Сил Вам!Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Coomeet.com
Отправлено 17 September 2025 - 16:36
Отправлено 17 September 2025 - 16:46
Я однажды видела согнутый как бумеранг. Я даже не представляю какон сексом занимается.А я сейчас поржала от души... Минутник с членом, как шея у лебедя... Я такой радуги за 3,5 года не видела... Хохочу и он со мной стал смеяться, вот так прохохотали минуту)))
Отправлено 17 September 2025 - 16:48
Держитесь!!! Как говорится жизнь это зебра, после чёрной полосы обязательно будет белая!!!Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Отправлено 17 September 2025 - 16:49
А он под вашей опекой? Может легче сделку нанять?Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Отправлено 17 September 2025 - 17:29
я люблю отправлять их в магазин и предлагать такой способ оплаты на кассе или спрашиваю сколько ху..ев ему показывает его директор вместо зарплаты
Ахах, успеваешь дописать пока не отключился?)
Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
оо, сочувствую, знаю каково это. Хорошей и легкой работы! ![]()
Отправлено 17 September 2025 - 17:31
Можно себе с мужского закинуть недостающее. Как вариант.Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Отправлено 17 September 2025 - 17:33
А он под вашей опекой? Может легче сделку нанять?Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Конечно зависит от ситуации, но вообще если есть все документы и основания, то соц защита должна бесплатно предоставлять волонтера
Отправлено 17 September 2025 - 17:34
Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил!
Сил вам! Вы делаете доброе дело просто так от души, так что это точно зачтется и вернется вам.
Отправлено 17 September 2025 - 20:19
А он под вашей опекой? Может легче сделку нанять?
Конечно зависит от ситуации, но вообще если есть все документы и основания, то соц защита должна бесплатно предоставлять волонтера
Никакой опеки, я же не родственница. Чисто по человечески жалко, вот и помогала.
Волонтёр может, к примеру, сходить за продуктами, приготовить поесть, убрать в доме...
А у деда уже гнойные пролежни... прямо до кости.... т.е надо его куда-то определять. Короче, там сложная ситуация.
P.S спасибо за поддержку ![]()
Сообщение отредактировал NotBlu: 17 September 2025 - 20:40
Отправлено 17 September 2025 - 21:49
Попробуйте обратиться в палеативную помощь. Сейчас там принимают всех за кем некому ухаживать. Там палаты человек на 5-6 , кормят, делают процедуры, чуток подлечивают, массажи от пролежней, короче неплохой уход, уж точно лучше, чем дома лежать одному. Бесплатно. Единственное по - мелочи могут быть нужны подгузники , если человек лежачий, всякие пелёнки, влажные салфетки. Навещать можно хоть каждый день. Но Единственное, это добиться в поликлинике статуса палеативного пациента. Если статус такой есть- все еще проще, сразу идти в их кабинет и просить положить в больницу. Они все оформятНикакой опеки, я же не родственница. Чисто по человечески жалко, вот и помогала.
А он под вашей опекой? Может легче сделку нанять?
Волонтёр может, к примеру, сходить за продуктами, приготовить поесть, убрать в доме...
А у деда уже гнойные пролежни... прямо до кости.... т.е надо его куда-то определять. Короче, там сложная ситуация.
P.S спасибо за поддержку
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 241
15 пользователей, 174 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Мандаринка, [email protected], Lucky453, Aries2303, Gon4aya, Fifi, Bing (18), Facebook (1), gold fish, Kriss123si, manya, ameli1704, Eva777, Ahrefs (1), Google (1), Alisa-Mariotte, Ona, Anna111, Ana10.05