Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111839

#107441 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 15:41

На флиртифи видели обнову? Так за вторую минуту входящего звонка можно выставить цену. Там 0.12, 0.24, 0.36 и до .0.48 каждая вторая и послужующая минута
Можно выбрать одну из этих цифр

Накрутила все максимально. 0.48 минута, минимальная продолжительность разговора пять минут. Так теперь они от меня трубку не берут. Больно прижимистые кавалеры)).

Там не хватает 20 до вывода, здесь 7 дол. Начала одновременно. Обнова то хорошая, но желающих нет на такие цены.

Вот вот. Тоже поставила 0.48 один диалог на 5 мин и на этом все

#107442 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 870 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:15

Весь сентябрь, считай отдыхаю. Думала, что получится совмещать с работой - ничего подобного! Зато нервы восстановились так, что хоть сейчас на два "Кумита"! biggrin.png

#107443 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:22

Открываю сайт сейчас, смотрю-а у меня баланс баллов меньше чем был ночью. Открываю детализацию-а у меня отняли 500 баллов за покупку премиума минутником , который я получила 3 дня назад и мужик тот был реально новенький, не разобрался как что тут работает и я ему минуту обьясняла. Зашибись, мало что всю эту неделю у меня говнопоток наглых бомжей клацающих до очереди, так еще и отобрали баллы

жалобу писала? читая такое вообще нет мотивации с минутниками время терять. жлобский сайт
ответили ,что пользователь отменил платеж
у меня такое было. Но мне тогда оьяснили что если после покупки в течении 15 минут от трменяет плптеж то тогда да. Но через 3 дня.... интресно
Так он через банк мог чарджбек запросить. Если он минутами не воспользовался, то вернут хоть через месяц. Да и кумит сам возвращает, если ты ничего не потратил.

#107444 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:38

у меня такое было. Но мне тогда оьяснили что если после покупки в течении 15 минут от трменяет плптеж то тогда да. Но через 3 дня.... интресно

В Европе, к примеру, три дня - классический срок для отмены платежа... Сама так как-то раз деньги возвращала. В банке просто откатили всё назад, да и дело с концом.

#107445 Coomeet.com AlexCuck

AlexCuck

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:48

В Европе, к примеру, три дня - классический срок для отмены платежа... Сама так как-то раз деньги возвращала. В банке просто откатили всё назад, да и дело с концом.

В Европе даже дольше может быть. В зависимости от ситуации. Но обычный срок три дня, да.

#107446 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:12

Была выходная эти дни, наконец-то узнала что такое значит "высыпаться". Сегодня уже всё, нужно работать, захожу, и это просто пипец - за почти час 6 минут. Всякое бывало ранее, но 6 минут, это просто нонсенс, все летят, останавливаются посмотреть, и через пару секунд скип. У всех на балансе 1-8 минут. Да я сама сегодня себе нравлюсь, отдохнувшая, не типаная, глаз не дёргается. День такой, или боятся начали?

#107447 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:39

Девочки у кого еще обрывы связи частые с табличкой : востанавливаем соединение ? У меня такое чувство что сайт это сам специально придумал и обрывает нам общение , что бы побольше было чатов с самого начала с первой малооплачиваемой минутой .  у меня интернет 150мигабит в секунду , открыт только кумит. у меня не может так связь лагать. И у собеседника тоже все хорошо со связью, это хорошо если перезвонит , а если нет, снова лови не пойми кого. 

#107448 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:59

И у меня такое чувство, что сайт сам обрывает связь иногда. Потому что часто мне печатает человек в ответ и резко обрывается

#107449 Coomeet.com Kristen

Kristen

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 21:45

Девочки у кого еще обрывы связи частые с табличкой : востанавливаем соединение ? У меня такое чувство что сайт это сам специально придумал и обрывает нам общение , что бы побольше было чатов с самого начала с первой малооплачиваемой минутой .  у меня интернет 150мигабит в секунду , открыт только кумит. у меня не может так связь лагать. И у собеседника тоже все хорошо со связью, это хорошо если перезвонит , а если нет, снова лови не пойми кого. 

