У меня с субботы висит, в понедельник решила сделать отмену и заново поставить, думала процесс пойдёт, так как выходные были, но не тут то было, висит ещё, писала в поддержку, говорю я привыкла к вашим быстрым выводам, где крипта, ответ ждите.У всех крипта висит? У меня третий день зависла
Coomeet.com
Отправлено 17 September 2025 - 11:53
Отправлено 17 September 2025 - 12:18
С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею.У вас ник с изюмом. Мне нравится!
Я с телефона, а эта функция здесь не активна ( Спасибо! Сейчас попробую еще раз
Отправлено 17 September 2025 - 12:37
С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею.
я меняла несколько лет назад, можно обратиться к модераторам.
Ты ж авку не меняй, чтобы мы в курсе были ху из ху)
Отправлено 17 September 2025 - 13:07
С ноута тоже не меняется, я уже пробовала.Когда регистрировалась, все те, что вводила были заняты, я и написала что попало. Теперь довольствуюсь тем, что имею.
я меняла несколько лет назад, можно обратиться к модераторам.
Ты ж авку не меняй, чтобы мы в курсе были ху из ху)
Акейна.
Отправлено 17 September 2025 - 13:26
Вы мне наконец-то помогли раскрыть эту загадку! Я всю неделю голову ломала, как так. Оказывается дело было в впн! И правда с ним от 50 на карту, если без него то от 100. Магияя вообще поняла, что если через впн, то минимален можно 50 выводить, а если без впн то 100 . Рф
Девочки, сейчас вывод от 50 долларов??
У меня мегафон рубит сайт, у всех так? С телефона захожу только через впн...
Отправлено 17 September 2025 - 14:51
Ой, интересно, расскажите пожалуйста, мне малограммотной, как его звать то теперь?Для меня слово "член" - признак неграмотности. Почему они не называют органы своими именами? Спасибо, хоть не краник или стручок)).
Видимо , это просто неудачный сарказм.Хотелось поиздеваться над ними, но.....
Отправлено 17 September 2025 - 15:23
Я не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев
Отправлено 17 September 2025 - 15:32
Увы вы правы,раньше было все по-другому.... сейчас минутники летают, совсем обнаглевшиеЯ не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев
Насчёт, что только колумбийки останутся, сомневаюсь.... Придут другие девчонки, незаменимых не бывает
Отправлено 17 September 2025 - 15:34
Увы вы правы,раньше было все по-другому.... сейчас минутники летают, совсем обнаглевшиеЯ не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев
Насчёт, что только колумбийки останутся, сомневаюсь.... Придут другие девчонки, незаменимых не бывает
Да вы правы . Но я думаю с женской стороны ничего не изменяться , мало кто хочет здесь играть без подарков , а если сидеть с нулем , не знаю кому это понравиться . Жаль что поддержка не как не контролирует это , и ничего нельзя изменить ![]()
Сообщение отредактировал Nicole0981: 17 September 2025 - 15:36
Отправлено 17 September 2025 - 15:57
Меня тоже это бесит, ДЛЯ МЕНЯ, а ещё есть , покажи мне, а я покажу тебе. Я таким говорю что их хреен не платёжная системаЯ не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев
Отправлено 17 September 2025 - 16:07
Меня тоже это бесит, ДЛЯ МЕНЯ, а ещё есть , покажи мне, а я покажу тебе. Я таким говорю что их хреен не платёжная системаЯ не знаю как у вас хватает сил сидеть на этом сайте, я играю и все равно это адски тяжело , вечные клацанья , на балансе 2-10 минут раздевайся для меня , подарки дарят лишь единицы и то не большие , с такими темпами скоро тут останутся только колумбийки , и все наши хорошие девушки по уходят , я как начинала работать такой наглости никогда не было . заваливали подарками что бы показали хоть что то для них , сейчас просто ад какой то . Я думаю менять работу , кто то знаком со стримами ? там хотя бы не надо видеть этих наглых лиц и буев
я люблю отправлять их в магазин и предлагать такой способ оплаты на кассе или спрашиваю сколько ху..ев ему показывает его директор вместо зарплаты
Отправлено 17 September 2025 - 16:08
-Раздевайся
-я не раздиваюсь
-сделай для меня исключение, мой член твёрдый уже
Господе какие же они самоуверенные, их член это золото какое-то
Отправлено 17 September 2025 - 16:09
Да вы правы . Но я думаю с женской стороны ничего не изменяться , мало кто хочет здесь играть без подарков , а если сидеть с нулем , не знаю кому это понравиться . Жаль что поддержка не как не контролирует это , и ничего нельзя изменить
согласна с вами, на мое "корона потом голые бубс" они смотрят как на больную. почти все говорят, что им ето и бесплатно покажут или за букет на крайний случай.
Сообщение отредактировал Ona: 17 September 2025 - 16:10
Отправлено 17 September 2025 - 16:16
вот бы им ,когда захотят снять зарплату в банкомате, на экране трясли хером на весь экран вместо бабла. пусть бы почувствовали нулевую волотильность этой недовалюты. кроме молодых очень красивых жиголо для бабулей с баблом ну нигде нельзя хером рассчитаться, откуда у них этот бред в голове
Отправлено 17 September 2025 - 16:18
согласна с вами, на мое "корона потом голые бубс" они смотрят как на больную. почти все говорят, что им ето и бесплатно покажут или за букет на крайний случай.
Это я сказала что играю за клубнику, а пацан мне "ты офигела, тут кубинки с офигенными жопами за букет играют", говорю "так и звони кубинкам, кто ж запрещает?". Но нет же, они хотят белую, красивую, и без подарков ![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 252
23 пользователей, 146 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (36), Basilisa, Yandex (36), Жужа, Baidu (1), Lucky453, Aries2303, Мейки, PAnnaRoza, Just smile, Google (8), Olala88Olala, Селедка, Anna111, gold fish, Annika493, Конфетка, Kriss123si, soniks, cinnamonroll, Валькирия, Maririsha, Drama queen, Mira45, Красная королева, Orhideia_23, ИллюзияБезопастности