Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#108841 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:40

Девочки,с каких вы браузеров работаете с ноута? Сидела в Мозилле, когда делаю свое окно на весь экран через время мое изображение зависает и пользователь не грузится, как-будто меня перестают видеть. Начала сидеть в  Хроме, а там мое изображение нельзя увеличить на весь экран, только немного. А у меня 99,9% одни причиндалы гре баные в поиске,на которые я не хочу смотреть.

Работаю в браузере Яндекс, удобно, можно вынести свое изображение (или изображение собеседника) отдельно и растянуть хоть на весь экран, там есть специальная кнопочка, а еще недавно обнаружила, что если нажать вынести изображение собеседника, который отключил камеру кнопкой отключения камеры на сайте, то его видно biggrin.png

Видели вы их лица, они сидят типа камеру выключили, а я начинаю обсуждать с ними их обстановку в комнате или то что он милый, комментируя внешность biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#108842 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 18:42

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

#108843 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:18

Та не, выходной тратить на гостей, это издевательство))) пойду в доме поубираю))) до стабилизации ситуации)))

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

#108844 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:18

Меня нечасто просят включить микро. Один процент от общего числа.

Чаще всего:

1. Покажи что-то.
2. Унижай меня.
3. Оцени мой пенис.

В нормальных приватах (не кумит за 0,24 цента) могу микрофон использовать, но за 0,24 для меня ужас. Если просят включить сразу, то прошу букет, как правило сразу убегают... Если прям долго сидит, то включаю. Их звук - фу sick.gif  то шепчут хрень какую-то, сейчас раб стонал как шл.ха: plz Mistress, plz  и трахал свою дырку - исстонался весьermm.gif  почти на 0 звук на компе убрала, чтобы эту блевотню не слушать. Еще бесит, что просят, то громче, то орать на них, то наоборот, ой тише, я не один thumbdown.gif

#108845 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:24

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Поддерживаю ваше негодование! Знал куда пришел, так что будь добр- плати, не жлобись!

#108846 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:42

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif upyers2.gif

Давно не ведусь на переписку. Мое время ценнее. Хотят общаться - пусть звонят. Могу написать несколько предложений, ответить на приветствие, но дальше так и говорю.

С голосом работаю. только когда попросят и если нормально попросят (идет нормальный разговор). Обычно хотят слышать мой смех, несколько раз пела песни здесь (у меня красивый голос и хороший слух))

#108847 Coomeet.com everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:43

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

Честно скажу не знаю что за сайт этот. Но ветка здесь именно эта самая интересная. С каждым разом думаю какая сильная менталка у девушек

#108848 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 19:51

Если у меня начинают валить гости, я делаю кофейную паузу для стабилизации менталки biggrin.png

Честно скажу не знаю что за сайт этот. Но ветка здесь именно эта самая интересная. С каждым разом думаю какая сильная менталка у девушек

В целом в вебку, если у тебя слабые нервы и нет выносливости психологической стойкости - лучше не идти. Тут как в спорте - хочешь результат - включай силу воли, без неё никак

#108849 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:03

В целом в вебку, если у тебя слабые нервы и нет выносливости психологической стойкости - лучше не идти. Тут как в спорте - хочешь результат - включай силу воли, без неё никак
Я когда год назад пришла)) думала на месяц))) потом вот год))) теперь думаю))) если ещё три таким темпом))) то я как бы на мечту соберу))) но не факт, что не сдохну))) бо я на сайте как на работе пашу и ещё + основная работа))) и жить жизнь я люблю)))
Мне бы часов поболее в сутках)) а по поводу неадекватов на сайте, они и в реальной жизни есть)) только за общение с ними денег не платят))
Мне вообще пофиг, просто иногда надоедает физически)

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Октябрь 2025 - 20:04

#108850 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:18

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

У меня они с двух часов дня поперли

#108851 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:24

Села дорабатывать, приплыли, мне гостей врубили, сукааааа

У меня они с двух часов дня поперли

Я к тому времени уже ушла))) дневные премы не мой конек, или я не их))
Одним словом мы друг-другу не нравимся)))

#108852 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

[quote name="PAnnaRoza" post="1307764"]
Я просто хотела свою первую минималку забрать и чао, сайт. А потом как-то закрутилось, что скоро год...

Сообщение отредактировал Ololol: 11 Октябрь 2025 - 20:32

#108853 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда. 

#108854 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:29

Я так тоже думала - соберу на мечту, а потом бац и отключили поиск на несколько лет. Кого-то вообще заблокировали навсегда.

На мечту я собираю с основной зп, с сайта я живу))) буду собирать на мечту не 3 года, а 5 лет, уберется сайт, появится время, отучусь получу +1-2 грейда на работе, те же сайтовские деньги.
Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))

#108855 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:31

А потом поиск включили?

#108856 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:35

Работать на сайте это путь меньшего сопротивления. Не надо учиться, не надо нервничать на защите...
Можно перейти на другие сайты)) варианты всегда есть) новое начинать лень и страшно)))

++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.

#108857 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 463 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:37

++++, мне тут просто (пока поиск есть более-менее). Злит тут только одно, когда плохие дни, сидишь долго, а денег мало.

Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.

#108858 Coomeet.com Мія

Мія

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:41

Я по принципу грубой пословицы)) не хочешь срать - не мучай жопу, есть дни, когда вот не идёт, я в них и не работаю, я психованная натура, только злиться и психовать начинаю... когда идёт, могу сидеть сутки... на этом минуты и компенсируется.

Я тоже так стараюсь делать. Но бывает, что все совсем плохо и хочется хоть что-то сделать, хоть минут 80-100. Но я на сайте всего пару раз 12 часов сидела (за год), я не сижу так долго, как вы, мне тяжело. Потому стараюсь больше регулярностью брать, но тоже разрыв по минутам бывает - где 80, где 400.

#108859 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:45

Как же бесят эти додики с Индии, всего один раз проболтала с ним 70 мин, и потом тупо простые смс, притом знает что мы здесь работаем, начал жаловаться мне на какую-то девушку из Украины, которая очень хочется встретится с ним в Дубае, но просит деньги на билет, потом начал рассказывать как он ей отказал, и это все поток бесконечный смс. Но самое главное , когда спрашивает как мои дела, отвечаю то то то, пишет ТЫПО МНЕ НЕ СКУЧАЕШЬ!!! Задолбал. написала что хочешь поговорить звони!!! ОТВЕТ: Тебе также нужны только звонки и больше ничего!!!! Конечно, потому что мое время для меня важно, и я не собираюсь его тратить на одни смс на сайте, ты знал куда пришел!!!upyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gifupyers2.gif

Поддерживаю ваше негодование! Знал куда пришел, так что будь добр- плати, не жлобись!
Я ему тоже так ответила, что знал куда пришёл.

Мне так нравится, как они поют дэфирамбы о любви отношениях, а в конце все к одному сводится
Не напишу ущербных мужчин, которые ноют...

Сообщение отредактировал Людка: 11 Октябрь 2025 - 20:46

#108860 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 960 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2025 - 20:46

А потом поиск включили?

Ну вот пару недель пробую, мне кажется не до конца включили, т.к. не такой как раньше был. Сейчас гости или очередь. Премов мало и они листают в основном. Но я и не сижу щас особо, у меня 3 цента, не хочется время тратить за копейки. До отключения поиска я прям ну оч хорошую кассу делала кумиту. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 239

15 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей