Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111853

#107261 Coomeet.com Basilisa

Basilisa

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 12:18

У вас ник с изюмом. Мне нравится!
Я с телефона, а эта функция здесь не активна ( Спасибо! Сейчас попробую еще раз

С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею. biggrin.png

ВасилисА

#107262 Coomeet.com Кукуся

Кукуся

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 075 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 12:26

Для меня слово "член" - признак неграмотности. Почему они не называют органы своими именами? Спасибо, хоть не краник или стручок)).

Эээ,ну он так и называется половой член,в медицинской терминологии

#107263 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 12:37

С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею. biggrin.png

я меняла несколько лет назад, можно обратиться к модераторам.
Ты ж авку не меняй, чтобы мы в курсе были ху из ху)

#107264 Coomeet.com Glamurka

Glamurka

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 13:07

С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею. biggrin.png

я меняла несколько лет назад, можно обратиться к модераторам.
Ты ж авку не меняй, чтобы мы в курсе были ху из ху)

Акейна.

#107265 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 751 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 13:26

Девочки, сейчас вывод от 50 долларов??

У меня мегафон рубит сайт, у всех так? С телефона захожу только через впн...

я вообще поняла, что если через впн, то минимален можно 50 выводить, а если без впн то 100 . Рф
Вы мне наконец-то помогли раскрыть эту загадку! Я всю неделю голову ломала, как так. Оказывается дело было в впн! И правда с ним от 50 на карту, если без него то от 100. Магия

#107266 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 13:55

Для меня слово "член" - признак неграмотности. Почему они не называют органы своими именами? Спасибо, хоть не краник или стручок)).

Ой, интересно, расскажите пожалуйста, мне малограммотной, как его звать то теперь?

#107267 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 587 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 14:00

девочки, кто работает через впн? как у вас поиск работает?

#107268 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 14:27

Ой, интересно, расскажите пожалуйста, мне малограммотной, как его звать то теперь?

тоже интересно узнать

#107269 Coomeet.com Orhideia_23

Orhideia_23

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 14:51

Видимо , это просто неудачный сарказм.Хотелось поиздеваться над ними, но.....

#107270 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 15:23

Я не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев 

#107271 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 15:32

Я не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев

Увы вы правы,раньше было все по-другому.... сейчас минутники летают, совсем обнаглевшие
Насчёт, что только колумбийки останутся, сомневаюсь.... Придут другие девчонки, незаменимых не бывает

#107272 Coomeet.com Nicole0981

Nicole0981

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 15:34

Увы вы правы,раньше было все по-другому.... сейчас минутники летают, совсем обнаглевшие
Насчёт, что только колумбийки останутся, сомневаюсь.... Придут другие девчонки, незаменимых не бывает

Да вы правы . Но я думаю с женской стороны ничего не изменяться , мало кто хочет здесь играть без подарков , а если сидеть с нулем , не знаю кому это понравиться . Жаль что поддержка не как не контролирует это , и ничего нельзя изменить :(

Сообщение отредактировал Nicole0981: 17 Сентябрь 2025 - 15:36

#107273 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 15:57

Меня тоже это бесит, ДЛЯ МЕНЯ, а ещё есть , покажи мне, а я покажу тебе. Я таким говорю что их хреен не платёжная система

#107274 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:07

Меня тоже это бесит, ДЛЯ МЕНЯ, а ещё есть , покажи мне, а я покажу тебе. Я таким говорю что их хреен не платёжная система

я люблю отправлять их в магазин и предлагать такой способ оплаты на кассе или спрашиваю сколько ху..ев ему показывает его директор вместо зарплаты

#107275 Coomeet.com Vendeta

Vendeta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:08

-Раздевайся
-я не раздиваюсь
-сделай для меня исключение, мой член твёрдый уже

Господе какие же они самоуверенные, их член это золото какое-то

#107276 Coomeet.com Ona

Ona

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:09

Да вы правы . Но я думаю с женской стороны ничего не изменяться , мало кто хочет здесь играть без подарков , а если сидеть с нулем , не знаю кому это понравиться . Жаль что поддержка не как не контролирует это , и ничего нельзя изменить sad.png

согласна с вами, на мое "корона потом голые бубс" они смотрят как на больную. почти все говорят, что им ето и бесплатно покажут или за букет на крайний случай. 

Сообщение отредактировал Ona: 17 Сентябрь 2025 - 16:10

#107277 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:11

Виза мгновенно.

#107278 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 785 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:16

вот бы им ,когда захотят снять зарплату в банкомате, на экране трясли хером на весь экран вместо бабла. пусть бы почувствовали нулевую волотильность этой недовалюты. кроме молодых очень красивых жиголо для бабулей с баблом ну нигде нельзя хером рассчитаться, откуда у них этот бред в голове 

#107279 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:18

согласна с вами, на мое "корона потом голые бубс" они смотрят как на больную. почти все говорят, что им ето и бесплатно покажут или за букет на крайний случай. 

Это я сказала что играю за клубнику, а пацан мне "ты офигела, тут кубинки с офигенными жопами за букет играют", говорю "так и звони кубинкам, кто ж запрещает?". Но нет же, они хотят белую, красивую, и без подарков biggrin.png

#107280 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2025 - 16:32

Ох, девочки, у меня эти две недели были такие тяжелые.... всего 9 рабочих дней со статистикой меньше 100 минут, уход за лежачим человеком, который мне даже не родственник, а просто сосед, гемор с соцзащитой и прочими гос конторами.... если сегодня не сделаю 500 минут, упаду на 4/11... Вселенная, дай мне сил! 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 242

16 пользователей, 175 гостей, 1 скрытых пользователей