да, последнее время такое очень часто
у меня обычно пишет " связь потеряна" идет поиск связи и они снова появляются в чате, но снова с первой минуты , бесит блин 

#107450 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 21:56

-Я хочу горячего и быстрого секса. Да или нет? 

На счету 6 минут, скорострел сраный) 

#107451 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 22:26

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? :)

#107452 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:01

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Я, когда записывала сторис в своем "раздолбаном хруще" как когда-то кто-то "умный" тут выразился 
Мне писали челы, что любят женщин которые выполняют мужскую работу и типа не могла бы я оттуда со стройки позвонить
Некоторые писали что сэтисфекшн на минималках, ахахха ток песни на фоне не хватает

#107453 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:35

Сто лет не работала в субботу, теперь поняла из-за чего.
Израильский х*й 3 см от силы
-дрочи и кончай
-кончаю только от нормального реального члена
-дрочи и кончай (и так раз 30)

-подмышки, я бы трахну тебя в подмышки.

Я сегодня с волнистыми волосами и лучший комплимент:
-тебя как будто баран трахал.

И самое любимое на сегодня:
-у тебя есть член
-нет, нет у меня игрушек
-нет, у тебя есть член, я хочу транса
-а я тут при чем? Я нормальная девушка
-почему? Я ищу транса!!!

Глаз опять начал дёргаться, спасибо.

#107454 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:40

у меня обрывы уже стабильно по много раз за день. при чем часто смешно так-звонок не прерывается, я его вижу, он меня тоже. Только по верху всплывающее что связь потеряна и сообщение не отправляется. и продолжается дальше звонок только с оплатой как за первую минуту в энный раз

#107455 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:41

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Я, когда записывала сторис в своем "раздолбаном хруще" как когда-то кто-то "умный" тут выразился
Мне писали челы, что любят женщин которые выполняют мужскую работу и типа не могла бы я оттуда со стройки позвонить
Некоторые писали что сэтисфекшн на минималках, ахахха ток песни на фоне не хватает

Я заметила, что многим нравятся девушки, что занимаются "мужскими делами" или развиты физически более чем парни. Не один уже приходил с запросом "покажи свои мышцы".

#107456 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:17

Только по верху всплывающее что связь потеряна и сообщение не отправляется. и продолжается дальше звонок только с оплатой как за первую минуту в энный раз

У меня такое постоянно. Жутко бесит. Как специально...

#107457 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:21

Я традиционно проспала. Включила безопасный поиск, а там очередь. Не такой он уж и безопасный, тоже с буями некоторые, но поменьше. Сегодня сняли 510 минут, если облажаюсь и не сделаю хотя бы 200, рискую слететь с тарифа. Но я сделаю.

Не знаю, как бороться со своими перепедами. Когда есть работа, я вхожу в азарт, на следующий день никакая, могу сделать 7 минут и не мучаться. Потом за голову хвастаюсь, когда это все списывается.

Сообщение отредактировал Ololol: 21 Сентябрь 2025 - 08:51

#107458 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:23

Я заметила, что многим нравятся девушки, что занимаются "мужскими делами" или развиты физически более чем парни. Не один уже приходил с запросом "покажи свои мышцы".

на мышцы - это muscles fetish. Отдельное направление в фетишах. Эти фетишисты на всех фитоняшек, спортсменок подписываются в соц сетях и пишут всякую дичь и огрызки свои дергают

#107459 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:46

Один выписывает в личку, на нем оторвалась. Интересно, за хамство в переписке могут заблокировать? У меня похоже ПМС или просто не с той ноги встала. Бедные дрочеры.

Недавно ещё со своим говорила. Слово за слово, проговорилась, что 500$ косметологу заплатила. Рассказывает, что если это не поможет, зарабатывают на нас и т.д. Я красивая и т.д. Так бляха я потому и красивая! Мне в инсте постоянно одна женщина попадается, 32 года. Нетронутая косметологом и парикмахером. Под её фото многие пишут, что вот вам натуральная, что ж вы ее хаете (там мужчины гадости пишут). Так я вчера наехала на него, что такое впечатление, что я за его деньги ходила. Представляю, если за него замуж выйти и не дай Бог от него финансово зависеть - это жопа будет. Они тоже интересные есть. Хотят ухоженных, приходят на все готовое, а потом начинают эту дичь втирать.

И на кумите тоже многие говорят, что любят натуральные лица. Для них натуральность - это отсутствие нарощенных ресниц, губ сделанных, татуажа, нарощенных ногтей. У меня ничего этого нет, но стоят мезонити, удалены комки Биша,уколы в шею, по которой видно признаки старения. С одним дрочером об этом проговорили полтора часа. Есть такие процедуры, которые незаметны. Началось все с того, что он спросил, натуральные ли у меня губы. Я ему полчаса рассказывала, как меня дразнили в школе, а он такой же. Тот меня успокаивал. Говорит, что к ним приехало много женщин с ненатуральной красотой и они думают, что это женщины с низкой социальной ответственностью. И в его стране женщины себя любят, ничего с собой не делают. Пришлось рассказать, что мы это делаем для себя, а не для мужчин.

Надо быстро сделать план и уходить, а то чувствую, бан за хамство близок)).

#107460 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 09:39

Один выписывает в личку, на нем оторвалась. Интересно, за хамство в переписке могут заблокировать? У меня похоже ПМС или просто не с той ноги встала. Бедные дрочеры.

Недавно ещё со своим говорила. Слово за слово, проговорилась, что 500$ косметологу заплатила. Рассказывает, что если это не поможет, зарабатывают на нас и т.д. Я красивая и т.д. Так бляха я потому и красивая! Мне в инсте постоянно одна женщина попадается, 32 года. Нетронутая косметологом и парикмахером. Под её фото многие пишут, что вот вам натуральная, что ж вы ее хаете (там мужчины гадости пишут). Так я вчера наехала на него, что такое впечатление, что я за его деньги ходила. Представляю, если за него замуж выйти и не дай Бог от него финансово зависеть - это жопа будет. Они тоже интересные есть. Хотят ухоженных, приходят на все готовое, а потом начинают эту дичь втирать.

И на кумите тоже многие говорят, что любят натуральные лица. Для них натуральность - это отсутствие нарощенных ресниц, губ сделанных, татуажа, нарощенных ногтей. У меня ничего этого нет, но стоят мезонити, удалены комки Биша,уколы в шею, по которой видно признаки старения. С одним дрочером об этом проговорили полтора часа. Есть такие процедуры, которые незаметны. Началось все с того, что он спросил, натуральные ли у меня губы. Я ему полчаса рассказывала, как меня дразнили в школе, а он такой же. Тот меня успокаивал. Говорит, что к ним приехало много женщин с ненатуральной красотой и они думают, что это женщины с низкой социальной ответственностью. И в его стране женщины себя любят, ничего с собой не делают. Пришлось рассказать, что мы это делаем для себя, а не для мужчин.

Надо быстро сделать план и уходить, а то чувствую, бан за хамство близок)).

Что хотеть от существ, которые готовы 24/7 свой огрызок дергать (ну некоторые так и делают). С каждым днем все убеждаюсь, что их высеры, что онлайн, что реальные надо воспринимать, как от животных... ну вот кошка на меня же странно смотрит, когда я что-то делаю (мою, да даже за дверь квартиры выхожу), вот и мужчины примерно на таком же уровне - х..йня из под коня короче

Сообщение отредактировал BDSM_A: 21 Сентябрь 2025 - 09:41

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 245

21 пользователей, 164 гостей, 1 скрытых пользователей