Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111842

#108821 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 15:29

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в  Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Сообщение отредактировал Мандаринка: 11 October 2025 - 15:30

#108822 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 16:16

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий

#108823 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 883 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 16:35

Я в хроме ещё окно браузера уменьшаю, ну так на пол-экрана ноута, но сегодня что-то плохо камера загружалась, не сразу, не поняла почему, и сразу клац ещё больше стал

#108824 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:19

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Всегда сижу с гугл хром, все работает без нареканий

У тебя на все окно можно свое изображение в хроме увеличить? У меня меньше четверти.

#108825 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:33

Я обычно в Опере сижу, на весь экран мое изображение не растягивается (но можно туда натянуть другую вкладку браузера))

#108826 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:38

ну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***
и не дай бог девушка из РФ, вдруг сглазит по хую biggrin.png

Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицом

Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))

Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.

#108827 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:43

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

#108828 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:45

ну только укропы спрашивают страну, ну ооочень важно для кого на камеру свой стручок теребить, ору ***

Ну почему же мужчины с РФ, тоже спрашивают и когда говоришь откуда, есть нормальные, а есть сразу переключают с недовольным лицом
Я чисто принципиально всем пишу на украинском, основная часть русскоязычных от меня бегут)))
Точно такая же ситуация)) Причем остается две категории. Первая - неожиданно приятные и спокойные мужчины, с которыми можно болтать в формате переписки (незначительное количество). Вторая - пишет "звук включи", я отвечаю что на руснявой голосом не разговариваю, они делают очень смешные морды (оно того стоит, рекомендую)) и тоже переключают.
Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).

Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.

#108829 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:52

Пишу на испанском. Они тоже бегут. Только "своих" признают)). Так смешно, когда после моего приветствия их перекашивает)).

Когда просят включить микрофон, спрашиваю зачем. Просто хочу голос услышать - наиболее частый ответ.

Ну микрофон включить просит вообще много кто, много откуда. Я спрашиваю зачем, большинство пишет - хочу слышать твои стоны, хах. Но один юморист европеец был недавно, сказал, хочу голос твой слышать, я включила, начала с ним болтать, он говорит мол тише тише, у меня тут дети спят и выключился)))

#108830 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:55

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

У меня тоже регулярно попадаются, кому то денег на звонки жалко, то нет желания платить просто за разговоры, то любовь должна быть бесплатной и так далее. Пока звонят, я развожу тему по стенке до бесконечности, когда строчат и скидывают мои звонки 1-2 раза, просто удаляю. Бо есть такие любители смски строчить тоннами, а на звонок он всегда занят, на работе, не один и т.п.

#108831 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 17:59

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!:upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2: :upyers2:

По своему опыту скажу, они все нытики, даже кто вырвался из нищиты и живут в более цивилизованный странах

#108832 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:05

Меня нечасто просят включить микро. Один процент от общего числа.

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

#108833 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:06

Голосом я только с украинцами разговариваю))) или казахами))) и то не всеми, я не люблю голосом работать)))

#108834 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:08

Меня нечасто просят включить микро. Один процент от общего числа.

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

Не, ну сиськи они просят однозначно чаще микрофона)) 

#108835 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:10

Голосом я только с украинцами разговариваю))) или казахами))) и то не всеми, я не люблю голосом работать)))

Я тоже не люблю, но под настроение могу редко) Лично я не хочу слышать этот характерный акцент представителей РФ, потому звук у меня постоянно выключен. Когда дают поток СНГ, вижу открывающиеся рты и думаю о счастье, что я вас не слышу.

#108836 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:29

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

#108837 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:37

У меня тоже гости, после премов и ещё не загружаются, надо ещё 50 минут и я уйду пить винчик собственного приготовления)

#108838 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:40

У меня тоже гости, после премов и ещё не загружаются, надо ещё 50 минут и я уйду пить винчик собственного приготовления)

Я с ночи работала))) по минутам у меня все ок)))) я хотела ещё денег заработать))
Собственного приготовления это всегда вкусно))

#108839 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:40

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в  Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Работаю в браузере Яндекс, удобно, можно вынести свое изображение (или изображение собеседника) отдельно и растянуть хоть на весь экран, там есть специальная кнопочка, а еще недавно обнаружила, что если нажать вынести изображение собеседника, который отключил камеру кнопкой отключения камеры на сайте, то его видно biggrin.png

Видели вы их лица, они сидят типа камеру выключили, а я начинаю обсуждать с ними их обстановку в комнате или то что он милый, комментируя внешность biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#108840 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 October 2025 - 18:42

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

16 пользователей, 197 гостей, 0 скрытых пользователей