такое писала, так как у меня гостей не бывает, ооооочень редко, если на сайте проблемы какие-то
Да и премы то у меня обычно все с лицами, если одни гениталии на весь экран - тоже сигнал того, что что-то не так
На счет безобидных - мне важен заработок, 7 центов с гостя - этого на жизнь не хватит.
Сообщение отредактировал Anna111: 14 October 2025 - 16:23
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:17
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"]
[quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"]
[quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
[quote name="Inks" post="1308365" timestamp="1760446241"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]
Так что я уже в тихой панике[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.[/quote]
[/quote]
Я вас понимаю, они у меня водятся. У меня смешанный поиск, премы пулей летят, гости вслед за ними. Фильмы смотрю.[/quote]
Я уже написала всем друзьям, закрыла все задачи на работе))) а денег все нет и нет)))
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:32
Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нетОни то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 16:39
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"][quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"][quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]Просто у меня гостей нет вообще
[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись. [/quote]Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))[/quote]Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нет[/quote]
Бляяяяяяяя... сочувствую, я их хоть по 7 центов чпунькаю.... но я на них по тарифу поднималась один день что-то 400+ сделала, но после этого) рекорд в день был 200 штук и то, они практически все мои были, почти не переключали)))
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 17:18
[quote name="Inks" post="1308382" timestamp="1760448778"]
[quote name="PAnnaRoza" post="1308375" timestamp="1760447198"][quote name="Glamurka" post="1308372" timestamp="1760446890"][quote name="Anna111" post="1308366" timestamp="1760446443"]
Гости тоже , но в будни они у меня всегда[/quote]Просто у меня гостей нет вообще
[/quote]Не бойтесь их, они безобидные, по-моему, вы такое уже писали. Разве это впервые? Нужно перетерпеть и всё будет зашибись. [/quote]Они то безобидные но и денег не приносят, а хером машут))
Я сегодня все проспала и сижу с ними на фоне)) они в уныние толкают, чпунькаешь их чпунькаешь, а балланс плакать заставляет)))[/quote]Я на 3 , сегодня 220 хренов насобирала бомжей , а заработок и 7 долларов нет[/quote]
Бляяяяяяяя... сочувствую, я их хоть по 7 центов чпунькаю.... но я на них по тарифу поднималась один день что-то 400+ сделала, но после этого) рекорд в день был 200 штук и то, они практически все мои были, почти не переключали)))[/quote]
Если я сделаю 400, то неделю на сайт не зайду ????????????
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 17:39
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 18:02
Да уж , прочитала ваши истории,треш
Я им написала, как теперь быть с подарками если иногда их дарят просто так ,где гарантия тогда заработанных денег и траты времени на это !? На что они ответили ( Тот факт, что пользователь дарит вам подарки ещё не означает, что он вовлечен в проведение мошеннических операций.)
Понятно что ничего не понятно
Работаем теперь и опасаемся ????
малышка, ты заставила меня улыбнуться.если дарят авансом, опасаться нечего. Когда просишь /назначаешь подарок за определенную услугу и не выполняешь-это мошенничество.
это как в кабаке( не знаю, сколько у тебя за спиной пробега по жизни,может ты юная совсем)- сидишь такая самодостаточная, а официант , в нашем случае Кумит, приносит тебе брют . подмигивает, и шепчет-От нашего стола вашему столу!
ты смотришь на залицяльника и либо благосклонно киваешь с улыбкой, либо даже позволяешь ему пересесть за твой столик.
Но у кумита нет опиции вернуть брют. Ты егго не просила.Прислали и приняла .Но ничего не должна.
Сообщение отредактировал orhideja: 14 October 2025 - 18:06
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 19:10
На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 19:13
Спасибо, что вы мне в свое время это подсказали. Мое новое развлечение: впаривать им премиум. Только что потом делать, когда они звонят и требуют сиськи-письки))).я всем луплю, купи премиум)
минутник:
- ты действительно можешь показать мне сиськи, как это делают все другие девушки?
придумал же какое заковыристое предложение! Прям аплодирую) без права на отрицательный ответ) Долго думал, наверно
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 19:23
;На Лаки лучше всего. И там на рефералах все четко. Ни разу меня не пытались обмануть))). Поддержка лояльная и нет такого, что на ровном месте прилетают предупреждения.а еще такой вопрос где лучше поиск на Кумит, Лаки или Флирти,потому что говорили что на Флирти очень долго нужно ждать собеседника посстоянно крутится ожидаейте ищем собеседника
А по деньгам там больше выходит ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →