Coomeet.com
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:11
Кстати, сегодняшний поиск меня награждает китайцами, никогда их не было, а сегодня прям косяком идут. + одна страна в черном списке, наглые до ужаса.
Хоть кому-то они что-то дарили, или чат был долгим?
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 20:54
У меня был один, дарил шорошие подарки за игру,На счёт вчерашней темы про бесплатных дрочил. Сегодня провожу, так сказать, соц эксперимент (в поиске скучно как-то, прикинулась новичком), спрашиваю у всех, кто просит подрочить, много ли девушек это делают без подарков. Самый популярной ответ - "да, когда видят много минут на балансе". Вот именно по этому херы с 100+ минут на балансе и такие наглые и жадные, потому что они эти минуты растягивают, кончил за две минуты, и на день хватит, завтра уже можно очередную дуру найти и все за бесплатно получить.
Кстати, сегодняшний поиск меня награждает китайцами, никогда их не было, а сегодня прям косяком идут. + одна страна в черном списке, наглые до ужаса.
Но в основном все жадные, с первых секунд играть, и никаких подарков
Сообщение отредактировал Людка: 22 Сентябрь 2025 - 20:55
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:12
На счёт вчерашней темы про бесплатных дрочил. Сегодня провожу, так сказать, соц эксперимент (в поиске скучно как-то, прикинулась новичком), спрашиваю у всех, кто просит подрочить, много ли девушек это делают без подарков. Самый популярной ответ - "да, когда видят много минут на балансе". Вот именно по этому херы с 100+ минут на балансе и такие наглые и жадные, потому что они эти минуты растягивают, кончил за две минуты, и на день хватит, завтра уже можно очередную дуру найти и все за бесплатно получить.
А еще потому, что какая-то идиотка рассказала премам, что ей выгоднее за минуты играть, потому что подарками выходит дешевле. Мне уже многие премы об этом талдычат.
У меня есть парочка азиатов постояшек. Ничего не просят, кроме унижения их милипиздрических членов)
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:22
А еще потому, что какая-то идиотка рассказала премам, что ей выгоднее за минуты играть, потому что подарками выходит дешевле. Мне уже многие премы об этом талдычат.
У меня есть парочка азиатов постояшек. Ничего не просят, кроме унижения их милипиздрических членов)
Так минуты же все-равно будут, то, что выгоднее это понятно, но минуты +подарок выгода вдвойне, в чем тогда смысл той недалекой, кто играет бесплатно? Я может уже туплю, потому что работаю не первый час))
У меня азиатов никогда не было, был один, давно, но он наполовину (мать китаянка), жил в Нью-Йорке, и ничего не просил вообще, просто общались всегда, потом напился, позвонил, письку показал, на следующий день, видимо вспомнил и удалился. А сегодня прям один за одним. К русскоязычным это уже привычка, их дают один день в неделю вот таким наплываом, а это что-то новенькое.
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:25
Так минуты же все-равно будут, то, что выгоднее это понятно, но минуты +подарок выгода вдвойне, в чем тогда смысл той недалекой, кто играет бесплатно? Я может уже туплю, потому что работаю не первый час))
так в том-то и дело: где гарантия, что он будет общаться (играть) 50 минут? А клубника+ минуты ок. Даже тот же букет или кот. Если ты разденешься, а ему не понравится - и пошел дальше. Говорю же: какая-то идиотка рассказала.
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 21:26
Одна так сказала, и они считают что все так думают. Тогда пускай спрашивают как мне угодно играть. А не сваливать услышав о подарке
На счёт вчерашней темы про бесплатных дрочил. Сегодня провожу, так сказать, соц эксперимент (в поиске скучно как-то, прикинулась новичком), спрашиваю у всех, кто просит подрочить, много ли девушек это делают без подарков. Самый популярной ответ - "да, когда видят много минут на балансе". Вот именно по этому херы с 100+ минут на балансе и такие наглые и жадные, потому что они эти минуты растягивают, кончил за две минуты, и на день хватит, завтра уже можно очередную дуру найти и все за бесплатно получить.
Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 22:53
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 03:03
Не знаю, не заметил такой закономерности. Что 50, что 350 — без разницы.
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 03:24
мне часто попадаются корейцы и японцы, дарят норм и в основном даже почти намекать на надо. так, слегка. и очень стеснительные большинство из них.
Сообщение отредактировал molly_sweat: 23 Сентябрь 2025 - 03:25
Отправлено 23 Сентябрь 2025 - 06:59
Вне спортклуба не видела мужчин в солярии. Если ходить в него в городе где-то, одни женщины там и его же протирают после каждого. А крема для защиты от ультрафиолета можно перепутать с эякулятом, да. Я бы подумала, что кто-то ляпнул кремом))).Боже, они уже и в солярии дрочат
Интересно а мыть он за собой этот солярий будет?
Не хотела бы я зайти в солярий после такого дрочилы
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 251
21 пользователей, 166 гостей, 1 скрытых пользователей