Coomeet.com
Отправлено 11 October 2025 - 13:25
Хахахахахаха))) я кстати , стараюсь не вникать что они там пишут , бо они думают что мы прям сидим возбуждаемся, а чаще всего просто тошнить начинает ))Сегодня самый первый остановился на мне и на два часа, два часа разговоров о том как он меня раздевает и ласкает, примерно через полтора часа когда добрались до трусов и киски, он наконец то посмелел и уже вошёл в нее, и быстрыми движениями одолевал меня, я естественно подыгрывала ему такими же смс, но когда он написал что трахаееет меня с ритмом сердца, страстно целует в губы, и я кайфую от того как его яйца бьются об мой кллитор, я не выдержала, короче 120 минут на нем сорвала, и заряжала как лошадь. Где он думает у нас кллитор находится? Возле заддниицы? Ну все равно спасибо ему за 120 минут
На днях дед остановился (они обычно меня пролистывают после 30 секунд рассматривания ) и решил повиртить . А дед такой , лет 95 ))) Долго печатал , долго читал мои ответы - все как мне нравится . Но вот когда я сказала что сегодня еще не трогала свою киску , ему видно не понравилось и обновил меня ))
Сообщение отредактировал Drama queen: 11 October 2025 - 13:30
Отправлено 11 October 2025 - 13:37
Слушайте, а у вас тоже дрочеры, когда вас видят резко темп наращивать начинают?)))
Я на всех дрочеров , которые не пишут мне у течении 3 секунд - кидаю жалобу . Пусть катятся на дно рейтинга . Это насилие , вертеть своим буем , когда ты не хочешь это видеть .
Ну если у меня есть настроение , я могу сделать лицо как на картине Мунка
Отправлено 11 October 2025 - 14:34
у меня со среды, все с балансом до 10 минут, которые. скорее всего привыкли к латинкам которые все и сразу на первых секундах. Нужно выбираться с этого дна.
Я с них научилась иметь 3 минуты, что делать, когда денег охота, а альтернативы нет..
Диалоги как под копирку)
Отправлено 11 October 2025 - 15:07
-Я хочу вам дать оценку от 0 до 10
-Вы мне?
-Да, пожалуйста от 0 до 10
-Нет,спасибо)
-Почему нет?
-А кто ты такой? Я тебя не знаю
Снизошел и показал лицо, типо теперь я его уже знаю))
Я рассмеялась, он обиделся и ушёл вдаль, б... Ля оценщик))
Отправлено 11 October 2025 - 15:14
Как они просят "оцени мой буй от 1 до 10". А когда оценка им не нравится, обижаются и уходят. Когда спрашивают, почему не 10, пишу правду: не побритый, побритый,но есть раздражение, тонкий, вен не видно (я люблю вены).Стефано с балансом 8 минут с черным экраном
-Вы мне?
-Нет,спасибо)
-Почему нет?
Недавно они мне осточертели, начала писать, что 10/10. Все равно уходят. Им не угодишь. Правду писать лучше, тогда завязывается диалог, они начинают меня переубеждать, что их пенис все же тянет на 10.
Отправлено 11 October 2025 - 15:28
Я немножко удивилась, обычно они просят их буи оценивать)Как они просят "оцени мой буй от 1 до 10". А когда оценка им не нравится, обижаются и уходят. Когда спрашивают, почему не 10, пишу правду: не побритый, побритый,но есть раздражение, тонкий, вен не видно (я люблю вены).Стефано с балансом 8 минут с черным экраном
-Вы мне?
-Нет,спасибо)
-Почему нет?
Недавно они мне осточертели, начала писать, что 10/10. Все равно уходят. Им не угодишь. Правду писать лучше, тогда завязывается диалог, они начинают меня переубеждать, что их пенис все же тянет на 10.
Отправлено 11 October 2025 - 15:29
Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.
Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 October 2025 - 15:30
Отправлено 11 October 2025 - 16:16
Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.
Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий
Отправлено 11 October 2025 - 17:19
Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий
У тебя на все окно можно свое изображение в хроме увеличить? У меня меньше четверти.
Отправлено 11 October 2025 - 17:38
Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицомну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую
Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))
Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.
Отправлено 11 October 2025 - 17:43
Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!
![]()
Отправлено 11 October 2025 - 17:45
Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.
Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицомну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую
Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.
Отправлено 11 October 2025 - 17:52
Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).
Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.
Ну микрофон включить просит вообще много кто, много откуда. Я спрашиваю зачем, большинство пишет - хочу слышать твои стоны, хах. Но один юморист европеец был недавно, сказал, хочу голос твой слышать, я включила, начала с ним болтать, он говорит мол тише тише, у меня тут дети спят и выключился)))
Отправлено 11 October 2025 - 17:55
Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня тоже регулярно попадаются, кому то денег на звонки жалко, то нет желания платить просто за разговоры, то любовь должна быть бесплатной и так далее. Пока звонят, я развожу тему по стенке до бесконечности, когда строчат и скидывают мои звонки 1-2 раза, просто удаляю. Бо есть такие любители смски строчить тоннами, а на звонок он всегда занят, на работе, не один и т.п.
Отправлено 11 October 2025 - 17:59
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По своему опыту скажу, они все нытики, даже кто вырвался из нищиты и живут в более цивилизованный странах
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 352
18 пользователей, 266 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (42), Bing (20), Tiramisu, Селедка, Facebook (1), Google (4), Natkakvitka, PAnnaRoza, Жужа, Anna111, Black witch, Aries2303, cinnamonroll, Lucky453, litlle sunshine, Asian, didijull, Bella Yurievna, Ahrefs (1), Gon4aya, Валерия143, Polly14, Нани