Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111848

#107381 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 11:35

Добавляется чувак с ником «нет подарков ебан*е ***» . Интересно его вообще кто-то добавил в друзья?

#107382 Coomeet.com госпожа-любовница

госпожа-любовница

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 11:42

Как дела с поиском? У меня уже два часа  одни бомжи в карусели.

До 10 утра были одни премиумы в поиске, успела чуть поднабрать, потом пошли одни новички по одной минуте, но тоже сижу для поднятия тарифа. Кстати, третья моя смена. Теперь тоже в строю. 

#107383 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 12:13

Дрочер звонит аж 3 раза и сбрасывает через 1,5 мин каждый раз, спрашиваю зачем? 

Ты не раздеваешься и не играешь в любовницу
You don’t get naked or roll play mistress

Где твой кошачий костюм
Where your catsuit

Все странное
Everything weird

И ненормальный
And not normal

Вставать
Stand up

Ппц, сидеть в костюме за 0,24 для чмошников-жлобов - такое себе laughing.gif

#107384 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 12:32

Хочется трахаться вылизать тебя всю

Ты чего грустная?

Малыш спит,хочешь малыша так?

sick.gif  как не блевануть

#107385 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:34

У меня эта неделя тоже в потоке гостей и эконом премов ночью

Хочешь поиграть без подарков, ок?

Хочешь подарить подарков без поиграть,ок?

И такие диалоги каждый 10 мин .Я уже им пишу что жадный мужчина-это антисекс 

#107386 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:36

Девочки кто нибудь работает через приложение снапчат через компьютер? Его сайт разрешает использование? Просто так надоело фейс разукрашивать каждый день, у меня на это уходит около часа, . Бывает нужно зайти на пол часика, так как договаривались на определенное время, а по существу получается что я трачу не пол часа а 1.5. это так меня выматывает. Или может быть кто то другим приложением пользуются, где есть фильтры для лица?

Будет неловко, если во время движения фильтр слетит biggrin.png

#107387 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 14:44

Были мысли включить запись стонов или что они там хотят, но за 24 цента много движений. Этот уйдет, другие придут. Нормальныеsmile.png.

В прошлом помню я сидела злая в потоке клацающих и оскорбляющих бомжей бесплатно. Включается прем и первой фразой требует включить микрофон и стонать.И тут видимо моей ярости нужно было выйти biggrin.png Я включила микрофон и прям вплотную заорала как разъяренный слон.Он сидел охреневший 2 минуты молча biggrin.png biggrin.png Сейчас смотрю сериал про двух пластических хирургов  Части тела. Рекомендую кстати.И там идет диалог на повышенных тонах про ампутацию яичек в деталях. У меня всегда выключен микрофон, а на экране русский дрочить перестал, повернул ухо ко мне и сидит минуту так. Потом спрашивает а что я такое смотрю . Я сразу проверять звук-фиг его знает как он включился сам.А вообще рекомендую включать этим звукофилам Danika house-незабываемые ощущения получат devil_2.gif

#107388 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 15:01

Были мысли включить запись стонов или что они там хотят, но за 24 цента много движений. Этот уйдет, другие придут. Нормальныеsmile.png.

В прошлом помню я сидела злая в потоке клацающих и оскорбляющих бомжей бесплатно. Включается прем и первой фразой требует включить микрофон и стонать
Потом бомжи пропали?))

#107389 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 15:13

В прошлом помню я сидела злая в потоке клацающих и оскорбляющих бомжей бесплатно. Включается прем и первой фразой требует включить микрофон и стонать
Потом бомжи пропали?))

Не помню, давно  было. Но мне легче стало  biggrin.png

#107390 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 15:41

У меня эта неделя тоже в потоке гостей и эконом премов ночью

Хочешь поиграть без подарков, ок?

Хочешь подарить подарков без поиграть,ок?

И такие диалоги каждый 10 мин .Я уже им пишу что жадный мужчина-это антисекс 

у меня тоже плохо с поиском. и тут с завистью думаю, как силедка на боку отлеживается в месячном отпуске, а паннурозу грузины развлекают. А мы тут мучаемся. соберу себе выходных дней 25 и тоже уйду из сайта отдыхать 

#107391 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 16:14

Не помню, давно было. Но мне легче стало biggrin.png

Думала и себе этот ритуал рычащий тигр провести. На приманку разговорчивых премов.

#107392 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 16:28

Не помню, давно было. Но мне легче стало biggrin.png

Думала и себе этот ритуал рычащий тигр провести. На приманку разговорчивых премов.

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  Лучше мяукающую киску, точно привлекутся devil_2.gif

#107393 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 16:39

Девочки кто нибудь работает через приложение снапчат через компьютер? Его сайт разрешает использование? Просто так надоело фейс разукрашивать каждый день, у меня на это уходит около часа, . Бывает нужно зайти на пол часика, так как договаривались на определенное время, а по существу получается что я трачу не пол часа а 1.5. это так меня выматывает. Или может быть кто то другим приложением пользуются, где есть фильтры для лица?

Будет неловко, если во время движения фильтр слетит biggrin.png

Его проблемы)))) ах ха ха))) , не на@бешь не проживёшь)))))

#107394 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 17:33

какой-то редкостно мерзопакостный поток мне дали. Минут фигня за 3 часа, все халявщики потрясли членами мне по 49 секунд бесплатно, факов 20 тыкнули за то что я по их жесту не вывалила сиси, обозвали раз 40. Один нормальный попался парень на 5 мин его последних, но он в конце докупил еще 10 и кинул мне кота.Только я начала улыбаться как включается америкос -лежит в красивой комнате в белом халате играет в игру на телевизоре. Пишет-за кота покажешь голые сиськи. Я смеюсь, говорю даже не знаю на что мне потратить такие большие деньги . Ты попробуй с африканками, у них за 1 доллар еще что-то можно купить, они тебе все покажут. Он-тут все украинки радуются 1 $ и показывают сиськи. Я- ага, может несколько и найдешь, но в большинстве нет, это тоже  не та страна где за доллар стоит голой скакать.Он-нет, все показывают., так покажешь? Я-нет, но могу тебе один бакс дать, потанцуешь для меня не голый?Как у него пукан подгорел.Настрочил оскорблений, которые я естественно даже не успела прочитать, обиженка скорей свалил чтоб не успели ему ответить. Успела прочитать про самодовольную корову. Хехе конечно корова очень самодовольна, потирает копыта -он хотел за доллар увидеть сиськи, а потратил на корову 4 бакса и не увидел ничего . Приятненько original.gif

#107395 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 17:58

А я сейчас на человека наехала ни за что. Он написал "gramy", что в переводе означает "Играем", а я прочитала granny (устала, глаза пекут уже).

Убираю свое изображение, которым прикрываю его, а там седой мужчина. Ох я ему рассказала, он офигел. А потом присмотрелась, что он пишет на самом деле.

У меня же стоит иностранный без перевода)). И я "угадай из какой страны" - моя новая игра по тянучке кота за хвост)).

#107396 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • 3 075 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:24

https://www.luckycru...ve?ref=49576369
Может кто-то ещё хочет попробовать на Лаки зарегистрироваться ♡

#107397 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:27

Вот как это может быть?
Вчера закончила работу рейтинг был 1.24
Сегодня ещё даже не начинала а рейтинг 1.
Причём 3 последних вчера диалога было 1.08 потом 1.16 и вконец 1.24, больше я не выходила в чаты

#107398 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 18:50

у меня тоже плохо с поиском. и тут с завистью думаю, как силедка на боку отлеживается в месячном отпуске, а паннурозу грузины развлекают. А мы тут мучаемся. соберу себе выходных дней 25 и тоже уйду из сайта отдыхать 

Я не отлеживаюсь) только отсыпаюсь) реально сплю много и не могу отоспаться)
Мне на курорт не нужно: он у меня здесь)
Пять лет назад купили дом почти в лесу) Моя давняя мечта.
Вернее, участок включает в себя маленький лесок, где в сезон и маслята. и рядовка, и земляника, и ежевика)
Так что я не устала до сих пор наслаждаться этой всей красотой.
Но обидно, что мои выходные заканчиваются на кумите) придется начинать с 3/10 и без выходных)
Но я усидчивая и упрямая, был бы поиск - все верну как было.
За все годы работы ни разу не брала выходных больше недели. Только в позапрошлом году, когда плечо сломала, было полтора месяца "отдыха", но ну его на фик такой)

#107399 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 19:26

Вот как это может быть?
Вчера закончила работу рейтинг был 1.24
Сегодня ещё даже не начинала а рейтинг 1.
Причём 3 последних вчера диалога было 1.08 потом 1.16 и вконец 1.24, больше я не выходила в чаты

Иногда бывает, что рейтинг не сразу обновляется.

#107400 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2025 - 19:32

Я так понимаю, у всех в последнее время не очень? У меня сегодня дикий клац, потом включили очередь, а теперь вообще второй раз в жизни гость попался ermm.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 305

9 пользователей, 242 гостей, 2 скрытых пользователей