Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124753

#107441 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:30

-ты играешь или только общаешься?
-только общаешься
-грустно, я бы поиграл с тобой за клубнику)
-та хоть за кольцо) я не играю

мне интересно, когда они пишут какой подарок я потеряла они думают что я передумаю? biggrin.png
я иногда отвечаю "Щас заплАчу, такой подарок потеряла" biggrin.png

Мне месяц один уговаривает попу в бикини за 500 эвро. В чате по минут 20-30 сидит и в течении дня смс нарисовать в надежде что я всетаки соглашусь

#107442 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 725 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:35

-только общаешься

мне интересно, когда они пишут какой подарок я потеряла они думают что я передумаю? biggrin.png

Мне месяц один уговаривает попу в бикини за 500 эвро. В чате по минут 20-30 сидит и в течении дня смс нарисовать в надежде что я всетаки соглашусь

та они много что предлагают за эвро biggrin.png

#107443 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:38

-только общаешься

та они много что предлагают за эвро biggrin.png

Особенно когда пишут "Но это только доя меня, сделай исключение. Я тебя люблю" и только.д)))

#107444 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 000 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 21:59

Обещать не значит жениться как говорится.

Они обещают все что угодно, но как только кроме слов потребуются действия - их как ветром сдуло.

#107445 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:31

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто  растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,

Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО

#107446 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 987 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:57

-ты такая красивая, покажи киску, я тебя люблю

-ты симпатичный, подари мне айфон, я тебя очень люблю  ... и тут же их эбало ползет в злобную гримассу. Странно а чего не работает-то, их же идея получить что-то на халяву biggrin.png

#107447 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 23:58

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,
Извините, прото уже истерика, сидят и хотят все бесплатно, встань покажи поиграй, ЗАЕЕЕЕБАЛО

Сегодня это прям очень сильно заметно. Тупо подарить кота за то, что бы встала, за это уже удавиться готовы. Распустили ебан*шки и радуются 7 центам, потому что дольше эти скоты не сидят. И все чаще писать начали "тут за кота обычно мастурбируют, а ты в одежде встаёшь". Даже вчера и то охотнее дарили.

#107448 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:00

Еще одно старое чмо зДЕСЬ ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!!  Иди нахууй 

#107449 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:05

Я по натуре не злой человек, не люблю обежать людей!! Да простит меня господь за мои слова, но я бы просто растреляла тех кто играет на этом сайте бесплатно, курицы безмозглые,

Сегодня это прям очень сильно заметно. Тупо подарить кота за то, что бы встала, за это уже удавиться готовы. Распустили ебан*шки и радуются 7 центам, потому что дольше эти скоты не сидят. И все чаще писать начали "тут за кота обычно мастурбируют, а ты в одежде встаёшь". Даже вчера и то охотнее дарили.

я если чесно цветы прошу, но то они даже и это не хотят давать. Хотя имеют дохрена минут

#107450 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:07

Хочу добить 50, но мои нервы уже на пределе , да мне и нужно еще 13 до вывода, при норм работе можно за час сделать

#107451 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:27

Еще одно старое чмо зДЕСЬ ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН КОТОРЫМ НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ!! Иди нахууй

Так таких действительно много. Мне постояшка рассказывал, что даже уже латинки просят подарки, а наши наоборот тупеют что ли,или в топ хотят так попасть. Я таким просто говорю, что бы шел к таким, чего на мне то застрял, нет же, нужно усиленно мне рассказывать, что я должна играть, да и бесплатно ещё. Но справедливости ради, как он говорит такие в возрасте(прям бабушки говорит), или те, на кого без слез не взглянуть. Большинству то понятное дело, что все-равно кто перед ним, но какого хера ты останавливаешься на красивых девушках, которые не согласны, и доказываешь им, что они что-то должны.

#107452 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:33

Хочу добить 50, но мои нервы уже на пределе , да мне и нужно еще 13 до вывода, при норм работе можно за час сделать

Удачи вам и нервов побольше ;) мне ещё осталось 150 мин добить за сегодня, иначе слёт с тарифа, и как назло ни одного постояшки

#107453 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:39

я если чесно цветы прошу, но то они даже и это не хотят давать. Хотя имеют дохрена минут

Я обычно по ситуации, если у него там 15 минут на счету, то цветы, если минут куча, то кота. Мне сегодня один написал после минут 15 общения, (при 100+) минут, "я тебе потом перезвоню, минут мало. Ну вот серьёзно? Написала, что бы не врал, оскорбилась мамина корзиночка, вышел, удалил.

#107454 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:44

Я сегодня видела деда с 1300 минутами . Он с такой недовольной рожей посмотрел и пролистнул вперед
Куда ему столько минут

#107455 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 00:54

Я хоть и не играю, но я не встану без подарка, пусть даже это будет букет. Ибо не..ху..й тут мульты себе рисовать что все в жизни бесплатно особенно по зовут вонючек с членом в руке

#107456 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 01:14

Я хоть и не играю, но я не встану без подарка, пусть даже это будет букет. Ибо не..ху..й тут мульты себе рисовать что все в жизни бесплатно особенно по зовут вонючек с членом в руке

А какая разница, играете или нет, если это в любом случае это доп опция. За просто так, на это все посмотреть можно, пообщаться, а оценка члена, вирт(в письменной форме), фигура, даже оскорбления, это уже доп опция, оплачиваемая, хоть по минимуму, но все же.

#107457 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 01:23

Я сегодня видела деда с 1300 минутами . Он с такой недовольной рожей посмотрел и пролистнул вперед
Куда ему столько минут

Я тоже пердосов встречаю с поверх 1000 минут, интересно они хоть кому-то подарки дарят

#107458 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 959 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 01:47

Все Бамболейла!! я спать!! всем хорошей ночи

#107459 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 03:57

девочки, как затмение пережили?

#107460 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 644 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2025 - 06:22

крипта висит

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 317

12 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей