Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111858

#107481 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:17

Как бесят истерички, которые истошно звонят по 20 раз, пишут "привет", "привет почему не отвечаешь?" между звонками
Иногда пишут "Алло!" 
хочется ответить "Хуйом по лбу не дало?"
но чаще всего они удаляются
не хватает ума понять, что я онлайн, но например не рядом с ноутом? или в чате
мужики, кто читает, у вас че, трубы горят, блеать

#107482 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 526 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:38

Как бесят истерички, которые истошно звонят по 20 раз, пишут "привет", "привет почему не отвечаешь?" между звонками
Иногда пишут "Алло!" 

Меня больше всего бесит это только тогда, когда у него нет минут на счету или если они не с категории щедрых премов biggrin.png

Я недавно так двоих удалила, звонили без перерыва, я в чате с другими, в итоге отвечаю - у него на счету не больше 10 минут (и я не удивлюсь если это те минуты, которые им бесплатно дают).

#107483 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:43

Иногда пишут "Алло!"

Мои ещё и претензии выставляют, что я с кем-то разговаривала. Ходила еду разогревать, ела, переодевалась. За эти полчаса они со мной уже поссорились без моего участия))).

#107484 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:45

Иногда пишут "Алло!"

Особенно сидишь в чате а оно звонит без передыху. Заходишь в чат а там миллион звонков и временами смс "ты *** отвечай когда звоню "))))

#107485 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:55

Иногда пишут "Алло!"

Мои ещё и претензии выставляют, что я с кем-то разговаривала. Ходила еду разогревать, ела, переодевалась. За эти полчаса они со мной уже поссорились без моего участия))).

Как дети малые, обидчивы на столько, что сам надумал что-то и сам обиделся по этому поводу biggrin.png

#107486 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 20:59

Особенно сидишь в чате а оно звонит без передыху. Заходишь в чат а там миллион звонков и временами смс "ты *** отвечай когда звоню "))))

Если ты мне написал "отвечай, ссука, когда я звоню" - пошел бы ннахуй сразу и навсегда

#107487 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:11

Так я таких сразу в блок

Если ты мне написал "отвечай, ссука, когда я звоню" - пошел бы ннахуй сразу и навсегда

#107488 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:25

-ты играешь или только общаешься?
-только общаешься
-грустно, я бы поиграл с тобой за клубнику)
-та хоть за кольцо) я не играю

мне интересно, когда они пишут какой подарок я потеряла они думают что я передумаю? biggrin.png 
я иногда отвечаю "Щас заплАчу, такой подарок потеряла" biggrin.png

#107489 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:30

-только общаешься

мне интересно, когда они пишут какой подарок я потеряла они думают что я передумаю? biggrin.png
я иногда отвечаю "Щас заплАчу, такой подарок потеряла" biggrin.png

Мне месяц один уговаривает попу в бикини за 500 эвро. В чате по минут 20-30 сидит и в течении дня смс нарисовать в надежде что я всетаки соглашусь

#107490 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:35

-только общаешься

мне интересно, когда они пишут какой подарок я потеряла они думают что я передумаю? biggrin.png

Мне месяц один уговаривает попу в бикини за 500 эвро. В чате по минут 20-30 сидит и в течении дня смс нарисовать в надежде что я всетаки соглашусь

та они много что предлагают за эвро biggrin.png

#107491 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:38

-только общаешься

та они много что предлагают за эвро biggrin.png

Особенно когда пишут "Но это только доя меня, сделай исключение. Я тебя люблю" и только.д)))

#107492 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 526 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:59

Обещать не значит жениться как говорится.

Они обещают все что угодно, но как только кроме слов потребуются действия - их как ветром сдуло.

#107493 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:31

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто  растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,

Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО

#107494 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:57

-ты такая красивая, покажи киску, я тебя люблю

-ты симпатичный, подари мне айфон, я тебя очень люблю  ... и тут же их эбало ползет в злобную гримассу. Странно а чего не работает-то, их же идея получить что-то на халяву biggrin.png

#107495 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:58

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,
Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО

Сегодня это прям очень сильно заметно. Тупо подарить кота за то, что бы встала, за это уже удавиться готовы. Распустили ебан*шки и радуются 7 центам, потому что дольше эти скоты не сидят. И все чаще писать начали "тут за кота обычно мастурбируют, а ты в одежде встаёшь". Даже вчера и то охотнее дарили.

#107496 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:00

Еще одно старое чмо зДЕСЬ ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!  Иди нахууй 

#107497 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:05

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,

Сегодня это прям очень сильно заметно. Тупо подарить кота за то, что бы встала, за это уже удавиться готовы. Распустили ебан*шки и радуются 7 центам, потому что дольше эти скоты не сидят. И все чаще писать начали "тут за кота обычно мастурбируют, а ты в одежде встаёшь". Даже вчера и то охотнее дарили.

я если чесно цветы прошу, но то они даже и это не хотят давать. Хотя имеют дохрена минут

#107498 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:07

Хочу добить 50, но мои нервы уже на пределе , да мне и нужно еще 13 до вывода, при норм работе можно за час сделать

#107499 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:27

Еще одно старое чмо зДЕСЬ ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!! Иди нахууй

Так таких действительно много. Мне постояшка рассказывал, что даже уже латинки просят подарки, а наши наоборот тупеют что ли,или в топ хотят так попасть. Я таким просто говорю, что бы шел к таким, чего на мне то застрял, нет же, нужно усиленно мне рассказывать, что я должна играть, да и бесплатно ещё. Но справедливости ради, как он говорит такие в возрасте(прям бабушки говорит), или те, на кого без слез не взглянуть. Большинству то понятное дело, что все-равно кто перед ним, но какого хера ты останавливаешься на красивых девушках, которые не согласны, и доказываешь им, что они что-то должны.

#107500 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:33

Хочу добить 50, но мои нервы уже на пределе , да мне и нужно еще 13 до вывода, при норм работе можно за час сделать

Удачи вам и нервов побольше ;) мне ещё осталось 150 мин добить за сегодня, иначе слёт с тарифа, и как назло ни одного постояшки

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

7 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей