Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:46
Один выписывает в личку, на нем оторвалась. Интересно, за хамство в переписке могут заблокировать? У меня похоже ПМС или просто не с той ноги встала. Бедные дрочеры.
Недавно ещё со своим говорила. Слово за слово, проговорилась, что 500$ косметологу заплатила. Рассказывает, что если это не поможет, зарабатывают на нас и т.д. Я красивая и т.д. Так бляха я потому и красивая! Мне в инсте постоянно одна женщина попадается, 32 года. Нетронутая косметологом и парикмахером. Под её фото многие пишут, что вот вам натуральная, что ж вы ее хаете (там мужчины гадости пишут). Так я вчера наехала на него, что такое впечатление, что я за его деньги ходила. Представляю, если за него замуж выйти и не дай Бог от него финансово зависеть - это жопа будет. Они тоже интересные есть. Хотят ухоженных, приходят на все готовое, а потом начинают эту дичь втирать.
И на кумите тоже многие говорят, что любят натуральные лица. Для них натуральность - это отсутствие нарощенных ресниц, губ сделанных, татуажа, нарощенных ногтей. У меня ничего этого нет, но стоят мезонити, удалены комки Биша,уколы в шею, по которой видно признаки старения. С одним дрочером об этом проговорили полтора часа. Есть такие процедуры, которые незаметны. Началось все с того, что он спросил, натуральные ли у меня губы. Я ему полчаса рассказывала, как меня дразнили в школе, а он такой же. Тот меня успокаивал. Говорит, что к ним приехало много женщин с ненатуральной красотой и они думают, что это женщины с низкой социальной ответственностью. И в его стране женщины себя любят, ничего с собой не делают. Пришлось рассказать, что мы это делаем для себя, а не для мужчин.
Надо быстро сделать план и уходить, а то чувствую, бан за хамство близок)).