Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108921 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:01

Кст, про рф мемберов. Их как для меня очень мало приятных на сайте, но одного встретила как-то, ну просто солнышко. Разговаривали подолгу, очень приятный, интересный, с границами все ок, переписывались, микрофон и не просил ни разу. Так вот он говорил мне в начале, что для разговоров вообще кого-то сложно найти, а его часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском. Так что, так что любителей их тут реально немного.

#108922 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:04

Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
и сегодня у меня законный выходной)

Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выходу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.

я их настолько не игнорю и я не девочка и не худенькая (вот далеко не худенькая) и они в основном комплименты пишут или про игру спрашивают, кстати, ни один меня шлюхой или сукой в ответ не обозвал за отказ, могли спрашивать, а чего так, на ответ "Не хочу" говорили "Жаль" и идут дальше. 
не люблю их, потому что для них просто поговорить без игры 10 мин это подвиг и в основном они либо в ванной киснут или на горшке сидят...

но десятка 2 таки было норм (относительно) иденег и подарков было

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Октябрь 2025 - 11:08

#108923 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:06

Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут,  или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))

Я давно читаю форум, тоже удивляюсь, мне не пишут гадости, даже сучкой редко обзываются, жадины)) Но я не милая сама по себе, так что стараюсь улыбаться. Если сижу без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".

#108924 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:09

я их настолько не игнорю и я не девочка и не худенькая (вот далеко не худенькая) и они в основном комплименты пишут или при игру спрашивают, кстати, ни один меня шлюхой или сукой в ответ не обозвал за отказ, могли спрашивать, а чего так, на ответ "Не хочу" говорили "Жаль" и идут дальше. 

Справедливости ради, они рейтинг сносят не чаще или даже реже европейцев за отказ играть. Но это я про категорию адекватно общающихся в чате, а не 5 минут на балансе и сразу "сиськи мне быстро"

#108925 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:10

Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайтаlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер? 

#108926 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:13

Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайтаlaughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif laughing.gif

А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер? 

От кости еще многое зависит, мне комфортно в диапазоне от -90 до -110 (но я прям высокая)

Сообщение отредактировал Мія: 13 Октябрь 2025 - 11:15

#108927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:14

для мужчин -100, для женщин -110))
у меня -90-80))) не супер, но я и хер ложила на это) 

#108928 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:14

часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском.

Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).

#108929 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:18

От кости еще многое зависит, мне комфортно в диапазоне от -90 до -110 (но я прям высокая)

Вот и я высокая, а кости лёгкие... Если я минус 100, то это ошмётки жира по всем бокам. Это я сижу и думаю, как бы скинуть килограмм 5...

#108930 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:19

Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).

Я крайне редко кого-то переключаю, исхожу из принципа 1-2 минуты - тоже хлеб (особенно в плохие дни). Но тут кто-то писал, что если их не переключать, то потом валит и валит русский поток. Вот думаю, может, попробовать переключать. Что вы замечали на этот счет, если переключать?

#108931 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:20

без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".

На мне они останавливаются, чтобы сказать свое экспертное мнение, что я выгляжу уставшей или спросить, почему без настроения, не улыбаюсь и т.д.

Тут менталитет свою роль играет. Эти люди не понимают, что человек имеет право быть собой, не притворяться, не прикидываться. Что в семье тебя любят не за что-то, а в любом даже нестабильном эмоциональном состоянии, когда ты не в ресурсе.

#108932 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:21

Я крайне редко кого-то переключаю, исхожу из принципа 1-2 минуты - тоже хлеб (особенно в плохие дни). Но тут кто-то писал, что если их не переключать, то потом валит и валит русский поток. Вот думаю, может, попробовать переключать. Что вы замечали на этот счет, если переключать?
Они любят портить рейтинг, потому я не рискую им))). Наглые, озлобленные дигеры. Те 55 баллов за три минуты не стоят порчи кармы на 0.48))) лично для меня.

Сообщение отредактировал Ololol: 13 Октябрь 2025 - 11:23

#108933 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:25

без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".

На мне они останавливаются, чтобы сказать свое экспертное мнение, что я выгляжу уставшей или спросить, почему без настроения, не улыбаюсь и т.д.

Тут менталитет свою роль играет. Эти люди не понимают, что человек имеет право быть собой, не притворяться, не прикидываться. Что в семье тебя любят не за что-то, а в любом даже нестабильном эмоциональном состоянии, когда ты не в ресурсе.

Тоже терпеть не могу панибратство и отсутствие границ, для меня прям красные тряпки-супетриггеры поствовквого воспитания, но русские мне не пишут, что я грустная или уставшая. Один раз европеец какой-то за все время написал про уставшую, и я пошла спать))) Просто я наверное когда не улыбаюсь, выгляжу просто не доброй очень, а не грустной хах)))

#108934 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:25

Кстати, с гостями это тоже работает. Если в субботу начинают проскакивать, выхожу из чата и не общаюсь с ними. Тогда они исчезают. Аж до вторника))).

Поговоришь с русскоязычным, за ним косяком идут Петры, Алексеи, Олеги...

#108935 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:26

Они любят портить рейтинг, потому я не рискую им))). Наглые, озлобленные дигеры. Те 55 баллов за три минуты не стоят порчи кармы на 0.48))) лично для меня.

У меня основную часть времени 1-1.16, так что нечего терять. И да, они мне далеко не всегда портят рейтинг. Зато если у европейца з высоким балансом попросить подарок, сносят аж бегом конкретно мне часто.

#108936 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:28

Кстати, с гостями это тоже работает. Если в субботу начинают проскакивать, выхожу из чата и не общаюсь с ними. Тогда они исчезают. Аж до вторника))).

пасиб, надо попробовать. у меня гости редко, слава яйцам, но бывают.

#108937 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:31

Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))

Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выхожу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.

Или вы реально красивая и стройная, а мы жирные уродины. ))

Не обобщайте, мы все здесь умницы и красавицы . Вам нужно научиться не пропускать негатив через себя  и любить свою внешность и тело. По каждому поводу ныть, здоровья не хватит.

#108938 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:33

вам же гостей отключили в будни. или не долго праздник был на улице?

#108939 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:33

Не обобщайте, мы все здесь умницы и красавицы . Вам нужно научиться не пропускать негатив через себя  и любить свою внешность и тело. По каждому поводу ныть, здоровья не хватит.

Нытьё - двигатель прогресса! biggrin.png

#108940 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:37

Нытьё - двигатель прогресса! biggrin.png

Иногда можно, но не по каждому пуку biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 241

15 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей