Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он взяла на себя миссию установить нормы по весу для сайта? Что-то попахивает манией величия, не меньше
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 19:19
Только что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайта
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он взяла на себя миссию установить нормы по весу для сайта? Что-то попахивает манией величия, не меньше
а у него член 20+ см и на пресе 8 кубиков?)))
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 19:37
Ой меня вообще удивляет как мужчины выставляют какие-то критерии или рамки красоты женщинам, а сами при этом выглядят как пожеванный пакет.
Мне сегодня один заявил, что ему 39, а там на вид ну оооочень плохие 45 или обычные 49.
Или очень часто еще бывает такое, что я спрашиваю возраст, думая, что у нас разница в возрасте лет 10-15, а оказывается мы почти одногодки с разницей в 2-3 года.
Не понимаю как могла появиться фраза, что женский век короток.
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 19:37
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, да, интересно было бы взглянуть на этого Аполлона, который свое фи высказывал по поводу веса.
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 19:43
Не понимаю как могла появиться фраза, что женский век короток.
женский век короток был 100 лет назад при патриархате, когда женщина была рожалкой, служанкой и т.д. по списку. вот тогда в 30, имея 14 детей, она была похожа на 60-летнюю старуху.
Та и мужики тогда выглядели не ахти, немытые, небритые, без манер.
Так что проблема в патриархате ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 20:20
Ага, щас, 8 кругов жира и пипетка между ногамиа у него член 20+ см и на пресе 8 кубиков?)))
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 20:24
Ага, щас, 8 кругов жира и пипетка между ногами
Это он взяла на себя миссию установить нормы по весу для сайта? Что-то попахивает манией величия, не меньшеТолько что мне сказали, что при моем росте 175 см и весом 75кг, я слишком толстая для этого сайта
Ой, ржуууу, насмешили до слез, я как увидела эту картину перед глазами…. ![]()
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 20:26
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 00:01
ну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую
А ты я вижу большая расистка тут? Петрушка ёпт
только я?
ясно понятно, завяжем на этом уроки ботаники
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 00:08
ну супер) а я думаю че у меня много чатов с русскоговорящими. а это вы им театральные шоу устраиваете на укр мове
благодарю![]()
Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.
Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))
Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицомну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую
Голосом я только с украинцами разговариваю))) или казахами))) и то не всеми, я не люблю голосом работать)))
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 03:09
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 08:21
Ага, щас, 8 кругов жира и пипетка между ногами
Ой, ржуууу, насмешили до слез, я как увидела эту картину перед глазами….
Госпади, что там представлять))) на сайте каждый третий такой Аполлон)))
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 09:52
У меня круглое щекастое лицо в любом весе: хоть 52, хоть 62 кг. Мне часто пишут "а ты стройная?" (Угадайте нацию).Попалось чмо и пишет ты сильно толстая . Сижу в халате закутанная , кроме лица и части халата ничего не видно Угадайте нацию ????????????
Отправлено 13 Октябрь 2025 - 11:00
Ну я русскоязычных игнорю, обновляю страницу, выхожу из чата, но они подписываются Джонами и Робертами, иногда сразу не поймёшь и тебе прилетает порция хейта относительно внешности/старости/формы черепа/размера губ/разреза глаз.Где вы таких находите?))) мне только комплименты пишут, или сукой и шлюхой обзывают, когда я ничего не показываю (но я на таких даже внимания не обращаю))) обиженка есть обиженка)))
и сегодня у меня законный выходной)
Сообщение отредактировал Ololol: 13 Октябрь 2025 - 11:02
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |