Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121578

#107421 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:56

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?
У него наверное картина в голове из фильмов, в рубашке завязаной выше пупка, короткие шорты, и что-то делает под капотом машины

Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif  Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

#107422 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 12:19

Девочки, кому-то попадаются щедрые итальнци? За год на сайте реально у меня было человека 2, и все , никогда не думала что он такие жлобы. С довига минут , предлагают букет за полный дроч с дилдо. Даже всеми нами любимые турки , мне попадались щедрые.

#107423 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 13:24

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?
У него наверное картина в голове из фильмов, в рубашке завязаной выше пупка, короткие шорты, и что-то делает под капотом машины
Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

Я чинила свои машины по большей части сама (то что могла и знала), потому что мне так хотелось и знаний хватало не на уровне "поменять колесо". Один постоянник, даже помогал, сидел со мной часа 4, когда у меня с тормозными колодками проблема была. При другом паяла переключатель на прошлой неделе на лампе кольцевой, потому что свет перестал переключаться, и глаза начали резать, а без неё недостаточно света для работы. При этом я все ещё влажу в свой xs, люблю платья, хожу на каблуках, и привлекательна для мужчин. И при этом всем, ненавижу "женскую" работу по типу готовки, уборки и прочего. Как по мне, нужно заниматься тем что нравится, и не вестись на стериотипы "мужское - женское". Женщина не станет мужчиной от того, что она поменяет лампочку.

#107424 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 14:29

что-то у меня кумит не грузит уже минут 15, просто крутит загрузку,  у всех нормально? 

#107425 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:02

что-то у меня кумит не грузит уже минут 15, просто крутит загрузку,  у всех нормально? 

Тоже подлагивает . наверное опять работы какие это

#107426 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:15

Я ему первый раз ответила - нет , и он пролистнул . Вчера снова попался , спустя пару месяцев . Естественно этот вопрос я запомнила и ответила ему - да . Потом пришлось импровизировать на все его 9 минут :) Зато ничего не попрошайничал показать и пришел к счастливому концу:)

Сообщение отредактировал Drama queen: 21 Сентябрь 2025 - 15:20

#107427 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 15:19

Девочки, кому-то попадаются щедрые итальнци? За год на сайте реально у меня было человека 2, и все , никогда не думала что он такие жлобы. С довига минут , предлагают букет за полный дроч с дилдо. Даже всеми нами любимые турки , мне попадались щедрые.

Ну , итальянцы и в жизни не щедрые совсем :) на сайте от них тоже такого можно не ждать )
Хотя один итальянец , мне дарил клубники во время разговора (на обычные темы ). Но потом когда понял, что номер я ему не дам , начал звонить все реже .

#107428 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:06

Буду в первый раз выводить деньги с кумита. И думаю, на карту или на крипту. Девочки, как выгоднее вывести?stuart.gif helpsmilie.gif

#107429 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:30

Буду в первый раз выводить деньги с кумита. И думаю, на карту или на крипту. Девочки, как выгоднее вывести?stuart.gif helpsmilie.gif

выгоднее на крипту , но кому то на карту удобнее и быстрее

#107430 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 286 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:32

Я в реальности видела женщину-автомеханика... ну мягко говоря не так выглядятlaughing.gif  Внешне похожа на мужчину-колобка с короткой стрижкой и низким прокуренным сиплым голосом

Вот я во скорее поверю, что это ближе к реальности, а не автомеханик с телом топ-модели. 

#107431 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:47

Если человек с выключенной камерой, спросила возраст, заподозрила по общению неладное. Пишет 14 лет. Можно с ним просто общаться на отвлеченные темы? Или переключать?

#107432 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:48

Если человек с выключенной камерой, спросила возраст, заподозрила по общению неладное. Пишет 14 лет. Можно с ним просто общаться на отвлеченные темы? Или переключать?

Я думаю лучше не рисковать . если заметят модеры что он написал вам что ему 14 . то заблочат вас 

#107433 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:51

Я думаю лучше не рисковать . если заметят модеры что он написал вам что ему 14 . то заблочат вас

Спасибо. А они прям все переписки мониторят? Я подумала, что это могла быть проверка. Но возраст я сама спросила.

Но у меня бывают здоровые бугаи уже на лобку седина, а он пишет "Привет, мне 16 лет, оцени мой член".

Сообщение отредактировал Ololol: 21 Сентябрь 2025 - 16:52

#107434 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 16:59

Спасибо. А они прям все переписки мониторят? Я подумала, что это могла быть проверка. Но возраст я сама спросила.

Но у меня бывают здоровые бугаи уже на лобку седина, а он пишет "Привет, мне 16 лет, оцени мой член".

У меня модеры проверяли переписки и чуть не забанили , им же потом ничего не докажешь , так что не знаю ,  или может парнишки врут , но модерам я думаю все равно . так что будьте аккуратнее :) 

#107435 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:07

Вот я во скорее поверю, что это ближе к реальности, а не автомеханик с телом топ-модели. 

Я со своей машиной еще когда в ремонт обращалась, там контингент - уголовники helpsmilie.gif  , вот девушке с телом модели там работать самое тоlaughing.gif

#107436 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 206 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:41

Я со своей машиной еще когда в ремонт обращалась, там контингент - уголовники helpsmilie.gif  , вот девушке с телом модели там работать самое тоlaughing.gif

А почему нет? Такие люди... не гадят там, где работают, а своих сотрудников ещё и прикрывают от других.

Встречала красивых девушек, которые разную технику чинили. Немного, правда. И автомехаников набожных приходилось видеть - приличных, интеллигентных. Тут как повезёт уж...

#107437 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 17:53

А почему нет? Такие люди... не гадят там, где работают, а своих сотрудников ещё и прикрывают от других.

Гадят, еще как гадят

#107438 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:17

Как бесят истерички, которые истошно звонят по 20 раз, пишут "привет", "привет почему не отвечаешь?" между звонками
Иногда пишут "Алло!" 
хочется ответить "Хуйом по лбу не дало?"
но чаще всего они удаляются
не хватает ума понять, что я онлайн, но например не рядом с ноутом? или в чате
мужики, кто читает, у вас че, трубы горят, блеать

#107439 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 840 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:38

Как бесят истерички, которые истошно звонят по 20 раз, пишут "привет", "привет почему не отвечаешь?" между звонками
Иногда пишут "Алло!" 

Меня больше всего бесит это только тогда, когда у него нет минут на счету или если они не с категории щедрых премов biggrin.png

Я недавно так двоих удалила, звонили без перерыва, я в чате с другими, в итоге отвечаю - у него на счету не больше 10 минут (и я не удивлюсь если это те минуты, которые им бесплатно дают).

#107440 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:43

Иногда пишут "Алло!"

Мои ещё и претензии выставляют, что я с кем-то разговаривала. Ходила еду разогревать, ела, переодевалась. За эти полчаса они со мной уже поссорились без моего участия))).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 182

5 пользователей, 128 гостей, 0 скрытых пользователей