Coomeet.com
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:46
Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
Главное что бы и эти щас не потеряли под это дело
У кого было так же?
Была похожа ситуация, эта вся канитель тянулась около месяца, сайт запросил выписку с банка, чтобы видеть, что средства точно не поступили, сказали ждать, я им писала каждые 5-7 дней, меня кормили завтраками и фразами "ждите", но в конечном итоге деньги поступили.
Да уж, весело
Выводы задерживают на 5 дней почти , наверняка у многих , а потом такие ситуации
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:52
Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
У кого было так же?
Была похожа ситуация, эта вся канитель тянулась около месяца, сайт запросил выписку с банка, чтобы видеть, что средства точно не поступили, сказали ждать, я им писала каждые 5-7 дней, меня кормили завтраками и фразами "ждите", но в конечном итоге деньги поступили.
Да уж, весело
Выводы задерживают на 5 дней почти , наверняка у многих , а потом такие ситуации
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )
Да нет, там всё нормально должно быть. Они же, как я понимаю, тоже запросы в банки посылают, и их там кормят такими же "завтраками". Просто методично нужно долбить эту тему и не отпускать.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:00
Ого. Я переехала в другой город,пока не состою ни в каких группах в ТГ. Обычно у меня в местных пабликах объявления делали. Уже холодновато в красивой одежде работать.в Киеве в прошлом году 4 ноября включили
Про микрофон спросила у мужчин, сказали, что меня не слышно. Все равно было лучше со значком микрофона.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:02
Ей нужно уточнить, что это было. Мне когда сторис рубят, я спрашиваю, всегда отвечают. А тут блок, тем более должны объяснить.
Я когда у них спросила почему меня заблокировали они мне написали что в моем случаи это была кровь они где-то заметили и я писала им 1 трилион раз и они написали что на все последующие сообщения не будут откликатся
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 21:18
Второй пишет "лижи мой дик, а я тебе что евро дам". На счету 0 минут)).
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 21:55
Мне сейчас бомж подарил букет за добавление в друзья. Видимо пополнился сразу. И прислал фото буя в личку. Жаль, что не гость и не пришло пять баксов. Такого у меня ещё не было))).
Очень ценная инфа ![]()
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 22:27
Девочки , всем привет
У кого было так же?
Да уж, весело
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )
офигеть.. держите в курсе, я не знаю если сейчас стоит тогда выводить тоже..
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 22:56
Ого. Я переехала в другой город,пока не состою ни в каких группах в ТГ. Обычно у меня в местных пабликах объявления делали. Уже холодновато в красивой одежде работать.в Киеве в прошлом году 4 ноября включили
Про микрофон спросила у мужчин, сказали, что меня не слышно. Все равно было лучше со значком микрофона.
поздравляю с переездом, маякги локацию в пп.. А у меня отопление уже врубили, хотя оно мне дорого и нафиг не нужно...забортом 16 днем...8 ночью...европа загивающая.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 23:16
Может кому пригодится, что бомжи могут дарить что-то. Я офигела.Очень ценная инфа
Мне сейчас бомж подарил букет за добавление в друзья. Видимо пополнился сразу. И прислал фото буя в личку. Жаль, что не гость и не пришло пять баксов. Такого у меня ещё не было))).
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 23:18
Благодарюпоздравляю с переездом, маякни локацию в пп.. А у меня отопление уже врубили, хотя оно мне дорого и нафиг не нужно...забортом 16 днем...8 ночью...европа загивающая.
Думала, поменяется трафик в связи со сменой локации - неа)). Те же буи, лиц нет, рейтинг 4.75.
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:26
В чем вы были одеты? Болела, лежала в кровати, одну голову и шею было видно, не блочили. Раз была в светлом халатике и было видно плечи, прилетел блок, но я не оспаривала,пошла обедать, как раз и блок сняли)).Меня заблокировали на 20 мин якобы за показ эротики. Я написала в полни мне сказали вы не можете лежать в кровати . Что за прикол такой
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 00:39
Я сидела в топе была видна голова и плечиВ чем вы были одеты? Болела, лежала в кровати, одну голову и шею было видно, не блочили. Раз была в светлом халатике и было видно плечи, прилетел блок, но я не оспаривала,пошла обедать, как раз и блок сняли)).Меня заблокировали на 20 мин якобы за показ эротики. Я написала в полни мне сказали вы не можете лежать в кровати . Что за прикол такой
До этого за такой вид ничего не прилетело
Причем кровать тут я не понимаю
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
13 пользователей, 250 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (7), Yandex (36), Нани, Ahrefs (22), Asian, Валькирия, Olala88Olala, Bing (24), Карма, Sofik, cinnamonroll, Х_лиса, Аля)))), Mia73ghasqn, PAnnaRoza, Alena2121, Facebook (1), Kriss123si