Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Давно не ведусь на переписку. Мое время ценнее. Хотят общаться - пусть звонят. Могу написать несколько предложений, ответить на приветствие, но дальше так и говорю.
С голосом работаю. только когда попросят и если нормально попросят (идет нормальный разговор). Обычно хотят слышать мой смех, несколько раз пела песни здесь (у меня красивый голос и хороший слух))