Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#107461 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 09:56

Девчат, кому- то пришёл вывод за вчера на Приват? В 11 утра вывела, до сих пор нет …

#107462 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:14

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?

#107463 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:37

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?
У него наверное картина в голове из фильмов, в рубашке завязаной выше пупка, короткие шорты, и что-то делает под капотом машины

#107464 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:56

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?
У него наверное картина в голове из фильмов, в рубашке завязаной выше пупка, короткие шорты, и что-то делает под капотом машины

Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif  Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

#107465 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 12:19

Девочки, кому-то попадаются щедрые итальнци? За год на сайте реально у меня было человека 2, и все , никогда не думала что он такие жлобы. С довига минут , предлагают букет за полный дроч с дилдо. Даже всеми нами любимые турки , мне попадались щедрые.

#107466 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 13:24

Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

Я чинила свои машины по большей части сама (то что могла и знала), потому что мне так хотелось и знаний хватало не на уровне "поменять колесо". Один постоянник, даже помогал, сидел со мной часа 4, когда у меня с тормозными колодками проблема была. При другом паяла переключатель на прошлой неделе на лампе кольцевой, потому что свет перестал переключаться, и глаза начали резать, а без неё недостаточно света для работы. При этом я все ещё влажу в свой xs, люблю платья, хожу на каблуках, и привлекательна для мужчин. И при этом всем, ненавижу "женскую" работу по типу готовки, уборки и прочего. Как по мне, нужно заниматься тем что нравится, и не вестись на стериотипы "мужское - женское". Женщина не станет мужчиной от того, что она поменяет лампочку.

#107467 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 14:29

что-то у меня кумит не грузит уже минут 15, просто крутит загрузку,  у всех нормально? 

#107468 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:02

что-то у меня кумит не грузит уже минут 15, просто крутит загрузку,  у всех нормально? 

Тоже подлагивает . наверное опять работы какие это

#107469 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:15

Я ему первый раз ответила - нет , и он пролистнул . Вчера снова попался , спустя пару месяцев . Естественно этот вопрос я запомнила и ответила ему - да . Потом пришлось импровизировать на все его 9 минут :) Зато ничего не попрошайничал показать и пришел к счастливому концу:)

Сообщение отредактировал Drama queen: 21 Сентябрь 2025 - 15:20

#107470 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:19

Девочки, кому-то попадаются щедрые итальнци? За год на сайте реально у меня было человека 2, и все , никогда не думала что он такие жлобы. С довига минут , предлагают букет за полный дроч с дилдо. Даже всеми нами любимые турки , мне попадались щедрые.

Ну , итальянцы и в жизни не щедрые совсем :) на сайте от них тоже такого можно не ждать )
Хотя один итальянец , мне дарил клубники во время разговора (на обычные темы ). Но потом когда понял, что номер я ему не дам , начал звонить все реже .

#107471 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:06

Буду в первый раз выводить деньги с кумита. И думаю, на карту или на крипту. Девочки, как выгоднее вывести?stuart.gif helpsmilie.gif

#107472 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:30

Буду в первый раз выводить деньги с кумита. И думаю, на карту или на крипту. Девочки, как выгоднее вывести?stuart.gif helpsmilie.gif

выгоднее на крипту , но кому то на карту удобнее и быстрее

#107473 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:32

Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif  Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

Вот я во скорее поверю, что это ближе к реальности, а не автомеханик с телом топ-модели. 

#107474 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:47

Если человек с выключенной камерой, спросила возраст, заподозрила по общению неладное. Пишет 14 лет. Можно с ним просто общаться на отвлеченные темы? Или переключать?

#107475 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:48

Если человек с выключенной камерой, спросила возраст, заподозрила по общению неладное. Пишет 14 лет. Можно с ним просто общаться на отвлеченные темы? Или переключать?

Я думаю лучше не рисковать . если заметят модеры что он написал вам что ему 14 . то заблочат вас 

#107476 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:51

Я думаю лучше не рисковать . если заметят модеры что он написал вам что ему 14 . то заблочат вас

Спасибо. А они прям все переписки мониторят? Я подумала, что это могла быть проверка. Но возраст я сама спросила.

Но у меня бывают здоровые бугаи уже на лобку седина, а он пишет "Привет, мне 16 лет, оцени мой член".

Сообщение отредактировал Ololol: 21 Сентябрь 2025 - 16:52

#107477 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:59

Спасибо. А они прям все переписки мониторят? Я подумала, что это могла быть проверка. Но возраст я сама спросила.

Но у меня бывают здоровые бугаи уже на лобку седина, а он пишет "Привет, мне 16 лет, оцени мой член".

У меня модеры проверяли переписки и чуть не забанили , им же потом ничего не докажешь , так что не знаю ,  или может парнишки врут , но модерам я думаю все равно . так что будьте аккуратнее :) 

#107478 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:07

Вот я во скорее поверю, что это ближе к реальности, а не автомеханик с телом топ-модели. 

Я со своей машиной еще когда в ремонт обращалась, там контингент - уголовники helpsmilie.gif  , вот девушке с телом модели там работать самое тоlaughing.gif

#107479 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:41

Я со своей машиной еще когда в ремонт обращалась, там контингент - уголовники helpsmilie.gif  , вот девушке с телом модели там работать самое тоlaughing.gif

А почему нет? Такие люди... не гадят там, где работают, а своих сотрудников ещё и прикрывают от других.

Встречала красивых девушек, которые разную технику чинили. Немного, правда. И автомехаников набожных приходилось видеть - приличных, интеллигентных. Тут как повезёт уж...

#107480 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:53

А почему нет? Такие люди... не гадят там, где работают, а своих сотрудников ещё и прикрывают от других.

Гадят, еще как гадят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 246

21 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей