Кст, про рф мемберов. Их как для меня очень мало приятных на сайте, но одного встретила как-то, ну просто солнышко. Разговаривали подолгу, очень приятный, интересный, с границами все ок, переписывались, микрофон и не просил ни разу. Так вот он говорил мне в начале, что для разговоров вообще кого-то сложно найти, а его часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском. Так что, так что любителей их тут реально немного.
Coomeet.com
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:04
Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выходу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
и сегодня у меня законный выходной)
я их настолько не игнорю и я не девочка и не худенькая (вот далеко не худенькая) и они в основном комплименты пишут или про игру спрашивают, кстати, ни один меня шлюхой или сукой в ответ не обозвал за отказ, могли спрашивать, а чего так, на ответ "Не хочу" говорили "Жаль" и идут дальше.
не люблю их, потому что для них просто поговорить без игры 10 мин это подвиг и в основном они либо в ванной киснут или на горшке сидят...
но десятка 2 таки было норм (относительно) иденег и подарков было
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 13 Октябрь 2025 - 11:08
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:06
Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
Я давно читаю форум, тоже удивляюсь, мне не пишут гадости, даже сучкой редко обзываются, жадины)) Но я не милая сама по себе, так что стараюсь улыбаться. Если сижу без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:09
я их настолько не игнорю и я не девочка и не худенькая (вот далеко не худенькая) и они в основном комплименты пишут или при игру спрашивают, кстати, ни один меня шлюхой или сукой в ответ не обозвал за отказ, могли спрашивать, а чего так, на ответ "Не хочу" говорили "Жаль" и идут дальше.
Справедливости ради, они рейтинг сносят не чаще или даже реже европейцев за отказ играть. Но это я про категорию адекватно общающихся в чате, а не 5 минут на балансе и сразу "сиськи мне быстро"
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:10
Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер?
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:13
Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А Вы сами как себя при этом чувствуете? Читала, что это идеальная норма, когда вес составляет рост - 100, но мне в такой комплекции вообще никогда не было комфортно. Мне нужно минимум 120 вычитать, чтобы чувствовать себя хорошо. Вот сижу и думаю: а есть люди, которым в этом идеале супер?
От кости еще многое зависит, мне комфортно в диапазоне от -90 до -110 (но я прям высокая)
Сообщение отредактировал Мія: 13 Октябрь 2025 - 11:15
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:14
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
для мужчин -100, для женщин -110))
у меня -90-80))) не супер, но я и хер ложила на это)
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:14
часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском.
Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:18
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
От кости еще многое зависит, мне комфортно в диапазоне от -90 до -110 (но я прям высокая)
Вот и я высокая, а кости лёгкие... Если я минус 100, то это ошмётки жира по всем бокам. Это я сижу и думаю, как бы скинуть килограмм 5...
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:19
часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском.
Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).
Я крайне редко кого-то переключаю, исхожу из принципа 1-2 минуты - тоже хлеб (особенно в плохие дни). Но тут кто-то писал, что если их не переключать, то потом валит и валит русский поток. Вот думаю, может, попробовать переключать. Что вы замечали на этот счет, если переключать?
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:20
На мне они останавливаются, чтобы сказать свое экспертное мнение, что я выгляжу уставшей или спросить, почему без настроения, не улыбаюсь и т.д.без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".
Тут менталитет свою роль играет. Эти люди не понимают, что человек имеет право быть собой, не притворяться, не прикидываться. Что в семье тебя любят не за что-то, а в любом даже нестабильном эмоциональном состоянии, когда ты не в ресурсе.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:21
Они любят портить рейтинг, потому я не рискую им))). Наглые, озлобленные дигеры. Те 55 баллов за три минуты не стоят порчи кармы на 0.48))) лично для меня.Я крайне редко кого-то переключаю, исхожу из принципа 1-2 минуты - тоже хлеб (особенно в плохие дни). Но тут кто-то писал, что если их не переключать, то потом валит и валит русский поток. Вот думаю, может, попробовать переключать. Что вы замечали на этот счет, если переключать?
Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском.
Сообщение отредактировал Ololol: 13 Октябрь 2025 - 11:23
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:25
На мне они останавливаются, чтобы сказать свое экспертное мнение, что я выгляжу уставшей или спросить, почему без настроения, не улыбаюсь и т.д.без улыбки, на мне останавливается только 1 русня с фейсами типа валентина и 2 "доминируй надо мной, как хочешь".
Тут менталитет свою роль играет. Эти люди не понимают, что человек имеет право быть собой, не притворяться, не прикидываться. Что в семье тебя любят не за что-то, а в любом даже нестабильном эмоциональном состоянии, когда ты не в ресурсе.
Тоже терпеть не могу панибратство и отсутствие границ, для меня прям красные тряпки-супетриггеры поствовквого воспитания, но русские мне не пишут, что я грустная или уставшая. Один раз европеец какой-то за все время написал про уставшую, и я пошла спать))) Просто я наверное когда не улыбаюсь, выгляжу просто не доброй очень, а не грустной хах)))
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:26
Они любят портить рейтинг, потому я не рискую им))). Наглые, озлобленные дигеры. Те 55 баллов за три минуты не стоят порчи кармы на 0.48))) лично для меня.
Я крайне редко кого-то переключаю, исхожу из принципа 1-2 минуты - тоже хлеб (особенно в плохие дни). Но тут кто-то писал, что если их не переключать, то потом валит и валит русский поток. Вот думаю, может, попробовать переключать. Что вы замечали на этот счет, если переключать?
Да. Я так делаю. А ещё они когда косят под иностранцев, забывают свой переводчик переключить с русского))). То есть, то, что я пишу на испанском, вижу на русском. Но даже если они сильно заморочатся маскировкой, по токсичности, стереотипам и т.д., видно, что это не иностранцы)).часто переключают даже без привет или сразу после привета на русском.
У меня основную часть времени 1-1.16, так что нечего терять. И да, они мне далеко не всегда портят рейтинг. Зато если у европейца з высоким балансом попросить подарок, сносят аж бегом конкретно мне часто.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:28
Кстати, с гостями это тоже работает. Если в субботу начинают проскакивать, выхожу из чата и не общаюсь с ними. Тогда они исчезают. Аж до вторника))).
Поговоришь с русскоязычным, за ним косяком идут Петры, Алексеи, Олеги...
пасиб, надо попробовать. у меня гости редко, слава яйцам, но бывают.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:31
Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выхожу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
Или вы реально красивая и стройная, а мы жирные уродины. ))
Не обобщайте, мы все здесь умницы и красавицы . Вам нужно научиться не пропускать негатив через себя и любить свою внешность и тело. По каждому поводу ныть, здоровья не хватит.
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:33
Кстати, с гостями это тоже работает. Если в субботу начинают проскакивать, выхожу из чата и не общаюсь с ними. Тогда они исчезают. Аж до вторника))).
Поговоришь с русскоязычным, за ним косяком идут Петры, Алексеи, Олеги...
вам же гостей отключили в будни. или не долго праздник был на улице?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
15 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05