Я тоже принудительно заставляю себя куда-то выйти, когда засиживаюсь на "Кумите". А доставка... Ну, я вижу, как её формируют в магазинах... Кидают, к примеру, в пакет томаты - все подряд! А я не хочу все подряд. Я хочу сама выбирать - свежие, хорошие, красивые, те, которые " на меня смотрят".
Люди, но я же их не вижу. У меня с одной доставкой из супермаркета дважды было, что они забыли что-то положить. При одном заказе даже две позиции. Много телодвижений нужно делать, звонить на горячую линию, общаться. Мне проще сходить туда))). Разницу возвращают бонусами или на карту, с которой платила.Доставка - это те же люди. И ещё продукты, которые выберут для тебя незнакомцы. Как Вам мои тараканы? Подойдут к вашим?
Перед камерой редко хожу. Предпочитаю сидеть и болтать. Было бы с кем...
Мне иногда хочется размяться, попа немеет от того, что постоянно перед компом. Плюс так можно потянуть время))).
Мои тараканы ещё похлеще. Я поняла, что я социопат. Если вы из Украины, то рекомендую Сильпо или Метро по доставке, они формируют все аккуратно, овощи в отдельные пакеты, у меня лично с ним проблем не было, даже по датам получалось так, что свежее привозили. Про рынки и прочее вообще молчу, не могу там находится. Доставкой хотя бы одного человека видить надо, а не скопление, и общение с курьером начинается и заканчивается на "спасибо, досвидания". Хождения, спорта мне и так хватает.
Нет, я из Европы. Там и видела эту небрежность. У нас заказы формируют работники супермаркетов - не курьеры. Затем их развозят на фирменной машине. Брезговать не брезгую, но не вижу душевности - кладут в пакеты всё подряд. В магазины хожу днём, когда людей поменьше. Не люблю всю эту толкотню, вирусы и прочее.