Девчонки, ну вы даете.
1. Непрошенные комментарии о внешности — это запредельное хамство и бестактность. На такое способны только совсем уж конченные. Я вот не могу представить, чтоб я в беседе с незнакомой девушкой без просьбы/вопроса с ее стороны решил прокомментировать ее внешность в негативном ключе. А уж сказать, что она толстая или еще какая — ну эт я хз, что должно быть в башке. На слова таких мужчин в принципе не стоит обращать внимания.
2. Конечно, это не значит, что стоит запускать себя, жрать бургеры на завтрак, обед и ужин, оправдывая это бодипозитивностью. Но переживать из-за неидеальности, имхо, не стоит. Все мы так или иначе не идеальны. Это природа. Вот такие они, человеческие тела — несовершенные.
пункт 1.
Ты не представляешь как много мужчин и как часто здесь унижают. Вот именно, контингент конченных зашкаливает. Это не единичные случаи.
пункт 2.
А здесь ты сам себе противоречишь) А если девушке комфортно вв ее весе и "жрать бургеры"? Шоу толстушек видел?) Красивых, ухоженных, уверенных в себе? Многим девушкам нравится их тело независимо от килограммов, и навязали "стандарты" мужчины, а подхватило тупое общество.