Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#109001 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:41

я уже им писала очень много раз просила, что бы сняли блокировку и больше такого не повторится, хотя ничего и не было, а они говорят что все последующие ваши сообщения будут без ответа вот так

Ну не правильно, не нужно было писать не повторится. Если вы уверены что никакой крови нету , то нужно было аргументы им написать.

Сообщение отредактировал Людка: 13 Октябрь 2025 - 17:42

#109002 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:42

Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
Главное что бы и эти щас не потеряли под это дело
У кого было так же?

#109003 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:45

Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут

Вспомните, что вы запрещенного делали. Может быть слюна, крем любой, просто так блок на 4 дня не прилетит. Поинтересуйтесь, за что конкретно было наказание, если не было крови. Чтобы в следующий раз не делать это. 
Не нервничайте, отдохните , если они вынесли такой приговор, оспаривать его бесполезно. 

#109004 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:48

Всем привет Меня заблокировали на 4 дня , было написано в причине нарушены правила использования аккаунта, а это пишут что информация не должна содержать ругательства рекламу адреса электронной почты или никнеймы любых средств быстрого обмена сообщениями призывы к действиям запрещенными Законом или Пользовательским соглашением, я написала в поддержку по какой причине меня заблокировали, они мне отвечают что у вас были В вашем случае это была кровь и(или) менструация или соотвуствующие средства женской гигиены. я такого ничего не делала вообще и почему они так пишут

Спутали с чем-то наверное... Сейчас такие тупые системы проверки встречаются... На Вас красного ничего не было? Рядом с Вами?

#109005 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 17:56

Спутали с чем-то наверное... Сейчас такие тупые системы проверки встречаются... На Вас красного ничего не было? Рядом с Вами?

biggrin.png Группа поддержки. У меня шикарное красное белье, для избранных, ни разу не блокировали. Тьфу-тьфу-тьфу.biggrin.png

#109006 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:00

biggrin.png Группа поддержки. У меня шикарное красное белье, для избранных, ни разу не блокировали. Тьфу-тьфу-тьфу.biggrin.png

Ну... Бельё очевидно... А если какая-нибудь красная ленточка в форме кляксы, то уже нет.

Я просто пытаюсь проработать варианты.

#109007 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:05

Ну... Бельё очевидно... А если какая-нибудь красная ленточка в форме кляксы, то уже нет.

Я просто пытаюсь проработать варианты.

Ей нужно уточнить, что это было. Мне когда сторис рубят, я спрашиваю, всегда отвечают. А тут блок, тем более должны объяснить. 

#109008 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:26

Девочки , всем привет
Такая ситуация, вывод висел около 5 рабочих дней , в итоге он осуществлен на сайте а по факту деньги не пришли
Написала в поддержку , сказали ожидать ответ в течении рабочих дней , то есть снова 5ти
А я не проверила поступление старого вывода и сразу сделала новый , только потом написала им
У кого было так же?

Была похожа ситуация, эта вся канитель тянулась около месяца, сайт запросил выписку с банка, чтобы видеть, что средства точно не поступили, сказали ждать, я им писала каждые 5-7 дней, меня кормили завтраками и фразами "ждите", но в конечном итоге деньги поступили.

#109009 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:34

Девчонки, ну вы даете. 

1. Непрошенные комментарии о внешности — это запредельное хамство и бестактность. На такое способны только совсем уж конченные. Я вот не могу представить, чтоб я в беседе с незнакомой девушкой без просьбы/вопроса с ее стороны решил прокомментировать ее внешность в негативном ключе. А уж сказать, что она толстая или еще какая — ну эт я хз, что должно быть в башке. На слова таких мужчин в принципе не стоит обращать внимания. 

2.  Конечно, это не значит, что стоит запускать себя, жрать бургеры на завтрак, обед и ужин, оправдывая это бодипозитивностью. Но переживать из-за неидеальности, имхо, не стоит. Все мы так или иначе не идеальны. Это природа. Вот такие они, человеческие тела — несовершенные. 

пункт 1.

Ты не представляешь как много мужчин и как часто здесь унижают. Вот именно, контингент конченных зашкаливает. Это не единичные случаи.

пункт 2.

А здесь ты сам себе противоречишь) А если девушке комфортно вв ее весе и "жрать бургеры"? Шоу толстушек видел?) Красивых, ухоженных, уверенных в себе? Многим девушкам нравится их тело независимо от килограммов, и навязали "стандарты" мужчины, а подхватило тупое общество.

#109010 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:45

У вас тоже пропал значок микрофона?

Раньше он был на моем изображении перечеркнут. Сейчас попал, а мне нужно знать, что он точно отключен)).

#109011 Coomeet.com Крис_077

Крис_077

Newbie

• Newbies
  • 26 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:46

Девочки , всем привет
У кого было так же?

Была похожа ситуация, эта вся канитель тянулась около месяца, сайт запросил выписку с банка, чтобы видеть, что средства точно не поступили, сказали ждать, я им писала каждые 5-7 дней, меня кормили завтраками и фразами "ждите", но в конечном итоге деньги поступили.

Да уж, весело
Выводы задерживают на 5 дней почти , наверняка у многих , а потом такие ситуации
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )

#109012 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 18:52

Девочки , всем привет
У кого было так же?

Да уж, весело
Выводы задерживают на 5 дней почти , наверняка у многих , а потом такие ситуации
Что то мутят )
Но спасибо за ответ )

Да нет, там всё нормально должно быть. Они же, как я понимаю, тоже запросы в банки посылают, и их там кормят такими же "завтраками". Просто методично нужно долбить эту тему и не отпускать.

#109013 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:00

в Киеве в прошлом году 4 ноября включили

Ого. Я переехала в другой город,пока не состою ни в каких группах в ТГ. Обычно у меня в местных пабликах объявления делали. Уже холодновато в красивой одежде работать.

Про микрофон спросила у мужчин, сказали, что меня не слышно. Все равно было лучше со значком микрофона.

#109014 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Member

• Newbies
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:02

Ей нужно уточнить, что это было. Мне когда сторис рубят, я спрашиваю, всегда отвечают. А тут блок, тем более должны объяснить.

Я когда у них спросила почему меня заблокировали они мне написали что в моем случаи это была кровь они где-то заметили и я писала им 1 трилион раз и они написали что на все последующие сообщения не будут откликатся

#109015 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:05

Тепер опалювальний сезон в Україні буде з 1 листопада до 31 березня 2026 року: Кабмін скорочує його на місяць, — постанова.

#109016 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:20

Тепер опалювальний сезон в Україні буде з 1 листопада до 31 березня 2026 року: Кабмін скорочує його на місяць, — постанова.

Уже была новость,что спростували цю iнфу.

#109017 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 19:23

Уже была новость,что спростували цю iнфу.

не видела, наоборот, эту таскают сегодня везде

#109018 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 21:18

Мне сейчас бомж подарил букет за добавление в друзья. Видимо пополнился сразу. И прислал фото буя в личку. Жаль, что не гость и не пришло пять баксов. Такого у меня ещё не было))).

Второй пишет "лижи мой дик, а я тебе что евро дам". На счету 0 минут)).

#109019 Coomeet.com Лучия

Лучия

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 21:31

Девочки ктото работает с Киевстара не виснет сайт?

#109020 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 21:55

Мне сейчас бомж подарил букет за добавление в друзья. Видимо пополнился сразу. И прислал фото буя в личку. Жаль, что не гость и не пришло пять баксов. Такого у меня ещё не было))).

Второй пишет "лижи мой дик, а я тебе что евро дам". На счету 0 минут)).

Очень ценная инфа biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей