Хочу добить 50, но мои нервы уже на пределе , да мне и нужно еще 13 до вывода, при норм работе можно за час сделать
Удачи вам и нервов побольше
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:39
я если чесно цветы прошу, но то они даже и это не хотят давать. Хотя имеют дохрена минут
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:54
Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,
Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 01:14
Я хоть и не играю, но я не встану без подарка, пусть даже это будет букет. Ибо не..ху..й тут мульты себе рисовать что все в жизни бесплатно особенно по зовут вонючек с членом в рукеЯ по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,
Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 07:50
Вчера в поиске попался негр возрастной, встает, а у него седые волосы на яйцах и весь живот в складках и стоит машет им и такой - давай вставай, покрутись, сиськи покажи. Ну говорю, за подарок. Он сначала рукой член закрывает и потом садиться, ну и я тогда тебя дразнить не буду ![]()
Сообщение отредактировал BDSM_A: 22 Сентябрь 2025 - 07:50
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 09:04
Да, не даёт сайт нормально работать, со всех сторон палки вставляет. Господи милый, услышь всех нас нуждающихся на сайте кумит, иначе бы мы здесь не сидели. Дай нам возможность всем, не сидеть больше на этом не блогодарном сайте с его не благодарной поддержкой. Чтобы в один прекрасный день, не кто из девушек не вышел на сайт. И чтобы модераторам самим пришлось развлекать этих неадекватных не мытых ванючек. Аминь.
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 09:07
Вчера в поиске попался негр возрастной, встает, а у него седые волосы на яйцах и весь живот в складках и стоит машет им и такой - давай вставай, покрутись, сиськи покажи. Ну говорю, за подарок. Он сначала рукой член закрывает и потом садиться, ну и я тогда тебя дразнить не буду
ахахах такого парня потеряла!
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →