У меня они с двух часов дня поперлиСела дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа
Coomeet.com
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:29
Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда.
На мечту я собираю с основной зп, с сайта я живу))) буду собирать на мечту не 3 года, а 5 лет, уберется сайт, появится время, отучусь получу +1-2 грейда на работе, те же сайтовские деньги.
Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:35
Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))
++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:37
++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.
Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:41
Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.
Я тоже так стараюсь делать. Но бывает, что все совсем плохо и хочется хоть что-то сделать, хоть минут 80-100. Но я на сайте всего пару раз 12 часов сидела (за год), я не сижу так долго, как вы, мне тяжело. Потому стараюсь больше регулярностью брать, но тоже разрыв по минутам бывает - где 80, где 400.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:45
Я ему тоже так ответила, что знал куда пришёл.Поддерживаю ваше негодование! Знал куда пришел, так что будь добр- плати, не жлобись!
Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!
Мне так нравится, как они поют дэфирамбы о любви отношениях, а в конце все к одному сводится
Не напишу ущербных мужчин, которые ноют...
Сообщение отредактировал Людка: 11 Октябрь 2025 - 20:46
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:46
А потом поиск включили?
Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда.
Ну вот пару недель пробую, мне кажется не до конца включили, т.к. не такой как раньше был. Сейчас гости или очередь. Премов мало и они листают в основном. Но я и не сижу щас особо, у меня 3 цента, не хочется время тратить за копейки. До отключения поиска я прям ну оч хорошую кассу делала кумиту.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:46
Мне так нравится, как они поют дэфирамбы о любви отношениях, а в конце все к одному сводится
Я одному недавно об этом прямо написала (что он тут все-таки больше дрочит, а не трындит, и постоянно мне на это намекает). На что он ответил мол если общаться бесплатно и по любви, никаких намеков не будет пхххаххахахахахаха
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:52
Не понимаю какой смысл сайту так делать, если вы приносили хороший доходНу вот пару недель пробую, мне кажется не до конца включили, т.к. не такой как раньше был. Сейчас гости или очередь. Премов мало и они листают в основном. Но я и не сижу щас особо, у меня 3 цента, не хочется время тратить за копейки. До отключения поиска я прям ну оч хорошую кассу делала кумиту.
А потом поиск включили?Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда.
Отправлено 11 Октябрь 2025 - 21:08
Привет девочки!Кто работает в приложениях или хочет попробовать приглашаю в Менеджер. Приложение классное, старое а значит надёжное) Отличный курс монет к доллару, бонусная программа просто вау, саппорт отзывчивый, траффик хороший. ЗП без задержек на епей, адвен бинанс, возможно на карту(зависит от вашей страны) Приложение платит на кошелек Епей а мы уже с вами ищем удобный способ дальше. Регистрация возможна только через Агента. Пишите здесь в личку или в ТГ Agentapp7
Сообщение отредактировал MissLuna: 11 Октябрь 2025 - 21:09
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 00:33
У тебя на все окно можно свое изображение в хроме увеличить? У меня меньше четверти.
Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.
Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий
Нет увы. Только хватат прикрыть этот срам))
Отправлено 12 Октябрь 2025 - 00:42
еебаный минутник.
- привет, как дела?
- привет. Мне только что масло в анал заливали, так что дела хорошо.
- Это очень важная и ценная для меня информация. Спасибо, что поделился. Жаль, что масло не раскаленное
Страна понятна? ))
Я бы строительной пены во все щели ему бы залила
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 271
16 пользователей, 180 гостей, 1 скрытых пользователей