30-2=28) а пишет у меня 29))
А как должны были списать? Не понялаушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?
.
Ну так радуйтесь)) подарили Вам выходной
Отправлено 16 September 2025 - 12:19
Проверяю после каждого према. Обновляю страницу и смотрю. Мне важен рейтинг. Во-первых, там спокойнее. Во-вторых, после хорошего продолжительного диалога с премом, косяком идут такие же. Я эти тенденции замечаю для себя.
Так во время разговора с одним премом на вас жалоб могли накидать другие пользователи с истории поиска, мне кажется это не совсем информативно.
У меня часто бывает такое - когда сижу в диком клаце, соответственно диалогов нет, я частенько обновляю страницу, думая что может камера зависла или еще что-то и поэтому меня клацают, но при этом рейтинг растет просто так.
А после подарков тоже не замечала никакого сверх роста рейтинга (хоть клубники, хоть что).
Вообще много раз обсуждали - что рейтинг не влияет ни на что, так как у моделей и с рейтингом 5 есть гости, а многих (как у меня) с рейтингом 1 годами - премы.
Скорее всего для некоторых это просто психологический крючок.
Отправлено 16 September 2025 - 12:33
Скорее всего для некоторых это просто психологический крючок.
Отправлено 16 September 2025 - 12:46
Вот очередное подтверждение, что дрочер на модельном форуме, это лишнее. Прочитал про ушки - наяривает в своем воображении красивую анимешку молоденькую, а модели обсуждают рабочие вопросы - что ушки у теток на фоне ковра - это треш
слушай) ну когда это прикольный образ, то почему бы и нет
А чего вас так триггерят ушки? Ну ушки и ушки — ачотакова? Кадрят анимешников и любителей фуррей. Грамотный ход, между прочим
а когда на фоне ковра какая-то маруся в майке-алкоголичке и тебя такое возбуждает?)
Отправлено 16 September 2025 - 12:56
Откуда Вы такую математику с рейтингом вывели?)))Я считаю, потому что все равно после того же букета рейтинг на 0.16 увеличивается, а не на 0.8.Я вообще не считаю за подарки те же букеты. Я писала уже скорее про диадемы, клубники.
Если у према на счету больше 300 минут, то даже если он ставит 5 баллов за чат без подарка, увеличивается на 0.12.
Я ни разу не замечала,чтобы после подарков (даже после клубник) как-то не стандартно повышался рейтинг. Обычно просто за хорошую оценку это на 0,08.
А сносят сразу на 0,48.
Отправлено 16 September 2025 - 13:06
Мне понравилась одна блондинка в голубом корсетом платье. Ник забыла. Лет 25-30 на вид. Прям красотка.
Вот начали все сторис обсуждать, я аж с любопытства зашла посмотреть
И я удивлена не столько с ушек Луизы, сколько с того, что она снимает сторис на фоне стены, на которой фото ребенка и модераторы такие - нуу годно, пропускаем.
Отправлено 16 September 2025 - 15:42
Сообщение отредактировал Ololol: 16 September 2025 - 15:44
Отправлено 16 September 2025 - 17:14
ушла в выходные сб и вс, в итоге пришла сегодня а списали только как за один день. У кого то бывало такое?
Скорей всего вы что то просчитались, бо тут не дарят так просто выходные
конечно не дарят, но у меня почти всегда 30 выходных, я вот так ждала сб и вс, чтобы забыться , а тут захожу в понедельник и смотрю 29. Как еще я могу просчитаться? Нажимаю на службу поддержки, кнопка выходные, кнопка когда я получу выходные, пишет система что получала последний раз в сб выходной и все. Но висят все же сб и вс)
Отправлено 16 September 2025 - 18:01
я вообще поняла, что если через впн, то минимален можно 50 выводить, а если без впн то 100 . Рф
Девочки, сейчас вывод от 50 долларов??
У меня мегафон рубит сайт, у всех так? С телефона захожу только через впн...
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |