Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121561

#107401 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 206 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:38

у меня такое было. Но мне тогда оьяснили что если после покупки в течении 15 минут от трменяет плптеж то тогда да. Но через 3 дня.... интресно

В Европе, к примеру, три дня - классический срок для отмены платежа... Сама так как-то раз деньги возвращала. В банке просто откатили всё назад, да и дело с концом.

#107402 Coomeet.com AlexCuck

AlexCuck

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 16:48

у меня такое было. Но мне тогда оьяснили что если после покупки в течении 15 минут от трменяет плптеж то тогда да. Но через 3 дня.... интресно

В Европе, к примеру, три дня - классический срок для отмены платежа... Сама так как-то раз деньги возвращала. В банке просто откатили всё назад, да и дело с концом.

В Европе даже дольше может быть. В зависимости от ситуации. Но обычный срок три дня, да.

#107403 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 432 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:12

Была выходная эти дни, наконец-то узнала что такое значит "высыпаться". Сегодня уже всё, нужно работать, захожу, и это просто пипец - за почти час 6 минут. Всякое бывало ранее, но 6 минут, это просто нонсенс, все летят, останавливаются посмотреть, и через пару секунд скип. У всех на балансе 1-8 минут. Да я сама сегодня себе нравлюсь, отдохнувшая, не типаная, глаз не дёргается. День такой, или боятся начали?

#107404 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:39

Девочки у кого еще обрывы связи частые с табличкой : востанавливаем соединение ? У меня такое чувство что сайт это сам специально придумал и обрывает нам общение , что бы побольше было чатов с самого начала с первой малооплачиваемой минутой .  у меня интернет 150мигабит в секунду , открыт только кумит. у меня не может так связь лагать. И у собеседника тоже все хорошо со связью, это хорошо если перезвонит , а если нет, снова лови не пойми кого. 

#107405 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 18:59

И у меня такое чувство, что сайт сам обрывает связь иногда. Потому что часто мне печатает человек в ответ и резко обрывается

#107406 Coomeet.com Kristen

Kristen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 21:45

Девочки у кого еще обрывы связи частые с табличкой : востанавливаем соединение ? У меня такое чувство что сайт это сам специально придумал и обрывает нам общение , что бы побольше было чатов с самого начала с первой малооплачиваемой минутой .  у меня интернет 150мигабит в секунду , открыт только кумит. у меня не может так связь лагать. И у собеседника тоже все хорошо со связью, это хорошо если перезвонит , а если нет, снова лови не пойми кого. 

да, последнее время такое очень часто
у меня обычно пишет " связь потеряна" идет поиск связи и они снова появляются в чате, но снова с первой минуты , бесит блин 

#107407 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 684 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 21:56

-Я хочу горячего и быстрого секса. Да или нет? 

На счету 6 минут, скорострел сраный) 

#107408 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 22:26

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? :)

#107409 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 684 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:01

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Я, когда записывала сторис в своем "раздолбаном хруще" как когда-то кто-то "умный" тут выразился 
Мне писали челы, что любят женщин которые выполняют мужскую работу и типа не могла бы я оттуда со стройки позвонить
Некоторые писали что сэтисфекшн на минималках, ахахха ток песни на фоне не хватает

#107410 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:35

Сто лет не работала в субботу, теперь поняла из-за чего.
Израильский х*й 3 см от силы
-дрочи и кончай
-кончаю только от нормального реального члена
-дрочи и кончай (и так раз 30)

-подмышки, я бы трахну тебя в подмышки.

Я сегодня с волнистыми волосами и лучший комплимент:
-тебя как будто баран трахал.

И самое любимое на сегодня:
-у тебя есть член
-нет, нет у меня игрушек
-нет, у тебя есть член, я хочу транса
-а я тут при чем? Я нормальная девушка
-почему? Я ищу транса!!!

Глаз опять начал дёргаться, спасибо.

#107411 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 908 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:40

у меня обрывы уже стабильно по много раз за день. при чем часто смешно так-звонок не прерывается, я его вижу, он меня тоже. Только по верху всплывающее что связь потеряна и сообщение не отправляется. и продолжается дальше звонок только с оплатой как за первую минуту в энный раз

#107412 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • 432 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2025 - 23:41

Вам уже попадался парень , которого возбуждают девушки , которые чинят машины? smile.png

Я, когда записывала сторис в своем "раздолбаном хруще" как когда-то кто-то "умный" тут выразился
Мне писали челы, что любят женщин которые выполняют мужскую работу и типа не могла бы я оттуда со стройки позвонить
Некоторые писали что сэтисфекшн на минималках, ахахха ток песни на фоне не хватает

Я заметила, что многим нравятся девушки, что занимаются "мужскими делами" или развиты физически более чем парни. Не один уже приходил с запросом "покажи свои мышцы".

#107413 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:17

Только по верху всплывающее что связь потеряна и сообщение не отправляется. и продолжается дальше звонок только с оплатой как за первую минуту в энный раз

У меня такое постоянно. Жутко бесит. Как специально...

#107414 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:21

Я традиционно проспала. Включила безопасный поиск, а там очередь. Не такой он уж и безопасный, тоже с буями некоторые, но поменьше. Сегодня сняли 510 минут, если облажаюсь и не сделаю хотя бы 200, рискую слететь с тарифа. Но я сделаю.

Не знаю, как бороться со своими перепедами. Когда есть работа, я вхожу в азарт, на следующий день никакая, могу сделать 7 минут и не мучаться. Потом за голову хвастаюсь, когда это все списывается.

Сообщение отредактировал Ololol: 21 Сентябрь 2025 - 08:51

#107415 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:23

Я заметила, что многим нравятся девушки, что занимаются "мужскими делами" или развиты физически более чем парни. Не один уже приходил с запросом "покажи свои мышцы".

на мышцы - это muscles fetish. Отдельное направление в фетишах. Эти фетишисты на всех фитоняшек, спортсменок подписываются в соц сетях и пишут всякую дичь и огрызки свои дергают

#107416 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 106 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 08:46

Один выписывает в личку, на нем оторвалась. Интересно, за хамство в переписке могут заблокировать? У меня похоже ПМС или просто не с той ноги встала. Бедные дрочеры.

Недавно ещё со своим говорила. Слово за слово, проговорилась, что 500$ косметологу заплатила. Рассказывает, что если это не поможет, зарабатывают на нас и т.д. Я красивая и т.д. Так бляха я потому и красивая! Мне в инсте постоянно одна женщина попадается, 32 года. Нетронутая косметологом и парикмахером. Под её фото многие пишут, что вот вам натуральная, что ж вы ее хаете (там мужчины гадости пишут). Так я вчера наехала на него, что такое впечатление, что я за его деньги ходила. Представляю, если за него замуж выйти и не дай Бог от него финансово зависеть - это жопа будет. Они тоже интересные есть. Хотят ухоженных, приходят на все готовое, а потом начинают эту дичь втирать.

И на кумите тоже многие говорят, что любят натуральные лица. Для них натуральность - это отсутствие нарощенных ресниц, губ сделанных, татуажа, нарощенных ногтей. У меня ничего этого нет, но стоят мезонити, удалены комки Биша,уколы в шею, по которой видно признаки старения. С одним дрочером об этом проговорили полтора часа. Есть такие процедуры, которые незаметны. Началось все с того, что он спросил, натуральные ли у меня губы. Я ему полчаса рассказывала, как меня дразнили в школе, а он такой же. Тот меня успокаивал. Говорит, что к ним приехало много женщин с ненатуральной красотой и они думают, что это женщины с низкой социальной ответственностью. И в его стране женщины себя любят, ничего с собой не делают. Пришлось рассказать, что мы это делаем для себя, а не для мужчин.

Надо быстро сделать план и уходить, а то чувствую, бан за хамство близок)).

#107417 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Super Member

• Newbies
  • 506 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 09:39

Один выписывает в личку, на нем оторвалась. Интересно, за хамство в переписке могут заблокировать? У меня похоже ПМС или просто не с той ноги встала. Бедные дрочеры.

Недавно ещё со своим говорила. Слово за слово, проговорилась, что 500$ косметологу заплатила. Рассказывает, что если это не поможет, зарабатывают на нас и т.д. Я красивая и т.д. Так бляха я потому и красивая! Мне в инсте постоянно одна женщина попадается, 32 года. Нетронутая косметологом и парикмахером. Под её фото многие пишут, что вот вам натуральная, что ж вы ее хаете (там мужчины гадости пишут). Так я вчера наехала на него, что такое впечатление, что я за его деньги ходила. Представляю, если за него замуж выйти и не дай Бог от него финансово зависеть - это жопа будет. Они тоже интересные есть. Хотят ухоженных, приходят на все готовое, а потом начинают эту дичь втирать.

И на кумите тоже многие говорят, что любят натуральные лица. Для них натуральность - это отсутствие нарощенных ресниц, губ сделанных, татуажа, нарощенных ногтей. У меня ничего этого нет, но стоят мезонити, удалены комки Биша,уколы в шею, по которой видно признаки старения. С одним дрочером об этом проговорили полтора часа. Есть такие процедуры, которые незаметны. Началось все с того, что он спросил, натуральные ли у меня губы. Я ему полчаса рассказывала, как меня дразнили в школе, а он такой же. Тот меня успокаивал. Говорит, что к ним приехало много женщин с ненатуральной красотой и они думают, что это женщины с низкой социальной ответственностью. И в его стране женщины себя любят, ничего с собой не делают. Пришлось рассказать, что мы это делаем для себя, а не для мужчин.

Надо быстро сделать план и уходить, а то чувствую, бан за хамство близок)).

Что хотеть от существ, которые готовы 24/7 свой огрызок дергать (ну некоторые так и делают). С каждым днем все убеждаюсь, что их высеры, что онлайн, что реальные надо воспринимать, как от животных... ну вот кошка на меня же странно смотрит, когда я что-то делаю (мою, да даже за дверь квартиры выхожу), вот и мужчины примерно на таком же уровне - х..йня из под коня короче

Сообщение отредактировал BDSM_A: 21 Сентябрь 2025 - 09:41

#107418 Coomeet.com ProstoTa

ProstoTa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 09:56

Девчат, кому- то пришёл вывод за вчера на Приват? В 11 утра вывела, до сих пор нет …

#107419 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 286 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:14

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?

#107420 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2025 - 11:37

Что не день, то все новые извращенства biggrin.png , где он в реальной жизни встречал таких? В кино для взрослых?
У него наверное картина в голове из фильмов, в рубашке завязаной выше пупка, короткие шорты, и что-то делает под капотом машины

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 315

19 пользователей, 244 гостей, 0 скрытых пользователей