Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114614

#108801 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 895 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:42

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Давно не ведусь на переписку. Мое время ценнее. Хотят общаться - пусть звонят. Могу написать несколько предложений, ответить на приветствие, но дальше так и говорю.

С голосом работаю. только когда попросят и если нормально попросят (идет нормальный разговор). Обычно хотят слышать мой смех, несколько раз пела песни здесь (у меня красивый голос и хороший слух))

#108802 Coomeet.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:43

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

Честно скажу не знаю что за сайт этот. Но ветка здесь именно эта самая интересная. С каждым разом думаю какая сильная менталка у девушек

#108803 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 19:51

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

Честно скажу не знаю что за сайт этот. Но ветка здесь именно эта самая интересная. С каждым разом думаю какая сильная менталка у девушек

В целом в вебку, если у тебя слабые нервы и нет выносливости психологической стойкости - лучше не идти. Тут как в спорте - хочешь результат - включай силу воли, без неё никак

#108804 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:03

В целом в вебку, если у тебя слабые нервы и нет выносливости психологической стойкости - лучше не идти. Тут как в спорте - хочешь результат - включай силу воли, без неё никак
Я когда год назад пришла)) думала на месяц))) потом вот год))) теперь думаю))) если ещё три таким темпом))) то я как бы на мечту соберу))) но не факт, что не сдохну))) бо я на сайте как на работе пашу и ещё + основная работа))) и жить жизнь я люблю)))
Мне бы часов поболее в сутках)) а по поводу неадекватов на сайте, они и в реальной жизни есть)) только за общение с ними денег не платят))
Мне вообще пофиг, просто иногда надоедает физически)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 October 2025 - 20:04

#108805 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:18

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

У меня они с двух часов дня поперли

#108806 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:24

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

У меня они с двух часов дня поперли

Я к тому времени уже ушла))) дневные премы не мой конек, или я не их))
Одним словом мы друг-другу не нравимся)))

#108807 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

[quote name="PAnnaRoza" post="1307764"]
Я просто хотела свою первую минималку забрать и чао, сайт. А потом как-то закрутилось, что скоро год...

Сообщение отредактировал Ololol: 11 October 2025 - 20:32

#108808 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 084 сообщений

Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда. 

#108809 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:29

Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда.

На мечту я собираю с основной зп, с сайта я живу))) буду собирать на мечту не 3 года, а 5 лет, уберется сайт, появится время, отучусь получу +1-2 грейда на работе, те же сайтовские деньги.
Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))

#108810 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:31

А потом поиск включили?

#108811 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:35

Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))

++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.

#108812 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:37

++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.

Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.

#108813 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:41

Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.

Я тоже так стараюсь делать. Но бывает, что все совсем плохо и хочется хоть что-то сделать, хоть минут 80-100. Но я на сайте всего пару раз 12 часов сидела (за год), я не сижу так долго, как вы, мне тяжело. Потому стараюсь больше регулярностью брать, но тоже разрыв по минутам бывает - где 80, где 400.

#108814 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:45

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif

Поддерживаю ваше негодование! Знал куда пришел, так что будь добр- плати, не жлобись!
Я ему тоже так ответила, что знал куда пришёл.

Мне так нравится, как они поют дэфирамбы о любви отношениях, а в конце все к одному сводится
Не напишу ущербных мужчин, которые ноют...

Сообщение отредактировал Людка: 11 October 2025 - 20:46

#108815 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 084 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:46

А потом поиск включили?

Ну вот пару недель пробую, мне кажется не до конца включили, т.к. не такой как раньше был. Сейчас гости или очередь. Премов мало и они листают в основном. Но я и не сижу щас особо, у меня 3 цента, не хочется время тратить за копейки. До отключения поиска я прям ну оч хорошую кассу делала кумиту. 

#108816 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:46

Мне так нравится, как они поют дэфирамбы о любви отношениях, а в конце все к одному сводится

Я одному недавно об этом прямо написала (что он тут все-таки больше дрочит, а не трындит, и постоянно мне на это намекает). На что он ответил мол если общаться бесплатно и по любви, никаких намеков не будет пхххаххахахахахаха

#108817 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:52

А потом поиск включили?
Ну вот пару недель пробую, мне кажется не до конца включили, т.к. не такой как раньше был. Сейчас гости или очередь. Премов мало и они листают в основном. Но я и не сижу щас особо, у меня 3 цента, не хочется время тратить за копейки. До отключения поиска я прям ну оч хорошую кассу делала кумиту.
Не понимаю какой смысл сайту так делать, если вы приносили хороший доход

#108818 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 20:57

nelly:если ты угадаешь мой возраст и угадаешь правильно, я покажу тебе свой член и кончу, но если ты ошибешься, тебе придется раздеться для меня.

Это лучшее, что мне предлогали сегодня :D

#108819 Coomeet.com MissLuna

MissLuna

Newbie

• Newbies
  • 25 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:08

Привет девочки!Кто работает в приложениях или хочет попробовать приглашаю в Менеджер. Приложение классное, старое а значит надёжное) Отличный курс монет к доллару, бонусная программа просто вау, саппорт отзывчивый, траффик хороший. ЗП без задержек на епей, адвен бинанс, возможно на карту(зависит от вашей страны) Приложение платит на кошелек Епей а мы уже с вами ищем удобный способ дальше. Регистрация возможна только через Агента. Пишите здесь в личку или в ТГ Agentapp7

Сообщение отредактировал MissLuna: 11 October 2025 - 21:09

#108820 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 858 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 21:16

У меня лайки на сегодня закончились)))
Зашла посмотреть на сайт) а там те же гости и первый с заготовленной фразой "быстро раздевайся, покажи мне жопу" был послан нахуй) и пошла дальше просто инсту листать, даже без писюньего фона)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 329

13 пользователей, 239 гостей, 1 скрытых пользователей