Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114700

#108781 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 085 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:19

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий

У тебя на все окно можно свое изображение в хроме увеличить? У меня меньше четверти.

#108782 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:33

Я обычно в Опере сижу, на весь экран мое изображение не растягивается (но можно туда натянуть другую вкладку браузера))

#108783 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:38

ну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую biggrin.png

Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицом

Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))

Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.

#108784 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:43

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#108785 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:45

ну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***

Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицом
Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))
Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.
Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).

Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.

#108786 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:52

Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).

Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.

Ну микрофон включить просит вообще много кто, много откуда. Я спрашиваю зачем, большинство пишет - хочу слышать твои стоны, хах. Но один юморист европеец был недавно, сказал, хочу голос твой слышать, я включила, начала с ним болтать, он говорит мол тише тише, у меня тут дети спят и выключился)))

#108787 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:55

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

У меня тоже регулярно попадаются, кому то денег на звонки жалко, то нет желания платить просто за разговоры, то любовь должна быть бесплатной и так далее. Пока звонят, я развожу тему по стенке до бесконечности, когда строчат и скидывают мои звонки 1-2 раза, просто удаляю. Бо есть такие любители смски строчить тоннами, а на звонок он всегда занят, на работе, не один и т.п.

#108788 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 17:59

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!:upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2:

По своему опыту скажу, они все нытики, даже кто вырвался из нищиты и живут в более цивилизованный странах

#108789 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:05

Меня нечасто просят включить микро. Один процент от общего числа.

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

#108790 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:06

Голосом я только с украинцами разговариваю))) или казахами))) и то не всеми, я не люблю голосом работать)))

#108791 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:08

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

Не, ну сиськи они просят однозначно чаще микрофона)) 

#108792 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:10

Голосом я только с украинцами разговариваю))) или казахами))) и то не всеми, я не люблю голосом работать)))

Я тоже не люблю, но под настроение могу редко) Лично я не хочу слышать этот характерный акцент представителей РФ, потому звук у меня постоянно выключен. Когда дают поток СНГ, вижу открывающиеся рты и думаю о счастье, что я вас не слышу.

#108793 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:29

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

#108794 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:37

У меня тоже гости, после премов и ещё не загружаются, надо ещё 50 минут и я уйду пить винчик собственного приготовления)

#108795 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:40

У меня тоже гости, после премов и ещё не загружаются, надо ещё 50 минут и я уйду пить винчик собственного приготовления)

Я с ночи работала))) по минутам у меня все ок)))) я хотела ещё денег заработать))
Собственного приготовления это всегда вкусно))

#108796 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:40

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в  Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Работаю в браузере Яндекс, удобно, можно вынести свое изображение (или изображение собеседника) отдельно и растянуть хоть на весь экран, там есть специальная кнопочка, а еще недавно обнаружила, что если нажать вынести изображение собеседника, который отключил камеру кнопкой отключения камеры на сайте, то его видно biggrin.png

Видели вы их лица, они сидят типа камеру выключили, а я начинаю обсуждать с ними их обстановку в комнате или то что он милый, комментируя внешность biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#108797 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 874 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:42

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

#108798 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:18

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

#108799 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:18

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

В нормальных приватах (не кумит за 0,24 цента) могу микрофон использовать, но за 0,24 для меня ужас. Если просят включить сразу, то прошу букет, как правило сразу убегают... Если прям долго сидит, то включаю. Их звук - фу sick.gif  то шепчут хрень какую-то, сейчас раб стонал как шл.ха: plz Mistress, plz  и трахал свою дырку - исстонался весьermm.gif  почти на 0 звук на компе убрала, чтобы эту блевотню не слушать. Еще бесит, что просят, то громче, то орать на них, то наоборот, ой тише, я не один thumbdown.gif

#108800 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 108 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:24

Поддерживаю ваше негодование! Знал куда пришел, так что будь добр- плати, не жлобись!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 168

10 пользователей, 88 гостей, 1 скрытых пользователей