Coomeet.com
Отправлено 14 October 2025 - 13:09
Вчера писала по поводу того , что мне не пришли деньги
До этого общалась с мужиком и он мне несколько дней прям дарил хорошие подарки и мы очень много общались
Админы сказали что это сговор и обман сайта
И эти деньги не вернут
И если такое будет продолжаться то меня заблочат
Е б н т ся)
Отправлено 14 October 2025 - 13:16
Девочки , привет
До этого общалась с мужиком и он мне несколько дней прям дарил хорошие подарки и мы очень много общались
И эти деньги не вернут
Е б н т ся)
мне один "друг" рассказывал, у него украли кредитку, он пошел в банк и сказал, что на сайте денег не платил, и ему оформили новую карту и вернули деньги...
у меня есть подроозрение, что вот это такие ситуации
а он за день мог на 300-400 баксов пополниться
Отправлено 14 October 2025 - 13:20
Получается если есть возможность заработать больше чем 50 баксов , уже это подозрительно
И х ер что докажешь им, козлы
Я написала что бы забирали свои несчастные 50 баксов
Настроение на сегодня работать нет
Ибо висит другой вывод на большую сумму , а я тогда тоже общалась с этим мужиком
И где гарантия его вывода ?) в одном месте видимо )
Отправлено 14 October 2025 - 13:22
quote name="Крис_077" post="1308301" timestamp="1760436576"]
Девочки , привет
И эти деньги не вернут
Е б н т ся)[/quote]
Сообщение отредактировал Basilisa: 14 Октябрь 2025 - 13:33
Отправлено 14 October 2025 - 13:27
Да это просто треш , девочки
Получается если есть возможность заработать больше чем 50 баксов , уже это подозрительно
Ибо висит другой вывод на большую сумму , а я тогда тоже общалась с этим мужиком
Сообщение отредактировал Basilisa: 14 Октябрь 2025 - 13:28
Отправлено 14 October 2025 - 13:28
Я вообще не могу в этой ситуации сайт понять. Деньги пользователь им за минуты заплатил. Ну нравится ему с вами общаться, в чем проблема то, какая здесь проблемаДа это просто треш , девочки
Отправлено 14 October 2025 - 13:40
у меня был случай.
Общалась с чуваком с Израиля.
Долгое время каждый день по несколько часов.
Затем как-то раз он сказал, что хочет попробовать "пополняться" без денег. Какая-то лазейка то ли в банковской системе, то ли в кумитской. И - получилось. Он продолжал общаться, "покупал" 500-600 минут каждый день.
Это длилось пару недель, затем позвонил, сказал, что вызывают в банк)
там такой чувак был, он с телефоном со мной всюду ходил) на работу, гулять, в банк)
В общем, пришло уведомление в банк с кумита. Ему предложили закрыть долг.
То есть: система все же его раскусила.
Он расплатился, так как в принципе, проблем с деньгами не было.
Мне тогда никаких предупреждений не было здесь.
Позже мы продолжали общение.
Вот я думаю: может, что-то похожее у девушки.
Хитрецов много, хакеров разных. Кто знает, где-то было мошенничество.
Отправлено 14 October 2025 - 13:45
я не первый раз за такое слышу, и это логика сайта прям трешь, там не докажешь и прочее, слышоло у девушки так какой-то было она общалась вроде так около месяца и по долгу, а потом ей поддержка вот такую хрень залипила так там по моему влетела около -1000$
У меня знают тоже подобное было но меня пронесло как-то,они написали типа он мошенник и если продолжите общение то заблокируем с балланса к счастью не чего не ушло
но что меня порозило я его специально с друзей не удаляла писать не писала но ак был не заблокированн и я его видела в сети не раз
Отправлено 14 October 2025 - 13:54
Пиииздеццц, а откуда вам было знать что он мошенник, раз они это выяснили, почему сразу его не заблокировали. Дрочилыы сайт натягивают, виновата модель...я не первый раз за такое слышу, и это логика сайта прям трешь, там не докажешь и прочее, слышоло у девушки так какой-то было она общалась вроде так около месяца и по долгу, а потом ей поддержка вот такую хрень залипила так там по моему влетела около -1000$
У меня знают тоже подобное было но меня пронесло как-то,они написали типа он мошенник и если продолжите общение то заблокируем с балланса к счастью не чего не ушло
но что меня порозило я его специально с друзей не удаляла писать не писала но ак был не заблокированн и я его видела в сети не раз
Отправлено 14 October 2025 - 14:14
о чем и говорю логика *** называется сайт себя не обидет, хотя по сути косяки их у них там проблемы значит что находят как взломать, но только страдает девушка, я хз логичнее было штрафовать тех кто отвечает у ни за платежи эти но нет, лучше девушку, уйдет придет по сути другая, ну или как всегда молча стерпит, понимают же прекрасно что от хорошей жизни у них сидеть бы не сталиПиииздеццц, а откуда вам было знать что он мошенник, раз они это выяснили, почему сразу его не заблокировали. Дрочилыы сайт натягивают, виновата модель...я не первый раз за такое слышу, и это логика сайта прям трешь, там не докажешь и прочее, слышоло у девушки так какой-то было она общалась вроде так около месяца и по долгу, а потом ей поддержка вот такую хрень залипила так там по моему влетела около -1000$
Отправлено 14 October 2025 - 14:18
Скорее всего ворованная карта,работай дальше, мужика этого заблоч к ебенямДа это просто треш , девочки
Отправлено 14 October 2025 - 14:20
Этот чел был в первый под чем то,второй раз звонит через несколько дней, я такая довольная, а он мне кота преподнёс)) одного))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 286
9 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (50), Yandex (33), Bing (32), Mira45, Mia73ghasqn, VYVA, Google (5), Orhideia_23, Natkakvitka, Alena2121, bysinka2026, didijull, Lora1