Русскоязычный? Один и тот же текст всегда кидает , надеется, что может в этот раз проканает
Записки сумасшедшего, так сегодня выглядит мой директ :
привет милая, скидываешь голенькие фото? цветочки подарю
Coomeet.com
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 00:03
долбоеб, да
Русскоязычный? Один и тот же текст всегда кидает , надеется, что может в этот раз проканаетЗаписки сумасшедшего, так сегодня выглядит мой директ :
привет милая, скидываешь голенькие фото? цветочки подарю
Тоже был))) наверное ещё не нашёл дуру
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 02:37
Девочки, есть тут айтишники/программисты? Как убрать запрет на этот сайт в нас ройках вай-фая?
Это зависит от того, каким образом заблокирован сайт на роутере:
1. Либо просто по DNS имени (самый простой вариант)
2. Либо по IP адресу или TLS заголовку
Первый случай легко проверить. Зайдите в настройки WiFi соединения (например, на айфоне символ буквы i напротив названия WiFi сети).
Далее в настройках этого соединения найдите настройки DNS. Скорее всего там стоит "Автоматически". Измените на "Ручное" и поставьте адрес DNS сервера 1.1.1.1 (четыре единицы, разделенные точками). Это DNS сервер CloudFlare. Если после этого сайт и приложение заработают, значит блокировка была просто по DNS имени.
Со вторым случаем будет сложнее. Тут только VPN включать на устройстве (смартфон, ноут), с которого заходите на сайт.
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:19
Помню, была тема недавно, как, не смотря на экран, можно не пропустить модера. Боковым зрением видно, что черный экран, на котором рука с жестами. Я, как собака Павлова, на любой черный экран устремляю взор. И обычно после модера расслабляешься. Хреново, когда его до вечера нет.
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 09:30
- Покажи тело!
- Какое "тело" - это что-то из физики или химии?
- Фигуру покажи! Ты худая?
- За клубнику могу подняться с кресла.
- WTF, клубника? Здесь за бриллиант раздеваются!!!
- Кто? Африканки?
- Русские девушки! Они будут рады даже букету.
- Так иди к ним.
- Шлюххха, ищи лохов в другом месте!
- Странно это слышать от человека с пенисом на весь экран. Кто ещё тут ***.
Спасибо, хоть рейтинг не снёс. Но пять минут у меня в кармане))).
Но после него два бомжа подскочило. Может жалобу какую бросил.
Сообщение отредактировал Ololol: 20 Сентябрь 2025 - 09:31
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 14:22
Открываю сайт сейчас, смотрю-а у меня баланс баллов меньше чем был ночью. Открываю детализацию-а у меня отняли 500 баллов за покупку премиума минутником , который я получила 3 дня назад и мужик тот был реально новенький, не разобрался как что тут работает и я ему минуту обьясняла. Зашибись, мало что всю эту неделю у меня говнопоток наглых бомжей клацающих до очереди, так еще и отобрали баллы
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 14:46
Накрутила все максимально. 0.48 минута, минимальная продолжительность разговора пять минут. Так теперь они от меня трубку не берут. Больно прижимистые кавалеры)).На флиртифи видели обнову? Так за вторую минуту входящего звонка можно выставить цену. Там 0.12, 0.24, 0.36 и до .0.48 каждая вторая и послужующая минута
Можно выбрать одну из этих цифр
Там не хватает 20 до вывода, здесь 7 дол. Начала одновременно. Обнова то хорошая, но желающих нет на такие цены.
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 14:57
Открываю сайт сейчас, смотрю-а у меня баланс баллов меньше чем был ночью. Открываю детализацию-а у меня отняли 500 баллов за покупку премиума минутником , который я получила 3 дня назад и мужик тот был реально новенький, не разобрался как что тут работает и я ему минуту обьясняла. Зашибись, мало что всю эту неделю у меня говнопоток наглых бомжей клацающих до очереди, так еще и отобрали баллы
жалобу писала? читая такое вообще нет мотивации с минутниками время терять. жлобский сайт
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 15:04
жалобу писала? читая такое вообще нет мотивации с минутниками время терять. жлобский сайт
ответили ,что пользователь отменил платеж
Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 15:31
ответили ,что пользователь отменил платеж
у меня такое было. Но мне тогда оьяснили что если после покупки в течении 15 минут от трменяет плптеж то тогда да. Но через 3 дня.... интресно
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 246
18 пользователей, 182 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (32), cinnamonroll, Lucky453, Bing (10), Жужа, Lakai92, Gon4aya, Google (3), LolaM, Vendeta, bamby01, Карма, Людка, gold fish, Fuk, Селедка, Kriss123si, Realexaaaa, Anna111, Valentines1333, Aries2303