Я перешла на европейские, мрачные скандинавские)) прям мое) сейчас что то азиатское смотреть начала "Мышь"
Кстати, для себя тоже открыла скандинавские сериалы, не только детективы, но и простые жизненные драмы-мелодрамы.
Отправлено 10 October 2025 - 05:31
Корейские детективы временами бывают настолько отпадные, что все внимание забирают
Я в инсте нашла список лучших 100 детективных сериалов))) вот по нему иду, одного на 2-3 рабочих дня... периодически их фильмами разбавляю)))
Но могу сказать, мировая киноиндустрия слабо справляется со своей задачей
Корейские детективы посмотрите) США и рядом не стояли
Отправлено 10 October 2025 - 05:38
Я перешла на европейские, мрачные скандинавские)) прям мое) сейчас что то азиатское смотреть начала "Мышь"
Я в инсте нашла список лучших 100 детективных сериалов))) вот по нему иду, одного на 2-3 рабочих дня... периодически их фильмами разбавляю)))
Но могу сказать, мировая киноиндустрия слабо справляется со своей задачей
Корейские детективы посмотрите) США и рядом не стояли
Отправлено 10 October 2025 - 06:52
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 10 October 2025 - 07:01
Отправлено 10 October 2025 - 07:24
Отправлено 10 October 2025 - 08:54
А что у вас минуты не добавились?Если человек пожалуется, забирают не только подарок, а и минуты списывают?
Мне сейчас один подарил букет просто, потом кота. Потом спросил, покажу ли я сиськи, сказала, что нет. Он вышел, минут добавилось. В детализации увидела ещё два кота, то есть 20 минут. Но жалобу он не бросал вроде, рейтинг тот же. Может случайно подарил.
Отправлено 10 October 2025 - 09:13
Минуты добавились. Я думаю, если он попросит вернуть свое стадо котов. Я не просила ничего но, сам накидал.
Отправлено 10 October 2025 - 09:25
Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
:)
Отправлено 10 October 2025 - 09:32
Да ситуация не приятная, я стараюсь после выходить по раньше от туда, потому как не знаю смогу ли работать на следующий день. И такая же ситуация с минутами , запас уже на исходе.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Чувствую, если введут графики, моя карьера веб-кам модели закончиться до стабилизации ситуации. У меня 3 дня по 20-50 мин на этой неделе. На сегодня ещё запаса минут хватит. На завтра уже нет и думала, сделать себе сегодня вообще выходной, без единой минуты. Нет вчера на переменке дед этот попался, который мне в сегодня 15 мин перетянул. Злая и расстроенная, как собака. Ещё и личных проблем дохолеры.
Отправлено 10 October 2025 - 09:48
Да ситуация не приятная, я стараюсь после выходить по раньше от туда, потому как не знаю смогу ли работать на следующий день. И такая же ситуация с минутами , запас уже на исходе.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Чувствую, если введут графики, моя карьера веб-кам модели закончиться до стабилизации ситуации. У меня 3 дня по 20-50 мин на этой неделе. На сегодня ещё запаса минут хватит. На завтра уже нет и думала, сделать себе сегодня вообще выходной, без единой минуты. Нет вчера на переменке дед этот попался, который мне в сегодня 15 мин перетянул. Злая и расстроенная, как собака. Ещё и личных проблем дохолеры.
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:48
Мне тоже это не нравится с переходом на вторые сутки. Только у меня весь диалог засчитывается на новый день, а не часть его.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:50
Мне тоже это не нравится с переходом на вторые сутки. Только у меня весь диалог засчитывается на новый день, а не часть его.Нет электричества, нет воды)))Как работа сегодня?? Скажите что лучше , подарите мне эту надежду
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 09:58
Да я киевлянка, и у нас все было мега стабильно и с часу ночи работа прям полетела, я аж обрадовалась... конец-то у меня праздник на улице, не только писюнами болтают, а и беседы-беседуют... и приплыли, дорадовалась
дааа еебаная русня начинает желать нам блекаут. Классика жанра - осень. Ничего, переживем.
Обнимаю.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |