Coomeet.com
Отправлено 16 September 2025 - 22:43
конечно не дарят, но у меня почти всегда 30 выходных, я вот так ждала сб и вс, чтобы забыться , а тут захожу в понедельник и смотрю 29. Как еще я могу просчитаться? Нажимаю на службу поддержки, кнопка выходные, кнопка когда я получу выходные, пишет система что получала последний раз в сб выходной и все. Но висят все же сб и вс)У меня так же. Было 30 выходных. А по факту осталось на два больше чем я использовала ????
Скорей всего вы что то просчитались, бо тут не дарят так просто выходные
ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?
Отправлено 17 September 2025 - 06:32
конечно не дарят, но у меня почти всегда 30 выходных, я вот так ждала сб и вс, чтобы забыться , а тут захожу в понедельник и смотрю 29. Как еще я могу просчитаться? Нажимаю на службу поддержки, кнопка выходные, кнопка когда я получу выходные, пишет система что получала последний раз в сб выходной и все. Но висят все же сб и вс)
Может вы накануне работали до начала следующей смены и захватили минуту со следующего дня? У меня тоже 30 выходных. Думала сегодня отдохнуть, а почему-то встала в 5.30, пришлось работать. Жалко, что выходные не начисляются
Сообщение отредактировал Ololol: 17 September 2025 - 06:33
Отправлено 17 September 2025 - 11:53
У меня с субботы висит, в понедельник решила сделать отмену и заново поставить, думала процесс пойдёт, так как выходные были, но не тут то было, висит ещё, писала в поддержку, говорю я привыкла к вашим быстрым выводам, где крипта, ответ ждите.У всех крипта висит? У меня третий день зависла
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
15 пользователей, 173 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05